Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 1:46 am

Fai

ай, как микрофон визжал в начале х)
Руки пощёчинок себе надавал, первый раз вижу его такой жест)
Так интересно за зрителями наблюдать...Меня бы всю передёрнуло, если бы я стояла смирно, а рядом об меня чьи-то волосы бьются хд
Слушать их как всегда одно удовольствие)

27the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 1:56 am

'Akelei

'Akelei
Т.е. без вступления в сообщество, видео не посмотришь? х) да ну его тогда.

http://flavors.me/akelei

28the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 2:27 am

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
Блин,а ведь у меня был аккаунт на ЖЖ -.- Придется ждать.
Или регаться заново х)

29the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 2:53 am

~Maemi~

~Maemi~
ухх как круто ** Я почувствовала именно "живой"звук)) И так необычно видеть их во всех подробностях при ярком дневном свете хд Очень понравилось, прям улыбалась практически не переставая))

30the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 3:43 am

Японочка

Японочка
Спасибо за видео, лишний раз посмотреть на них уже радует х)
Рей со своими круговыми оборотами порадовал хд

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

31the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 4:06 am

AliceVan

AliceVan
интересно в этом сообществе , ну чтоб скачать хорошее качество - всех одобряют или избирирательно? а то у меня ЖЖ сто лет не велся, и вообще...

хочууууууууууууу)

32the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 4:07 am

Konatsu

Konatsu
Я не помню, как меня принимали туда, но помню, что первый раз отклонили. хд
Наверное из-за того, что информации практически не было. оО

33the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 4:29 am

Anel'ka

Anel'ka
AliceVan пишет:интересно в этом сообществе , ну чтоб скачать хорошее качество - всех одобряют или избирирательно? а то у меня ЖЖ сто лет не велся, и вообще...

хочууууууууууууу)

зарегаться не проблема =) а вот принимают в сообщество долго ... да =)
И про скачку ... залито на хостинг с которого можно в сутки скачивать только 1Гиг. так, что чтобы перезалить я буду качать три дня wety можешь потерпеть

http://twitter.com/_Anelka_

34the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 5:33 am

Maria

Maria
Даже в невысоком качестве чувствуется невероятный драйв!

35the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 6:08 am

Asche

Asche
Обсуждение о вступлении в какие-то там сообщества перенесите в личку. Здесь обсуждаем само видео.

Если у кого-то есть ссылка или кто-то может перезалить на обычный хостинг без вступления в сообщество - было бы неплохо и намного удобнее.

http://vkontakte.ru/pointed_scream

36the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 21, 2012 8:18 am

Naraku

Naraku
Удалось посмотреть в хорошем качестве.
Что ж, ребята хорошо выступили^^

Понравился Рукин гроул во время таких песен, как Filth in the Beauty и Vortex.
Заинтересовала синяя гитара Аоя, на которой он сыграл акустическое вступление к FITB. Кажись, она новая, нэ?
А погода, как я вижу, была замечательная)) И вокруг очень красиво.

Спасибо!

37the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Пт Окт 26, 2012 7:24 am

Anel'ka

Anel'ka
я даже не знаю с чего начать хДД

Начну с того, что мне безумно понравился звук на этом фестивале *_* как-то песни слегка по-иному звучат. Площадки под открытым небом это конечно что-то df
Голос Руки "ам .. да ... я скажу .. сейчас .. он .. просто .. ну .. понимаете, я даже не знаю" wety Шикарен!!! Слушать одно удовольствие !
io парни выглядят просто замечательно wety *ну не буду брать во внимание самое начало ... где кажется, что их только разбудили и поставили перед камерой хДД*. У Рея поясок болтается хДД у Аоя неДО юбка хДД Руки мне кажется еще меньше, чем он есть на самом деле *когда он присел рядом с кубиком в котором был прожектор ... то так и хотелось, чтобы он туда залез wety *. У Уру крайне неудачные штаны -_- ну ваще. Кай *_* Кай...на него было противопоказано смотреть хДД т.к когда только выходило солнышко и появлялся кадр где камера максимально близко показывала его ... вспотевшее тело "и понеслась душа в рай" df . (еще про Рея *-*) он веселился как мог хДД никогда не замечала столько странных танцевальных телоДвижений у него хДД Еще один огромный + этому фестивалю, что видно ВСЕ!!!

ИТОГ! Смотреть всем обязательно! Красота неописуемая! Драйв! Даже будучи находясь в Сибирь хДД и смотря эту запись ... мне стало неимоверно жарко wety и даже шея заболела т.к просто сидеть ... ну невозможно =)

38the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 28, 2012 2:14 am

Anel'ka

Anel'ka
Anel'ka пишет:
the GazettE [Kishidan Banpaku 2012]
HD

the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 1345582 the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 1345583 the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 1345585 the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 1345586 the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 1345587

~Ссылки на просмотр и на скачивание~
(видео архивировалось через HJ-Split)

Resolution: 1000x608
File Size: 3.98GB
Format: .avi

Спасибо 0chibisan

Перезалив на rusfolder.net by Anel'ka:

1 2 3 4 5 6 7 8

39the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 28, 2012 2:51 am

Asche

Asche
Первый пост обновлен.
Anel'ka, arigatou~

40the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 28, 2012 3:32 am

NIA

NIA
Анель, огромное спасибо!
Чего-то у меня так медленно скачивается...Умру XD

41the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Вс Окт 28, 2012 9:57 am

avril

avril
Большое спасибо за предоставленные файлы. Получила огромное удовольствие от концерта.

42the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Пн Окт 29, 2012 1:06 am

warai_oni

warai_oni
Спасибо, давно хотела посмотреть...
А то видела гифки и не понимала откуда они...

43the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Пн Окт 29, 2012 2:08 pm

Lapochka

Lapochka
ааааа...спасибо за ссылки ...ыыы..спасибо большое, моя хорошая *.*)))

44the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Чт Ноя 01, 2012 3:01 am

Rocken

Anel'ka, спасибо за перезалив)

Красивейшее местечко, море-пальмы-тепло, открытая площадка, большая яркая сцена, хорошая музыка, ну просто концерт-мечта) Еще не смотрела, промотала только, но уже в предвкушении)
Показалось, что конец оборван, или же мой плеер ступил, пока ползунок тыркала о.О Плюс, от внимания не ушли синячищи под глазами у парней, такие, что даже тонна косметики не скрывает.

45the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Пт Ноя 02, 2012 4:28 am

Asche

Asche
наконец-то я смогла посмотреть)

выступать не фестивале тяжело, особенно если еще светло. лайв выступления очень часто зависят от освещения, а если еще светло, то тут уже на свет особо нельзя рассчитывать. тем более выступление на фестивале, где выступление не рассчитано на 100% отдачу публики, потому что есть люди, которые совершенно не интересуются в группе.
не смотря на все это, выступление мне понравилось - Кай был настоящей зажигалочкой, Руки тоже хорошо старался, движения Рейты понравились Х) я постоянно поражаюсь вокальным возможностям Руки и наслаждаюсь его живыми выступлениями. его действительно приятно слушать.
не знаю, где там что Уруха запорол - я ни на какие косяки не обратила внимание

ну и без критики я, конечно, не могу хД мне кажется, или уж больно часто обращаю внимание на "фак" Руки? =_=

46the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Пн Ноя 12, 2012 12:16 am

'Akelei

'Akelei
Вот и я добралась до полной версии. Не могу не восхититься голосом Руки. Такая мощь, такая энергия... Просто заслушалась)))

http://flavors.me/akelei

47the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 - Страница 2 Empty Re: the GazettE at Kishidan Banpaku 2012 Пт Янв 04, 2013 11:31 pm

Ayane

Сколько времени прошло, но до сих пор люблю Кишидан... И именно бэкстейдж хД всего несколько секунд, и улыбка Кая, его слова о том, как было классно выступать на открытом воздухе, и этот смех.... Обожаю *О*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: