Мне кажется, Аой из тех людей, которые на первый взгляд не производят особого впечатления. Лично у меня так было. Я его не выделяла из группы, а любимым членом группы был другой человек довольно длительное время. Смотреть фотографии - совсем не то. Для меня важным пунктом были все те интервью с ним и с группой, что я прочитала за эти годы. Мне очень нравится его лаконичность, умение достаточно обьективно оценивать свои способности, умение смеяться над собой. Он - тот, кто не останавливается на достигнутом, а продолжает совершенствоваться. Ну, и, конечно, концерты и бэкстейджы. Пусть он и ритм-гитарист, невозможно не оценить его игру на гитаре. Он - настоящий артист на сцене. Об этом говорят его движения, мимика, жесты. Он умеет заинтересовать публику, приковать все взгляды к себе, при этом хорошо играя на гитаре. Так тоже надо уметь - преподнести себя. И насчет глаз. Согласна с комментариями выше. В его глазах что-то есть. Впрочем как и в самой манере вести себя и говорить. Меня, лично, притягивает его некая аристократичность и вальяжность, если так можно сказать.
О, и насчет того видео, что опубликовано несколькими страницами ранее. Хирошима - город, где они давали концерт. Аой и не думал там говорить свою фамилию. И песня про кленовые булочки с сиропом ;D Ничего серьезного.
И этот спорный момент с именем. Я, если честно, вариант "Сугуру" видела в основном на русскоязычных ресурсах. На жж и всех остальных источниках люди давно пишут Юу и даже не задумываются над этим. Насколько я помню из тех обсуждений, то Сугуру - это вообще-то глагол. И никак не может быть именем. А Юу, вполне существует такое мужское имя в Японии.