Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Лучшие песни DIVISION?

Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11124%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 4% [ 13 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11127%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 7% [ 23 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 111212%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 12% [ 40 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11129%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 9% [ 31 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 111214%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 14% [ 49 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 111210%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 10% [ 35 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11129%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 9% [ 31 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11126%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 6% [ 22 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11125%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 5% [ 18 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11127%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 7% [ 23 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11128%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 8% [ 27 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11124%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 4% [ 15 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11123%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 3% [ 9 ]
Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 11122%Лучшая песня альбома DIVISION - Страница 2 3310 2% [ 9 ]
Всего проголосовало : 345

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Tirrintell

Yoin - три с половиной минуты беспрерывного оргазма для всех чувств восприятия cv никогда в жизни меня ТАК не цепляла песня.
хм.... хотя я могу смело говорить так про весь альбом полностью nm особенно ели слушать в последовательности лимитед эдишн df

Tirrintell

Tirrintell
Ayumich пишет:даа..а почему XI и Melt есть, а Depth и Diplosomia - нет? ._.

в лимитед эдишн они есть op

Ayumich

Ayumich
Tirrintell пишет:

я про голосование. знаю, что есть ^^

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Tirrintell

Tirrintell
Ayumich пишет:
Tirrintell пишет:

я про голосование. знаю, что есть ^^

kyaa, gomenne asw

warai_oni

warai_oni
С первых нот зацепила "GABRIEL ON THE GALLOWS"
А больше всего в голове у меня Ibitsu... эта песня не выходит отстает от меня. Очень красивый ритм и голос Руки)

'Akelei

'Akelei
Наконец-то я получила свою лимитку! С первых аккордов выделила для себя KAGO NO SANAGI и HEDORO. Вкупе с Ibitsu они стали любимыми со всего альбома.
Первый диск нравится в разы больше. Ну, что ж поделать, не люблю я электро. Хотя DERANGEMENT очень сильная песня.

http://flavors.me/akelei

'Akelei

'Akelei
В опрос добавлены [DEPTH] и [DIPLOSOMIA]

http://flavors.me/akelei

Lizavetta

Lizavetta
Выбрать очень сложно! Я под огромнейшим впечатлением от всего альбома в целом. Как говорится: ни прибавить, ни отнять. Поэтому, выделить что-то не так уж просто. Но все же, особенно впечатлили
余韻 [YOIN]
и
影踏み [KAGEFUMI]

http://lizavetta13.deviantart.com/

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Kago no sanagi
лучшая для меня
альбом,конечно,хорош)

NIA

NIA
После того, как прочитала перевод песен, альбом стал нравиться еще больше)

Fai

Fai
прибавлю Ibitsu - она шикарна **

Рин.

Рин.
Больше всего понравились 影踏み [KAGEFUMI], 余韻 [YOIN], 歪 [IBITSU].
За них соответственно и проголосовала.

http://flavors.me/s_rin

AliceVan

AliceVan
я почему то думала что за мою любимую kagefumi никто не проголосует, она ж медленная, а надо же - на 2м месте)))))

ibitsu и hedoro тоже отличные.

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
+ Derangement

vassalord

vassalord
выбрала Ibitsu. я ее слышала раньше других, и она мне нравится.

Mika-sama08

Mika-sama08
Проголосовала за все композиции, т.к. DIVISION для меня стал чем-то вроде квинтэссенции того, что я так люблю в the GazettE.
Каждая песня создаёт своё неповторимое настроение, она словно полностью "пропитывает" тебя, погружая в свой некий мир.
Потрясающий альбом, наполненный, как мне показалось, неподдельными чувствами.

kashaslimonom

kashaslimonom
DERANGEMENT
cразу же по ушам проехалась
вот вроде и элекроника (которую я так и не научилась вязать с газетто)...
да и "популярный" гт английский (ай сиииик, ну понятно)...
но тем не менее, влюбилась в эту песню
наверно за барабаны в гитарном соло и рычащий такой бэк
YOIN
мощно, сильно, атмосферно. так же когда-то прямо в самое сердце поражали Toguru и Dim scene

Ayane

Kago No Sanagi. Сказочно прекрасная песня *-* Необыкновенная просто. Не похоже на то, что раньше делали the Gazette, наверное, потому, что эту песню писал Кай... Я очень рада. Хотелось бы послушать еще его песен *___*
В ней все идеально - гитара, барабаны, женский вокал, лирика... *-*
Hedoro. Шикарнейший ритм, просто обожаю. Писать барабаны Уруха оставил Каю, может, поэтому так шикарно получилось. В любом случае обоим спасибо за нее. Я без ума от этой песни. Она похожа энергетикой и быстротой ритма на Vermin, еще одна любимейшая хедбэнг-песня.
Это были две любимые *___*
Далее Attitude. Влюбилась в нее еще из превью. Жаль, что на нее не сделали клип, как я думала =))) Песня просто бомба xD Что понравилось - электроника очень в тему, даже от электроники ощущение как от тяжеляка, рубилово конкретное *-* Люблю автотюн в конце *-*
Required Malfunction - снова барабаны, как же я их обожаю с самого начала. В этой песне есть такая душевность *-*
Dripppin Insanity - этот электронный звук в сочетании с гитарой - рай для ушей. Чертовски красивая баллада.

Natsumi.T_T

Natsumi.T_T
Kagefumi. очень красивая и успокаивающая песня. люблю ее слушать когда ложусь спать и хочется "отгородиться" от окружающего мира
Yoin. люблю атмосферу и настроение которое она создает

_Елена_

_Елена_
Мои любимые песни - IBITSU и KAGO NO SANAGI *.*

Lilyname

Lilyname
Мне нравятся все песни альбома, но если выделить фавориты то это DRIPPING INSANITY и IBITSU.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2