Вот, наконец, я созрела для того, чтобы выплеснуть сюда все свои впечатления, вызванные просмотром нового DVD.
Начну, пожалуй, с перечисления тех песен, исполнение которых вызвало наиболее яркие эмоции.
Поскольку любимой композицией из последнего альбома я выбрала для себя
DERANGEMENT, мне было любопытно услышать и увидеть её в живую. И как же повезло, что она зазвучала первой! Сразу заметила перемены во звучании. Оно однозначно стало намного грубее, чем на Omega и the Decade, ребята так и колотили по своим инструментам, а Кая было в особенности чётко слышно. Что до вокала, первые пару секунд не могла понять, нравятся ли мне эти новые манипуляции с голосом Руки, но потом решила, что всё-таки звучит здорово! К тому же, за счёт таких перемен для меня в лучшую сторону преобразились такие песни, как
CLEVER MONKEY и
THE SUICIDE CIRCUS, по-моему, они посвежели.
Теперь перейдём к моей второй любимой песне с Дивижион -
DRIPPING INSANITY. Мне кажется, я сейчас не смогу точно передать с помощью слов всё своё восхищение, так что ограничусь одним скромным предложением. Это было бесподобно, восхитительно и потрясающе! Я была полностью проникнута её атмосферой. И то, что показывалось в те минуты на экране, только добавляло ещё больше эмоции. От последующих же
YOIN и
KAGEFUMI я почему-то ожидала чего-то большего, но однозначно были моменты, которые защемяли что-то внутри меня. До просмотра не могла и предположить, что
KAGO NO SANAGI мне понравится больше, чем две предыдущие. Она звучала просто заворащивающе!
Также обязательно хочу выделить
ATTITUDE. Обалденное исполнение! *О* Меня ещё особенно пёрло с того, как она начиналась) Кстати, люблю, когда на концерте песня начинается не так, как в записи, сразу складывается какое-то другое впечатление, более положительное.
А что вытворялось на сцене во время
MELT! Скачущие картинки на экране, огни, пламя, вспышки, взрывы и к чёртям разваливающаяся сцена – из всего этого получилось потрясное шоу! Умеют же удивлять)
После напрягающей первой части концерта можно было отлично расслабиться во время энкора. Одно удовольствие!) Особенно яркой была
PSYCHEDELIC HEROINE, пожалуй, за счёт радушных лучей и проделок Руки) И, конечно, ещё меня умилил тот самый момент на
AKAI ONE PIECE, когда Аойка чмолкнул Таку)) Одобряю такой пейринг х)
На
KANTOU DOGEZA, как всегда, царила суматоха, во время которой кое-кто опять решился полезть в самую гущу заведённой толпы, которая вот-вот, казалось, повалит его прямо на пол и начнёт делать всё то, что только пожелает :D
Что ж, я подхожу к самому концу. Когда они начали играть
BEST FRIENDS, на меня нахлынула такая радость! На видео, кстати, видно, как прям перед началом какая-то фанатка в белой кофточке, осчастливившись, весело подпрыгнула, и почти такая же реакция была и у меня х) Последние минуты выступленияя прошли прекрасно))
И хочется кинуть пару слов в отношении внешнего вида наших ребят. Признаюсь, что я весьма неравнодушен к особам мужского пола, одетых именно в чёрные маяки с короткими рукавами х)) Так что я сидела и с удовольствием их разглядывала :D Также моё внимание не могли не привлекать красочные гитары Аоя, они на протяжении всех двух часов поднимали мне настроение :D
В общем, я довольна!