Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 12]

KitaNo

Самая первая была Filth in the beauty. Сначала меня очень отворачивал японский язык, его звучание, но вскоре привыкла и Filth стала моей любимой песней до сих пор)

http://smantabanta.livejournal.com/

Malvina

Malvina
это была песня Anata no tame no kono inochi..... после этого я стала слушать группу.....

[Fatal Aggressor]

[Fatal Aggressor]
Cassis был первым клипом,который я увидела,далее Taion и Filth in the beauty)у меня с клипов началось,решила сразу на НИХ посмотреть,а заодно и песни послушать.Guren безумно красивая песня,тоже сразу зацепила.Поначалу немного высмеевала Газе в клипах,а теперь самой стыдно,что так говорила...ведь сейчас они самые любимые))японский казался странным,хотя с детства любила Японию,а теперь я настолько привыкла к нему,что стал родным)одно я поняла точно:в J-Rock нужно долго вслушиваться,чтобы понять весь смысл,красоту и глубину этой музыки)))ндаа,J-Rock для меня всё,без него жить не смогу уже...*_*

Sakiko

Sakiko
Первая. Silly God Disco :D За ней Regret и Zetsu.

http://www.liveinternet.ru/users/sakiko-no-ko/profile/

Lera

Lera
ммм..первая.. Taion :^}{^: а потом Cassis :(^L^):
это было совсем недавно....
у нас дома с нового года постоянно в колонках J-rock, но я даже и не вслушивалась что там у Domino играет...она все мне: "послушай, ну послушай тебе понравиться..."
но я отказывалась.. а потом вот послушала и меня прям задело очень.. потом текст у Taion почитала и все... понеслось...

noise

noise
REGRET.. или Filth in the Beauty.. точно не вспомню уже %_% наверное все-таки Регрет... по крайней мере, его я любила больше х)))
я тогда скачала эти 2 сингла и еще где-то пол года слушала, прежде чем альбом скачать... а потом еще года пол прошло, прежде чем я скачала полную дискографию...
тормоз :(u_u):

okami666

okami666
Sumire была первой
мне сначала не очень понравилось.я ещё подумала что слабенько как-то они звучат.
потом посмотрела клип Burial Applicant.и перевод этой песни нашла.
с тех пор я без их музыки жить не могу.

Zach

Zach
первыми послушала Akai ONE-PIECE и Red Motel. Помню ,мама мне их скачала у себя на работе - дома у не было нормального интернета. позже попросила друга поискать еще что-нибудь такое, он скачал альбом Disorder. всё остальное слушала уже позже)

Vaiio

Vaiio
Вобще считается, что у меня это было весь Stacked rubbish поочереди, хотя может быдь все начиналось с клина Silly God disco...
Одно из двух)

НЕТ ФАНТАЗИИ

НЕТ ФАНТАЗИИ
SxDxR.
Меня прикалола она))))

Leo Duard

Leo Duard
Первой песенкой Газетто у ми был конечно же Таион)))Тогда он был единственным клипом Газеток на энтере)))

Kodou

А моей первой услышанной песней у газетто была Chizuru,точнее даже с просмотра этого клипа.Уж очень понравилось)

JaeHee_Zi

JaeHee_Zi
Регрет первой была,хотя точно не помню...

HikoSada

HikoSada
Cassis, мне ее сыграл друг...

Goody

Goody
Чизуру ** Сто процентов!) В дневнике друга на фоновой стояла >> Никогда не забуду то, что я в тот день чувствовала и какую отдушину я нашла в Чизуру...))

http://vkontakte.ru/id146699483

Yume

Yume
Best Friends (кто то порекомендовал)

Японочка

Японочка
Guren,но как то не впечатлилась и решила послушать ещё 2 песенки: Casis,Filth in the Beauty,.и пошло поехало,в итоге это моя самая любимая группа!!)))))

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

Kodoku no Ookami

Kodoku no Ookami
Cassis)друг включил тогдаХ)

http://vkontakte.ru/id13990000

Ури тян

Ури тян
Cassis) А потом Worthless War) Она была единственной песней на зайцев.нет'е

Domino

Domino
а я вообще не с песен начала, а с клипов >_< скачала клипы и их слушала хД
но именно скачанными первыми были композиции Baretta, Bath Room и Shadow VI II I я заслушивалась этим альбомом give_heart

Grey Mourning

Grey Mourning
Сначала послушала кусочками "Stacked rubbish" - влюбилась в "Chizuru", но альбом в целом как-то не очень впечатлил по началу.
После посмотрела кусочек концерта Meaningless Art - Go to Hell... покорили драйв и энергия.
Далее клип "Filth in the Beauty" - именно эта песня привлекла нескольких моих хороших подруг.
А дальше все... не могу без их музыки ^^

Sabu chan

самая первая была No666 сразу клип)) ужасно понравилось, потом пошла в поисковик))

Daemon vector

Daemon vector
Та-ак, если я не ошибаюсь, то первой песней у мну был Cassis.))))

.:Tokio:.

Перым мне встретился клип "Distress and Coma". Он очень подошел под мое духовное состояние на тот момент, поэтому оставил след в душе. Но я не мог остановиться на одной песне.) И с каждым разом все больше и больше проникался уважением к газетам.

dar

dar
самой-самой первой была Silly God Disco. но мне не очень понравилось. я японский рок вообще не очень любил на тот момент, все по классике встревал- ну там, Битлзы и так далее. потом был клип на №:666 - это меня, конечно, поразило, но я не купился. а потом я смотрел на фотографии этих милых людей, и кто-то у меня спросил, как их вообще зовут. я и посмотрел, как их зовут. а потом я скачал DIS. и все. теперь я весь их...хнык...ХДДДДД

shin^

wakaremichi

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий