Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 25]

Sofya Turova

Очень сильно нравится Аой!!!=*** df я его обожааааю...

Uru-san

А мне безумно нравятся все,но свое предпочтение отдаю Рейте,уж больно он красив ,да и басист,а у меня бзик по басс гитарам))*странно да..тащусь по Рейте,но на аватарке Уру*))

Nalian

Nalian
Больше всего люблю Кая. Особенно его очаровательную улыбку, он такой жизнерадостный человек)
Ну, и конечно же за его непревзойденную игру на ударных

Lilyname

Lilyname
У меня на первом месте Кай-сан, потому что он целеустремленен, трудолюбив, ответственен, полностью отдается своему делу.
На втором месте в последнее время - Руки-сан, привлекает его экстравагантность, его творческая натура.
На третьем месте Рейта-сан, что-то есть в его взгляде, вижу доброту и скромность что-ли. Точно не знаю как описать это чувство. А, еще у меня фетиш - блондины. Не знаю почему.
Далее следует Аои-сан, его взгляд - первое, что заметила. Его глаза прям гипнотизируют, или это касается только меня. Кажется отстраненным мне он что-ли. Прям хочется обнять его и согреть своей лаской и заботой.
На последнем месте Уруха-сан, нравится его голос, что странно. Нравится когда рассуждает, такой умный человек.

Несмотря на всю эту расстановку, люблю всех участников. Ну кого-то больше, кого-то меньше, но люблю ВСЕХ.
У меня в моем сердце для каждого есть место. Я оч любвеобильна.
op

Последний раз редактировалось: Moonlily (Сб Фев 19, 2011 5:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : опечаточки, ай яй яй нехорошо)))

Asche

Asche
Не представляю, как можно выделить кого-то одного jk
Каждый раз бы влюблялась в каждого по очереди.

Возможно Уруха, но я не уверена, что он прямо самый-самый для меня) Но он, наверное, первый в группе, на кого я сразу же обратила внимание. io
Его рост, ляшки df , манера поведения, взгляд и (обожымой) какие у него губы!!! hu

http://vkontakte.ru/pointed_scream

Zanoza

Рейта

Stellarwind

Мне все они очень нравятся..каждый участник этой прекрасной группы, по своему талантлив, интересен, красив и великолепен! И мне трудно, выделить только одного..хотя Уруха чем-то близок мне..

Tifa

Аой в нем есть какая-то загадочность на мой взгляд и он очень милый внешне

Laas

Laas
Каи и только он! Лишь иногда мне нравятся Аой и Рейта)) Но Каи владеет моим вниманием безраздельно... Эх, у меня слабость к ударникам и лидерам групп хД

http://ficbook.net/authors/Laas

Элaтa

Уруха. Для меня это идеальное сочетание талантливого гитариста, преданного своему делу целиком и полностью и просто красавца-мужчины io

「Itsumi」

「Itsumi」
Похоже мой любимчик нынче не в моде yh

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

'Akelei

'Akelei
Иц, зато в моем рейтинге Ру уже рядышком с Рейтой. То бишь, на втором месте! jm

http://flavors.me/akelei

Еvil Рumрkin

Похоже мой любимчик нынче не в моде
ещё как в моде х)

「Itsumi」

「Itsumi」
У меня он всегда и неизменно намбер уан ХД

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Ауле

Ауле
Руки не просто намбер вам он намбер -100000000, а кто так не считает нам больше достанется....
Эм, мне кажется, что причина почему Руки не так популярен, это потому что он отпугивает своей энергетикой...

No.[666]

No.[666]
Итсу, Ауле))
+10005000

*жестокая пропаганда Таканори XDDDDD*

GazettKO

GazettKO
Я присоединяюсь к Ицуми, Ауле и No.[666]..
Люблю,конечно всех..причём очень сильно..но Ангело,всё-таки больше..голос божественен..
и вообще,Ру-чан меня притягивает..
О внешних чертах..
Ну как Таку можно не любить?..
Он такой маленький*ему другим быть не подойдёт*..
У Него такие красивые глаза, нос, шея, плечи, руки, тело, ноги..а самое главное,мой фетиш Его великолепные УЛЫБКА, ГУБКИ и ЩЁЁЁЁЁЧКИИИ...
Улыбка Ангело вообще нечто..смущённая,порой дерзкая..самовлюблённая и грустная..
Хех..хотела написать,что мне нравится Руки..но такое замутила..

Dunkle Blume

Ауле пишет:
Руки не просто намбер вам он намбер -100000000, а кто так не считает нам больше достанется....
Эм, мне кажется, что причина почему Руки не так популярен, это потому что он отпугивает своей энергетикой...

Как говорится, меньше народа, больше кислорода asw

AliceVan

AliceVan
GazettKO

лучше про Руки и сказать невозможно))))))
*люблю Руки*

А еще стал нравится Кай. )))) Внезапно. Он мужественный и у него шикарная улыбка))))))))))) а какой взгляд....как я его раньше не выделяла?(
У меня любимые участники - Руки (ну он ВСЕГДА нравится больше всех!) и еще кто-то "по очереди" ...вот сейчас Кай)))

warai_oni

warai_oni
Каждый из них особенный по своему. Но я выберу Аоя... =)

oks-khiva

oks-khiva
Аой, только Аой и еще раз Аой (хотя остальных тоже люблю)

Юст

Юст
я все больше обожаю Кайчонка.. даже больше *шепотом* Гакта qwe
не скажу, что только Кай и больше никто.. остальные участники тоже очень-очень нравятся.. каждый чем-то дорог мне.. но Кай дороже!)

Саша

От Аоя меня в жар бросило сразу же!!! hu

все остальные тоже хорошки,но Широйама для меня вне конкуренции! jm

JapaneseAsh

JapaneseAsh
Таканори, безусловно, вне конкуренции cv (ах, повторился ==)
Вот слов у меня иногда с него нет)) Просто так... Завораживает. В ступор вводит. Восхищает. Влюбляет. Заставляет смеяться. И вообще куча, куча эмоций.

shaningangel

shaningangel
Пока, Руки симпатизирует больше остальных. Самый, нам ой взгляд, харизматичный. Но еще Аой, черты лица красивые)

The Moth

The Moth
Интересно было почитать кто кому нравится ))
Выскажусь и я ))
Больше всех мне нравится Руки. Просто потрясающий человек, безумно талантливый, индивидуальный, и, конечно же, красивый. Я очень сильно восхищаюсь, как талантом, так и его внешностью ))

http://vk.com/id12609180

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий