26 Re: Вы узнаете, что одержимы Gaze, когда... Вт Окт 12, 2010 7:52 pm
'Akelei
У меня ни один пункт не совпал)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
пробовала на дегустации один из видов... Мне до ужаса понравилось. правда я тогда не слушала Газетте.Уруха любит алкоголь, особенно вино MOET CHANDON.
не удивительно=)Рейта смущается в обществе девушек.
мне его маму жалко =)Кай просит свою маму помочь, когда ему присылают фанатские письма на английском. Так что будьте готовы, что ваше письмо он будет читать с мамой)))
теперь все ясно про Рейту.На сцене Аою всегда кажется, что у него течет нос.
рановато он как-то....мой отец в мае понял, что его подкололи...Кая однажды разыграли 1-го апреля, только спустя пять дней он понял, что это был розыгрыш.
Последний раз редактировалось: ИрИчИ_LaDy (Чт Янв 27, 2011 5:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : с цитатами не разобралась ;-))
И у меня...:(Yune пишет:хЫ ни один не совпал
Как мне всё это знакомо : DDD[естественно, аккуратно собранная и разложенная по полочкам дискография, клипография, концерты, сканы, фото с концертов, фото из жизни, отдельные папочки для каждого участника, внутри которых еще по десять папок, миллион аватаров, обоев, баннеров и гиф - это же нормально, да?]
KitaNo пишет:~ Ты уверен, что однажды.. ребята из Gaze гордо войдут в ресторан, в котором ты обедаешь..
облаченные в костюмы официантов.. и обслужат Тебя в фирменном Gaze-стиле
На страницу : 1, 2
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Участники группы » Вы узнаете, что одержимы Gaze, когда...