Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Сб Май 23, 2009 4:32 pm

Amethyst

Название: Второй шанс
Автор: Amethyst
Фендом: иксы
Пейринг: нет егоХ))
Рейтинг: аналогично с пейрингом)))
Дисклеймер: все не мое, моя только больная фантазия)))
От автора: почему -то мне захотелось, что бы все Иксы прошли все заново, но остаолись вместе до самого конца... Вот что из этого вышло...^_^""

Как я представляю себе смерть? Длинный светлый коридор, в конце которого ждут родные, друзья, что меня покинули...
-Скорее разряд! Мы его теряем!
Я иду... Иду по коридору... Он светлый, яркий... Вокруг меня кружат снежинки... Где-то далеко я слышу крики... Кажется, меня доставили в больницу... А, все равно... Мои дни сочтены... Я знаю это... Смотрю прямо перед собой. Чувствую, что кто-то берет меня за руку. Оборачиваюсь. Длинная светлая грива, мягкая добрая улыбка озорной блеск в глазах. Не тот мужчина преклонного возраста, каким ты умер. нет. Юноша с копной светлых волос, озорными глазами и ужасным характером. Мой самый лучший друг. Разглядываю тебя и отмечаю, что исчезли морщины, усталость покинула глаза и отблески боли. Ты озорно встряхиваешь головой и тащишь меня за собой. Кто-то подхватил меня под другую руку, когда я споткнулся и чуть не упал. Розовая, ядерно-яркого цвета, шевелюра, смеющиеся глаза, гримаска насмешки, доброй и радостной, на лице. Чувствую, что мои губы сами складываются в счастливую улыбку. Хидэ и Йошики ведут меня вперед. Там нас уже ждут Пата и Хис. И Тайджи. На глазах появляются слезы. Пата молча кивает в сторону огромной чаши, с которой спускается высокий мужчина с правильными чертами лица.
-Ваше время прошло, но я наблюдал за вами... И решил дать вам еще один шанс. Живите.

Два паренька весело беседовали по пути из школы.
-А давай создадим свою группу, нэ, Тоши? - паренек повыше сияющими глазами посмотрел на друга.
-А мы справимся? - с сомнением спросил Тоши. - Йоши-чан, это же сложно. тем более, надо с чего-то начинать...
Йошики промолчал, прислушиваясь.
-Слышишь? - прошептал он.
Тоши прислушался. Где-то играла красивая песня. Голос вокалиста был прекрасен, от его пения у Тоши замирало сердце.
-Невероятно... - выдохнул паренек. Тут оказалось, что песня приближается. Из-за поворота вышел полненький паренек с мобильным телефоном в руке. Там играла та самая песня. Йошики окликнул его.
-Эй, погоди! - паренек обернулся. Йошики подбежал к нему. - А можно послушать? - задохнувшись, попросил он. Паренек кивнул. Песня полилась из динамиков, только уже другая. От этой песни у Йошики замерло сердце. Грустная, полная слез... И такая знакомая... Паренек нахмурился, вспомниая, что же это за песня. Она была потрясающе знакомой, но все равно, ускользала от него. Он кивнул пареньку и вернулся к Тоши.
Что с тобой? - встревожился Тоши, увидев медленно бредущего к нему Йошики. Тот очнулся. 
-Нет, ничего. Просто пытался вспомнить, почему эта песня мне так знакома. Я ее никогда не слышал. Но когда я ее услышал, мне захотелось плакать...
Тоши удивленно посмотрел на него. Тут он вспомнил.
-Слушай, пошли зайдем к моему другу, - улыбнулся паренек. - У него есть классные концерты одной группы. Он мне показать обещал, - тоши схватил Йошики за руку и потащил за собой. Йошики, недоумевая, пошел за ним.
Весь концерт, что они смотрели. Йошики просидел, глядя в экран компьютера и ближе к онцу Тоши заметил, что на щеках друга мокрые дорожки. Он приобнял Йошики за плечи и тот уткнулся лицом в его плечо, тихонько всхлипывая. Он чувствовал, что это все ему знакомо. Этот концерт, эти песни... Но он не мог вспомнить, откуда он все это знает... Откуда эти воспоминания...
-а как называется группа? - неожиданно спросил Йошики, слегка хмурясь и вытирая лицо рукавом.
-X-JAPAN, - ответил Микото.
Йошики вздрогнул, но промолчал.
Спустя несколько лет Йошики смотрел на полный зал народу и сердце радостно сжималось. они сделали это, у них появились фанаты. Появилась более высокая цель.Тут внезапно Йошики вспомнил. Все. Глаза Хаяши расширились и он чуть не упал, но его подхватили сильные руки Тоши. Тот перепуганно смотрел на белого, как мел, друга.
-Йошики, что случилось? - Тоши неслабо испугался, когда Йошики внезапно пошатнулся и чуть не упал. Тот поднял на него совершенно очумелые глаза. Что-то крикнул Хидэ, подбежал к ним Пата. Рядом с Матсумото стоял ошарашенный Хис. Зал замолк.
-Тоши... - голос Йошики звучал тихо. - Ребята.. Давайте сделаем так, что бы наша группа больше не распадалась...
Неожиданно Тоши пронзила догадка. Хис улыбнулся, Пата кивнул, Хидэ скорчил мордочку и Тоши улыбнулся.
-Сделаем все, - тихо сказал он.
Спустя многие годы группа уходила на заслуженный покой вся... Полным составом... И последний концерт поражал своей фееричностью...
"Спасибо.. за второй шанс..."

27Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Сб Май 23, 2009 4:37 pm

Amethyst

Amethyst
Название: День Рождения Маны))
Фандом: Малисы)))
Пейринг: Мана/Кодзи, Ками/Гакт
Рейтинг: R, наверноХ)
Дисклеймер: все не мое, моя только больная фантазияХ)
От автора: очередной бредХ) Думал, написать яойный юмор, но вышло только намеком. Просьба тапками не кидаться сильноХ)))Фанфик старыйХ)))

День у Маны не задался с самого утра. Мало того, что он проснулся в 5 утра, так потом, несмотря на то, что можно было еще поспать, он не смог уснть.Злой и невыспавшийся Мана вылез из-под одеяла и прошлепал на кухню. Что бы выяснить, что кофе у него еще вчера закончился. Выругавшись сквозь зубы, лидер Малисов поплелся в душ, который, благо, работал нормально. Приведя себя в порядок, Мана быстро оделся и, сев на край постели, задумался. Бросив взгляд на часы, он решил позвонить своему вокалисту. То, что было 6 утра Ману особо не потревожило. Трубку взяли быстро.
-Слушаю, - заспанный и хриплый голос, от которого по спине Маны пробежали мурашки.
-Это Мана, - лидер с трудом заставил свой голос звучать спокойно и равнодушно. - Не забыл, что сегодня репетиция?
-Я помню, - на заднем плане послышался шорох и легкий скрип кровати. Чей-то шепот и смешок Гакта. Мана нахмурился.
-Мана, не мог бы ты перенести репетицию немного? - лукавые нотки в голосе вокалиста лидеру очень не понравились. И этот странный шорох на заднем плане...
-Ты не один? - чуть напустил холоду в голос Мана.
Вокалист слегка замялся. Слышно было, как он тихо перешептывается с кем-то, смутно знакомым. Мана нахмурился. Потом Гакт ответил.
-Ну, вообще-то да. С Ками.
Мана выпал. Он чуть не свалился с кровати, услышав такое. Он всегда искренне полагал, что эти двое друзья. А тут...
-Эээ... - все, что мог сказать Мана. Послышался смешок. Хихикал Ками. Рыжий ударник сидел на постели вокалиста и хихикал. Гакт включил громкую связь и обоим парням было все прекрасно слышно. Ударник едва сдерживался, что бы не расхохотаться. Юки с Кодзи уже смылись и отсмеивались где-то на балконе, за закрытой дверью. Гакт прижал палец к губам, давая понять, что надо тихо, и вернулся к разговору.
-Мана, ты в порядке? - поинтересовался он. Ками тихо сполз на пол, зажимая ладонью рот, что бы не расхохотаться.Мана, тихо офигевший от такого заявления, тупо смотрел в одну точку. Потом встряхнулся.
-Ну хорошо, перенесу, - уступил он.
-Только сегодня к четырем часам подойди в студию, - закончил Камуи. - Будем тебя ждать, пока! - и раздались гудки. Вовремя. Ибо Ками уже не выдержал и, едва Камуи повесил трубку, расхохотался. С балкона выползли Юки с Кодзи, у обоих были такие довольные физиономии - они тоже все слышали.
-Ну ты даешь, - восторженно выдохнул Юки, падая в кресло. - Ману в такой осадок еще никто не вгонял, - он хихикнул. Ками, слегка отсмеявшись, легонько поцеловал вокалиста и ушел в ванную, умываться. Когда он вернулся, Малисы стали продумывать дальше свой план.

Мана вошел в здание студии и поднялся на нужный этаж. Вокруг было тихо, сегодня никто не репетировал. Сато это насторожило. В их студии было также тихо.
"И какого черта они сказали подойти в студию к четырем, если не собирались сегодня репертировать?" - злился Мана. Он уже продумывал, что устроит своим,открывая дверь... И замер на пороге. Студия была погружена во мрак. Мана приподнял бровь и осторожно вошел внутрь. Его это настораживало. Не было слышно ни шороха, ни звука тихого дыхания. Словно в студии никого небыло. Но Мана чувсвтвовал присутстсвие кого-то. Неожиданно по спине пробежала дрожь - лидеру Малисов стало жутко. Он осторожно направился к окну, но сшиб что-то по дороге. Тихо выругавшись, Мана продолжил путь к окну и налетел на кого-то... Теплого, но не двигающегося. Сато с трудом подавил вопль ужаса. Он метнулся прочь от окна и снова налетел на кого-то. И этот кто-то схватил его. Мана с перепугу взвыл не своим голосом и чуть не свалился в обморок, увидев белое, как полотно, лицо с черными провалами глаз. Широко распахнутые глаза смотрели на явление из фильма ужасов. Сато весь дрожал, а создание неожиданно осклабилось. Ноги Маны подогнулись и он бы упал, если бы жутик не держал его. А потом, внезапно, произнес до боли знакомым голосом.
-Не знал, что тебя так легко напугать, - и снова ухмыльнулся. В студии вспыхнул свет и Мана зажмурился. Проморгавшись, он увидел, что его держит Кодзи. У окна стоял Юки, а у двери - Ками. Гакта Мана в упор не видел. Только Сато собрался обрушить на головы парней гром и молнии, как дверь открылась и в проеме возник ухмыляющийся Гакт с огромной игрушкой в руках.
-Мана, с днем рождения тебя, - улыбнулся вокалист, протягивая Мане игрушку. - А у Кодзи для тебя отдельный подарок, - Камуи ухмылялся. Мана перевел взгляд с игрушки на Кодзи, все еще обнимающего его.
-Ээээ... - договорить Мане не дали, заткнув его мягким, но настойчивым поцелуем. Сато до такой степени выпал, что даже не сопротивлялся. Когда Кодзи от него отлип, Мана сначала смотрел на него, а потом перевел взгляд на оставшуюся троицу, поражаясь, что они молчат. Юки прислонился к стене, с ухмылкой глядя на Кодзи с Маной, а Ками и Гакт были заняты друг другом. Мана выпал повторно, но додумать мысли ему не дали и вскоре в запертой студии началось такое... После которого все ушли довольные и счастливые, отмечать день рождения любимого лидера.

28Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Сб Май 23, 2009 4:49 pm

Amethyst

Amethyst
азвание:Обещаю
Фандом: X-JAPAN
Пейринг: Хидэ/Йошики
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все не мое, моя только больная фантазия
От автора: Меня вдохновил Танатос своим коллажем) Только романтики не получилось, получился нцшный яойХ))) Что поделать, Паук извращенецХ)))

-Так, на сегодня все! - голос лидера Иксов, Хаяши Йошики отразился от стен небольшой студии. Уставшие музыканты стали собираться, однако белобрысое чудо по имени Матсумото Хидэто заметил, что лидер странно подавлен. Он быстро кинул взгляд в сторону остальных, но они явно ничего не заметили и направились к выходу.
-Хидэ, идешь? - окликнул гитариста Тайджи.
-Идите, я скоро подойду,- отозвался Хидэ. Тоши посмотрел на Йошики, но тот кивнул, что свободны. Вокалист слегка нахмурился, на что Йошики ответил непринужденной улыбкой. Участники грппы, кроме Хаяши и Хидэ, покинули помещение. Хидэ посмотрел на дверь, а потом повернулся к Йошики.
-Йо-чан, что случилось? - в голосе гитариста слышалось неподдельное волнение и тревога. Хаяши покачал головой, глядя куда-то в сторону.
Все нормально, - отозвался он, не поворачивая головы к другу. Хидэ нахмурился, обошел установку и присел на корточки, заглядывая в грустное лицо лидера.
-Неправда, - тихо ответил Хидэ, внимательно изучая лицо Йошики. - Ты чем-то расстроен. Что с тобой? - голос гитариста был мягким и заботливым. Йошики пркрыл глаза, увствуя, что ему необходимо выговориться, иначе все чувства просто разорвут его. Йошики выбрался из-за установки и свалился на диван в полном изнеможении. Хидэ присел рядом, внимательно глядя на лидера.
-Понимаешь, - негромко сказал Хаяши, - причина в одном человеке, который мне очень нравится и нравится очень давно. Но дело в том, что я не знаю, как он ко мне относится. А он очень много для меня значит, он для меня больше чем друг...- Йошики обхватил себя руками, по его телу прошла легкая дрожь. Хидэ молча обнял лидера, притягивая к себе. Хаяши благодарно уткнулся лицом в его плечо, не переставая дрожать. -Он талантлив, непоседлив, но всегда мне помогае... - еле слышно прошептал Йошики, прижимаясь к гитаристу. Хидэ уже понял, что Йошики говорит о нем. Но давно отдавал себе отчет в том, что лидер ему самому очень нравится. Посему он молча приподнял голову Йошики за подбородок и мягко поцелдовал в губы. Карие глаза ударника широко раскрылись, но почти сразу закрылись и он ответил на поцелуй.
-Твои чувства не так безответны, как ты можешь подумать, - разорвав поцелуй, шепнул Матсумото, а потом снова приник к губам Королевы. Однако поцелуй не был мягким и нежным, он был яростным и нетепеливым, полным страсти и тоски, щемящей сердца обоих.
-Дверь.. - выдохнул Хаяши, в перерывах между поцелуями. - Запри ее... На всякий случай...
Хидэ подчинился, быстро запер дверь и вернулся к Королеве. Снова полные страсти поцелуи, гибкие пальцы гитариста пробегали по всему телу ударника, заставляя того извиваться и стонать в поцелуи. Легкие прикосновеия к обнаженной груди вызывали невольные стоны, заводившие обоих. Йошики быстро избавил Хидэ от спортивной куртки и футболки, а тот в свою очередь, помог избавиться от штанов и белья лидеру. Впрочем, сии части одежды не задержались на самом гитаристе. Ласки доводили Хаяши до исступления, до отчаянных стонов и он благодарил ками, что сейчас все уже разошлись и никто не слышит. Да и студия была звукоизолирована. Хидэ старался вовсю. Мягкие губы и быстрый язычок делали свое дело, от напряжения у ударника болел низ живота. Хидэ спускался все ниже, покрывая поцелуями и укусами каждый миллиметр подтянутого и стройного тела лидера, мягко поглаживал его по бедрам, однако игнорируя самое важное. Йошики застонал от разочарования, когда гитарист отстранился. Однако, почти сразу, его губы накрыли мягкие губы Хидэ, а внутрь тела проникли два пальца, влажные и холодные. Йошики зашипел от боли, однако пальцы проникли внутрь полностью и коснулись чувствительной точки, заставив лидера Иксов выгнуться с громкм стоном. Послышался тихий смешок и добавился еще один палец. Хаяши снова застонал от боли пополам с наслаждением. Гитарист осторожно растягивал своего любовника, наслаждаясь его стонами. Потом убрал руку, вызвав разочарованный всхлип.
-Погоди, все еще только начинается, - прошептал он на ухо Йошики, осторожно, стараясь причинить как можно меньше боли, проникая внутрь него. Ударник невольно сжался, вырвав из груди разноцветного чуда сдавленный стон. Не в силах сдерживать себ, Хидэ одним движением вошел в гибкое тело до конца и замер, давая привыкнуть. Йошики вскрикнул, но тут же обнял гитариста за талию, вцепившись палцами в диван.
-Ками, Хидэ, не останавливайся... - выдохнул ударник, двинув бедрами. У него сносило крышу от того запаха, что витал в воздухе. запах неутолимого желания, запах наслаждения. И крышу снесло у Хидэ. Он с трудом серживал себя и судя по виду Йошики, тот тоже. Быстрые толчки, задевающие простату, стоны, слившиеся в один. Рука гитариста легла на напряженный член ударника и стала ласкать в такт движениям. Тела обоих были покрыты потом, оба чувствовали, что близки к пику. Первым не выдержал Йошики. Хрипло вскрикнув, он кончил прямо в руку Хидэ, который последовал за ним. Из груди ударника невольно вырвался стон, когда он почувствовал разливающееся внутри него тепло. Хидэ вышел из него и обессиленно устроился прямо на ударнике. Йошики не возражал. Он перебирал светлые пряди и улыбался, хоть и понимал, что в ближайшие дни сидеть и ходить ему будет немного больно. Хидэ высвободился из объятий и сел на диване.
-Ну хоть не перепачкали его, - ухмыльнулся он. Йошики осторожно сел и тут же прижался к гитаристу.
-Скажи, ты не оставишь меня? - тихий шепот.
Хидэ улыбнулся.
-Не оставлю, - пообещал он. - Обещаю.

29Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Сб Май 23, 2009 5:05 pm

Amethyst

Amethyst
Название: Хидэ и Юки
Автор: Heart of wind(Amethyst)
Пейринг: Хидэ/Юки(Versailles)
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой
Размер: мини
Дисклеймер: Все не мое, моя только больная фантазия
От автора: Вспомнились наши переписки с Юки-сама в асе))))Heart of wind - мой ник на втором аккаунте на дайри)))В дневе - исключительно творчество)))

Репетиция, как всегда, была изнуряющей. Юки устало потянулся, разминая уставшие руки. Камиджо что-то ворчал себе под нос.
-Репетиция окончена, - наконец сказал вокалист. - Завтра не опаздывать, в десять утра. Можете быть свободны.
Музыканты зашевелились, собираясь. Юки с некоторым трудом выбрался из-за установки и снова потянулся.
-Устал? - улыбнулся Хизаки, убирая гитару.
-Дааа... - протянул ударник, подхватывая свою сумку. - Ладно, увидимся завтра! Всем пока! - и Юки вышел из студии.
"Наконец-то домой, - думал ударник, направляясь к стоянке. - И что лидер нас так гоняет, словно выступать нам перед самим имеператором?" 
Добравшись до дома, Юки поднялся к себе в квартиру и открыл дверь. Зайдя, он немного постоял в темноте, потом закрыл дверь и включил свет. Глаза слипались. Плюнув на вс, ударник закинул сумку в спальню и пошел в душ. Теплая вода несколько смыла усталость с мышц, но в сон клонить стало просто неудержимо. закончив с процедурами, Юки быстро, но тщательно вытерся и вернулся в спальню. Свалившись на кровать, он набросил на себя легкое покрыало и тут же уснул.
Проснулся он посреди ночи со стойким ощущением, что в комнате кто-то есть и этот кто-то смотрит на него в упор. Юки открыл глаза и оторопел. Ярко-розовые волосы, зеленый костюм, проничательные глаза, грустные-грустные. От удивления Юки даже на локте приподнялся, не в силах оторвать глаз о чуда, сидевшего на его постели.
-Хидэ..то...сама? - заикаясь прошептал Юки.
Хидэ приложил палец к губам и улыбнулся. У Юки от улыбки прекрасного виденя по коже пробежали мурашки.
-Не надо так официально, - негромко произнес легендарный гитарист, улыбнувшись еще шире. - Можно просто Хидэ.
Юки рывком сел на постели, разум отказывался принимать реальность. Хидэ погиб и Юки это прекрасно знал. Но тогд кто сидит перед ним? Призрак или пьяный глюк?
"Но я же не пил!" - отчаянно взвыл про себя Юки. А видение продолжало на него смотреть красивыми, темными глазами. И ударник почувствовал, что теряется в этих глазах, тонет в их бездонной глубине. Юки просто не мог оторвать глаз от Хидэ. А гитарист чуть улыбался, глядя на ударника. Потом наклонился вперед, взяв его за подбородок и поцеловал в губы. Юки опешил и от неожиданности открл рот. Язычок гитариста тут же скользнул внутрь и принялся ласкать и играть с языком Юки. Тот потерялся окончательно. Поцелуй стал взаимным, ударник тонул в ощущениях. Он довольно много знал о Хидэ и сейчас чувствовал легкий запах табака и виски. Голова закружилась, тело стало совсем легким, а внизу живота появилось ощущение прикосновений крыльев бабочек. тем временем Хидэ разорвал поцелуй и Юки почувствовал почти невесомые прикосновения к шее. Против его воли из горла вырвался стон. Чуть шершавая ладонь гитариста прошлась по обнаженной груди и тут до Юки дошло, что он обнажен, а его партнер - в полном обмундировании. Ударник покраснел, но тут ладонь легла на его пах и он непроизвольно выгнулся с громким стоном. Хидэ улыбнулся, чуть прикусив кожу на плече. осторожно, почти неощутимо. А рука начала гладить возбужденный член ударника. Юки застонал, мечтая только о том, что бы почувствовать это неземное создание внутри себя. Гитарист словно прочел его мысли. От ощущения эйфории Юки отвлекло исчезновение ласкающей его руки и легкий шорох. Повернув голову, сквозь пелену, ударник увидел гитариста. Чуть поморгав, ударник вернул некоторую четкость и поразился увиденному. Гитарист был очень худым и поджарым, но в то же время стройным и изящным, словно девушка. Вот только некоторые признаки указывали, что это все же был парень. Паук скользнул на кровать и Юки снова окунулся в непередаваемые ощущения, чувствуя, как его снова начали ласкать. А потом в его проход протолкнулись два пальца. Ударник тихо зашипел от боли, но она постепенно сменялась наслаждением. Потом пальцы исчезли и Юки обиженно застонал. Однако тут же его глаза широко распахнулись - в него протискивалось нечто превышающее по размером пальцы.
-Расслабься, - тихий мягкий шепот на ухо, от которого по телу пробежали мурашки. Юки расслабился и боль постепенно ушла, заглушенная нарастающим наслаждением. В определенный момент он снова почувствовал ласковые прикосновения к своему члену и что движения его любовника ускорились. И Юки было уже не до чего - он стонал, извивался, слыша тихие постанывания гитариста. А потом была вспышка оргазма, единовременного. Юки откинулся назад, чувствуя, как его тело покидает ощущение заполненности.
-Мы с тобой еще увидимся, Юки... - тихий ласковый шепот, прежде чем провалиться в забытье.
Трель телефона въедалась в район мозжечка. Юки недовольно заворчал и открыл глаза. Взяв трубку, он удивленно посмотрел на имя Камиджо.
-Да? - сонно ответил ударник. ут же отодвинул трубку от уха. - Хорошо, не кричи. Я скоро приеду.
Юки с виноватым видом пришел в студию. Камиджо его выругал и обратился к группе.
-Думаю, я не шокирую вас этим известием. Завтра мы выступаем на мемориальном самите, посвященном Хидэто Матсумото.
Юки вытаращился на него. Камиджо улыбнулся.
-Да, нм предоставлена такая честь, выступить на концерте памяти легендарного гитариста. Так что не расслабляемся. По местам!
Во время очередного круга Юки почувствовал легкое дуновение по щеке.
"Все в порядке...Я буду ждать ваше выступление...." - и по щеке пробежал легкий холодок. Юки улыбнулся...

30Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Сб Май 23, 2009 6:36 pm

1

Я люблю пейринги с Хидэ)))потому что для меня он по-прежнему жив)
Я не говорю ничего против, он и для меня жив.
Но для меня Яой с его участием это... ладно, мои личные тараканы.

Двумя слова - Хорошо пишешь.

31Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Сб Май 23, 2009 6:55 pm

Amethyst

Amethyst
_Judea_, я поняла)))спасибо^^

32Творество Amethyst - Страница 2 Empty Re: Творество Amethyst Пт Май 29, 2009 12:11 pm

69

69
Стихотворения твои интересные. Если придираться к рифме, да, она хромает,но никто не говорил, что идеальные стихотворения - это стихотворения в рифму. Главное - чувства. По поводу фиков тоже скажу, что очень неплохо. Есть сюжет, который ты удачно можешь уместить в небольшой размер самого фика. Но есть одно НО! Лично для меня это "НО" огромное. Пейринги с Хидэ - это уже слишком! Мне было немного неприятно читать....такое....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: