Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

126the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Пт Окт 23, 2009 4:00 am

Kahara

у меня были примерно такие же впечатление после прослушивания их песен. Как-будто я впервые слышал нечто восхитительное. Ритм, звучание, окрылось что-то новое)

127the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Пт Окт 23, 2009 6:37 am

dar

dar
-=Kri=- пишет:Дар, красиво написала)))
для меня это- величайшая загадка природы. ибн я всю жизнь слушаю старый добрый классический британский рок годов эдак 60-х.. КАКИМ образом эти пять японцев меня поймали- я не знаю. я не понимаю! это не укладывается в моей оплетенной косичками голове! как-то, знаете ли, Битлз совсем не похожи на Газетто...короче, чем больше я об этом думаю, тем сильнее кипит мой моск. остается только смириться^^

128the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Вс Окт 25, 2009 10:48 pm

SirinAnnael

SirinAnnael
Не скажу, что я фанатка)) Но Газетто цепанули своей резкостью, рокотом Руки и совершенной непохожестью на остальной j-рок. Если честно, мне не очень нравится подобная музыка, я больше люблю рок помахровей, понаваристей, но вот эту группу часто слушаю... Классные клипы, образы, песни... Блин, нихонцы вечно найдут, чем удивить)))

http://fast-elephant.blogspot.com

129the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Вс Окт 25, 2009 11:07 pm

Kazuhiko

Kazuhiko
Gazette......Лично меня покорили своей необыкновенно эмоциональной музыкой. По себе прочувствовала многие песни( на душераздирающей ноте в конце Tion наворачиваются слезы, а от Рейлы все сжимается внутри)))
Гениальны

130the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Вс Дек 13, 2009 7:23 pm

Helf Penny

Helf Penny
Газетто неподражаемы! Я не знаю еще ни одного человека, кто послушав их, сказал что то плохое в их адрес......у них песня найдется на любого слушателя......ну и я их просто обожаю the GazettE - Страница 6 590426

131the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Пн Дек 14, 2009 4:40 am

.:Tokio:.

Мне особенно нравится то, что у них есть как заводные песни, так и те, которые цепляют за душу. Их музыка с каждым разом открывает во мне что-то новое. А голос Руки просто вытягивает из моей души камни. Понимайте, как хотите. Но этих ребят я уважаю.

132the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Пн Дек 14, 2009 7:29 am

Helf Penny

Helf Penny
Уважение! Конечно же! долго думала что именно к ним питаю......Токио, сенкью the GazettE - Страница 6 169785

133the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Пн Дек 14, 2009 7:39 am

Всегда рад помочь.)

134the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 1:56 am

Mika-chan

Для меня The Gazette не просто музыкальная группа, их произведения не просто обыкновенные песни. Сколько бы я их не слушала, я думаю о том, что именно они открыли для меня смысл музыки в целом. Раньше я слушала музыку только потому, что нравился вокал, нравилось звучание, но слушая их я начинаю задумываться о жизни, меня переполняют эмоции и даже иногда тянет пофилософствовать. Только сейчас я понимаю, что не было до этого исполнителей, песни которых могли вызвать у меня искреннюю улыбку или довести до слёз. Здесь же всё по-другому. Не знаю, что именно пробуждает во мне все эти чувства, то ли завораживающий голос Руки, то ли нежная или грубая игра Урухи и Аоя на гитарах, то ли, будоражащий кровь в венах, бас Рейты или виртуозная игра Кая на барабанах. Но все вместе они образуют нечто невероятное… Последнее время я себя чувствую не самым лучшим образом в душевном плане, но эти ребята своей музыкой меня поддерживают, даже не подозревая об этом, не дают погрузиться в угнетающий мрак и помогают избавиться от грусти и печали. Все их произведения от начала и до конца пропитаны чувствами и в каждой из них есть частичка души каждого участника группы. И это прекрасно, ведь так мы можем немного, но понять их, мы становимся на маленький шаг, но ближе к ним. Я очень благодарна The Gazette за то, что они у нас есть, за то, что они могут подарить каждому капельку счастья и надеюсь, что они и дальше будут нас радовать. Не побоюсь этого слова, но я ими действительно восхищаюсь.

Последний раз редактировалось: Mika-chan (Сб Дек 19, 2009 4:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)

135the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:07 am

Мокич

Мокич
ваах
Ну настрочила *__*
Но так крутооо

http://vkontakte.ru/id17957440

136the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:10 am

Mika-chan

Ради того, чтобы описать мою любовь к этой группе, я и не такое могла бы написать. Но не хочу засорять своими бреднями форум, поэтому это только половина того, что я хотела сказать.
Понравилось? О.о

137the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:12 am

Мокич

Мокич
Просто, всё так по-настоящему написано *_*

138the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:17 am

Mika-chan

Да, когда слушаешь их песни и пишешь о них же, приходит вдохновение the GazettE - Страница 6 107794 К тому же всё это лично им сказать я не могу, поблагодарить их за проделанный труд тоже, к сожаление, не реально, поэтому единственный способ просто высказаться на форуме.
Как же я люблю этот форум. Админам низкий поклон за его создание...

139the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:19 am

Мокич

Мокич
Если честно, я не могу сказать об их музыке ничего такого, но ни потому что я этого не чувствую, а лишь потому что я не могу так написать, даже пусть у меня будет вдохнвенье или нет. У меня просто нет столько мыслей xD

140the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:27 am

D-Zero

D-Zero
Я ничего не скажу про их муызку, не скажу что они моя любимая группа, вообще ничего толком не скажу- просто часть души.

http://vkontakte.ru/id3214184

141the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:28 am

Mika-chan

Необязательно написать что-то большое и вместительное. Достаточно того, что ты любишь их музыку, их творчество. Это и главное.

142the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:28 am

Мокич

Мокич
А я даже не знаю, что есть у меня в душе =__=

Но песня Cassis точно есть *__*

143the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 2:54 am

D-Zero

D-Zero
у меня это однозначно People Error

http://vkontakte.ru/id3214184

144the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 7:37 am

.Кин.

.Кин.
D-Zero пишет:у меня это однозначно People Error
одна из любимых.

145the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 10:08 am

Мика-чан, редкий случай, когда мне нечего добавить. Передала мои мысли и чувства.
+1000000!

146the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 10:14 am

Mika-chan

Действительно нечего? И правда редкий случай. И снова наши точки зрения совпадают.

147the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 10:18 am

Ну, я мог бы что-то сказать. Но говорил бы я о том же, только несколько иными словами. А зачем? Ты и так хорошо сказала. И я солидарен с тобой.

148the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 10:55 am

Mika-chan

Ну раз так, то действительно не стоит. Просто мне кажется, что я не правильно описываю свои эмоции. Слишком много чувств меня переполняют по отношению к ним, что я и не могу всё точно передать словами. Кажется, что что-то я не так пишу, что чего-то не хватает. Начинаю писать заново, исправлять то, что считаю неправильным, но в итоге получает что-то подобное.

149the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 11:01 am

Тебе только кажется.
У тебя хорошо получается. Твои мысли четко выражены и понятны.

150the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Сб Дек 19, 2009 11:13 am

Mika-chan

Возможно ты и прав, в любом случае со стороны виднее.

151the GazettE - Страница 6 Empty Re: the GazettE Вс Янв 17, 2010 1:37 am

mikki

mikki
D-Zero пишет:у меня это однозначно People Error
очень... чувственная, если можно так сказать... заставляет задуматься...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: