Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
227 Re: Sexy photos Вс Фев 14, 2010 2:58 am
mikki
только заметили что у Кая такие ручищи,нэ??) но руки рея нравятся мне больше*__* David, я наверное с бооольшим трдуом смогу назвать кая брутальным) хоть он на дим и выглядел немного так..агрессивно..но он все равно очень мииилый*__* гомен, лидер сан,но для меня ты никогда не сместишь рея с поприща брутального мэна)
на дим я сразу отметила как у рея и руки глазки накрашены)
на дим я сразу отметила как у рея и руки глазки накрашены)
228 Re: Sexy photos Вс Фев 14, 2010 3:01 am
Fornarina
какой ужасна дим я сразу отметила как у рея и руки глазки накрашены)
230 Re: Sexy photos Вс Фев 14, 2010 5:52 am
Kyo Ushinatta
mikki, на счет брутального Кая аналогично ХДД он милый просто очень))
233 Re: Sexy photos Пн Фев 22, 2010 12:48 am
Fornarina
Рейта накрашенный...гибрид какой-то О_о хдчто ужасного,Кай?
Кай секси-шмекси!!!Обожаю его *О*Кай - красавчик ^ ^
234 Re: Sexy photos Пн Фев 22, 2010 5:20 am
ksy-nya
мне Уру больше нравится, но последнее время Кай меня все больше и больше радует, а уж после таких фото ..
235 Re: Sexy photos Вт Фев 23, 2010 6:44 am
Fornarina
ебтвою!!!я ослеп!!!это было Рейтуки...
похороните мну ТТ
ненавижу Рейтуки
похороните мну ТТ
ненавижу Рейтуки
236 Re: Sexy photos Вт Фев 23, 2010 7:04 am
[Namiko]
^^Kai^^, что же тебя так взбесило в Рейтуки?
А Каи ничего себе так мышцы накачал. молодец
А Каи ничего себе так мышцы накачал. молодец
240 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 4:15 am
241 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 4:31 am
mikki
*___*замечательно .. можно вызвать на дом,нэ?)) пусть и гитару притащит)) я давно мечтаю о басе. а эти инструменты даже и не понадобятся!путь не тащит ребенок,не надрывается)https://redcdn.net/ihimizer/img682/8904/14b7afc504bea50f71.jpg
а как вам такой Рей чан?садист?кого-то напоминает)
а как вам такой Рей чан?
242 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 4:44 am
.Кин.
Микки ты как всегда).подобный вид его не воспринимаю,сейчас намного лучше.
243 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:12 am
mikki
да,да.. я как всегда)
никто и не спорит, что хуже... но это что-то.. непохожее на другие фотосессии. я люблю такие..да и рейта в образе какого-то маньяка..как минимум непривычно и необычно)
https://redcdn.net/ihimizer/img696/4673/c4cc99597ee9.jpg
почему то он мне очень нравится здесь *___*
никто и не спорит, что хуже... но это что-то.. непохожее на другие фотосессии. я люблю такие..да и рейта в образе какого-то маньяка..как минимум непривычно и необычно)
https://redcdn.net/ihimizer/img696/4673/c4cc99597ee9.jpg
почему то он мне очень нравится здесь *___*
244 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:21 am
.Кин.
сравнила!тот фотосет старый да и вообще,ненавижу когда ему красят губы.точнее подводят их,ужасно.а этот фотосет-как всегда брутал мэн)
245 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:26 am
mikki
знаю что старый..но..нравится все равно.. губы..вообще не люблю когда красят..но .. иногда нравится..у него такие пухленькие губки)
а в этом фотосете еще прическа нравится... мм..хотелось бы посмотреть если бы ему волосы назад зачесали.. он ж вроде когда то так хотел)
а в этом фотосете еще прическа нравится... мм..хотелось бы посмотреть если бы ему волосы назад зачесали.. он ж вроде когда то так хотел)
246 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:28 am
.Кин.
ха)
хм...ну все возможно,учитывая как парни меняют стили.смотри Ми,увидишь его скоро и таким.
хм...ну все возможно,учитывая как парни меняют стили.смотри Ми,увидишь его скоро и таким.
247 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:32 am
mikki
было бы неплохо..хотя я этого не могу представить..но можно будет увидеть нормально его лобешник))
248 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:34 am
.Кин.
обычный лоб,представить же можно.
лично я бы хотел видеть с ним фотосет где он будет во фраке,цилиндре и тростью. как Татсуроу в клипе Libra.мой любимый стиль.
лично я бы хотел видеть с ним фотосет где он будет во фраке,цилиндре и тростью. как Татсуроу в клипе Libra.мой любимый стиль.
249 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:38 am
mikki
ну лбы знаешь ли разные бывают....)
во фраке? интересно... хотелось бы увидеть..а мне бы еще хотелось фотосета..из его жизни..как делают некоторые актеры.. хочу увидеть его на скейте)
во фраке? интересно... хотелось бы увидеть..а мне бы еще хотелось фотосета..из его жизни..как делают некоторые актеры.. хочу увидеть его на скейте)
251 Re: Sexy photos Чт Фев 25, 2010 5:54 am
mikki
да) я почему то подумала.. о том, что хочу увидеть как рей моет посуду.. и хочу увидеть его с мамой ...
Права доступа к этому форуму: