Компьютерная графика у нас была на первом курсе....мать моя Мана, мне легче было матан сдавать экзамен....Попался гавняный препод и все что он делал это высказывал критику, все....Надо было сдать 9 работ...1 была капельки, надо было нарисовать капельки на листике...но дело в том, что в уроке была ошибка и эту сделаную работу он забраковывал, типа а че они у тя пластмассовые, потом оказалось, что вместо черной тени надо было делать под цвет листика-цветочка....Эта работа была расписана пошагово и выполнить даже чайнику было без труда её. 2 работа нарисовать пиро...и тут начинался ад, потому как кроме картинки и коментариев типа рисуем основание, рисуем тень, дорабатываем тень, дорисовываем перо....не было ничего...причем на последней было пиро с пухом и со всеми там ворсинками.....ха, ну мне его подруга рисовала...а остольные были сложнее конечно....методом самотык и знаю инглиш (лучше так, потому что русский перевод,это вещь страшная) и последняя 9 надо было взять фотку гламурной тетеньки сделать её лысой,сделать инопланетное лицо, оно было темно-синее и такое рваное как бы заржавевшее и чтобы её лицо как бы распадалось на мелкие кусочки, но в уроке опять была ошибка вместо бежевого цвета...был зеленый цвета зеленки...короче нервов я выматал с этой долбаной комп графикой нафига....причем препод мог не прийти на лабу а если и приходил содился за комп и играл в игры...хороче жуть, причем у меня постоянно вылетал фотошоп