26 Re: Российская пресса о J-Rock'e Ср Авг 26, 2009 9:30 pm
Helf Penny
Стоп!!!!!! Черт! этож вроде в всех звездах было! ну я даун! cray
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 18
podderjivau polnostu vse chto skazala ... budem nadeitsa na etoSNEjANA пишет:Вообщем я думаю редакторы этого журнала понапишут про джей-рок всякую хрень ( а не ерунду даже ), представляю, как будет представлен Мику, Аой, Кай, Мана и т.д.
А может это даже и к лучшему будет, что статья будет "ужасной" и перевернутой с головы до ног :) В этом случае я надеюсь, что людей отвернет от j-Rocka а не наоборот притянет;)
И джей-рок не выльется в массы! как я на это надеюсь!
очень правильная мысля! полностью поддерживаю!SNEjANA пишет:Вообщем я думаю редакторы этого журнала понапишут про джей-рок всякую хрень ( а не ерунду даже ), представляю, как будет представлен Мику, Аой, Кай, Мана и т.д.
А может это даже и к лучшему будет, что статья будет "ужасной" и перевернутой с головы до ног :) В этом случае я надеюсь, что людей отвернет от j-Rocka а не наоборот притянет;)
И джей-рок не выльется в массы! как я на это надеюсь!
Люди! А вы заметили как на этой фотке у Мику соблазнительно торчит коленочка? ^_____^Малышка Ju пишет:Статья не важно для педовья
Фоткэ.. фоттткээээээ ~.....~
Ой, не знаю, не знаю, но мне больше всего как всегда Теруки нравится *_________*Tatsuro пишет:
такая обложка мало кого привлечет)
Согласна! Можно пролистать его возле киоска, и отдать обратно в руки продавцу))KitaNo пишет:А мне кажется, что все кто против этого журнала не должен его покупать впринципе, чтоб были низкие показатели продаж и больше они не печатали ничего про джейрок ибо это не выгодно!
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Права доступа к этому форуму: