101 Re: Какой участник группы вам нравится больше всего? Ср Ноя 19, 2008 12:35 am
1
hoshiko, надеюсь хоть мне дадите маааинький кусочек))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
_Judea_ пишет:hoshiko, надеюсь хоть мне дадите маааинький кусочек))))
ИМХО! ИМХО! Не забывай. Ибо я аж взвыла от возмущения.marya пишет:нравятся абсолютно все! каждый цепляет - и внешностью, и талантом. Каждый по-своему красив - Кай с его просто обворожительной улыбкой, Руки - просто "маленький гигант большого секса" :*^__^*: Рейта - ну Рейта это просто один из символов группы - его повязка уже легенда)) Аой - он не красив, но он настолько харизматичен, что порой просто не оторвать взгляда от него...ну и Уруха - моя первая любовь в газеттах :^}{^:
что касается таланта - тут просто никаких слов не хватит для восхищения!!! три просто виртуозных гитариста (ну, 2 +1 басист), ударник - такой худенький, но с такой силой в руках)) и Руки - ну это просто нечто)) такие вокальные данные еще поискать надо))
короче, любим всех и никого не выделяем :*^__^*:
okami666 пишет:ооооооооо......Ууууууруууууууууу........моя любоффь))))))MEGA-SEXY-KAWAII boy!его глазки...губки...НОООООЖЖЖЖЖКИИИИИИ!!!!!!!!!!я сума схожу! :th: Руки тож ничо)
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Участники группы » Какой участник группы вам нравится больше всего?