976 Re: Uruha Чт Май 13, 2010 10:36 am
Tirrintell
да уж.... даже не хочу смотреть то видео
а цвет, дааа, не его.... ему вот каштановый и рыжеватый - самое то!
а цвет, дааа, не его.... ему вот каштановый и рыжеватый - самое то!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
чёрт... я просто обожаю такой цвет волос...)chika981 пишет:etot tsvet volos mne besheno ne nravitsya ...
а жаль...)SHIROKI YUUTSU пишет:я всё же думаю, что он не стал бы себя резать для видео Хх
Почему жаль? Оо Тебе что в понт, если б Уру покалечил бы себя? Ооа жаль...)
дело не в травме... и не в том, что мне нравится его кровь или боль...SHIROKI YUUTSU пишет:Почему жаль? Оо Тебе что в понт, если б Уру покалечил бы себя? Оо
Понимаешь еслиб все так делали, то пардон уже бы в больнице были или кто ещё хуже. А игра она и на то игра, что настоящего в ней ничего нет. Клип - этот тот же мини-фильм..в данном случает газетты в нём только актёры и настоящую боль они могут разве что сымитировать) Бред полный сказала наверно...==дело не в травме... и не в том, что мне нравится его кровь или боль...
просто любая игра - это ложь...
я тяжёлую музыку люблю за настоящие эмоции, настоящий звук... она настоящая...
я бы намного больше уважал того исполнителя, кто и играет по-настоящему...
пусть это клип... пусть в нём на 99,9% всё иллюзия...
но если бы в нём было пусть на один процент, но правды больше... то и поверить было бы в него легче...
хочешь показать боль, то покажи её настоящую...
но надеюсь... что со мной не согласятся...))))
в том и дело, что все на такое не решатся...SHIROKI YUUTSU пишет:Понимаешь еслиб все так делали, то пардон уже бы в больнице были или кто ещё хуже. А игра она и на то игра, что настоящего в ней ничего нет. Клип - этот тот же мини-фильм..в данном случает газетты в нём только актёры и настоящую боль они могут разве что сымитировать) Бред полный сказала наверно...==
эта ситуация знакома...)Tirrintell пишет:а то! я не соглашусь
я могу играть настоящую боль, достаточно только её представить... не обязательно себя калечить вот кто-кто , а Газетт точно не лживые... слооожно объяснить... но я например творческий человек... я как-то писала рассказ, там сплошная драма, я рыдала когда его писала, мне было реально больно наравне с героями... ну в общем, настоящие актёры-исполнители они чувствуют то что делают... и ты сам себя путаешь, когда думаешь, что для реалистичности не хватает.... реальности, как-то так
На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40