Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

26Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Ср Окт 07, 2009 10:12 pm

maneki

1.
Ты снова в этом мире,
пришел разбивать сердца.
Ну, что ж удачи в этом,
я тебе не помогу.
Ожог на сердце... ты ведь...
помнишь, как его пламя жгло.
Прости, я тоже лишь играла...
но только на этот раз с тобой.
2.
Не заставляй ее плакать,
она не виновата в том,
что ты просто глыба льда.
Как все ты быстро забываешь?
Ты сам ведь корчился от боли...
просил избавить от мучений.
Вспомни про мой звонкий смех?
Плохо, что ты не изменился.
Припев:
Встретились на одной дороге,
и что же делать палачам?
То, что они умеют делать лучше...
мучить... достойная для нас игра.
Так кто победил? Не помнишь?
Я могу тебе напомнить... и снова
унизить и в пепел растоптать.
Плохо, что ты не изменился...

https://redcdn.net/ihimizer/i/tvoi.jpg/

27Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Ср Окт 07, 2009 10:14 pm

-=Kri=-

-=Kri=-
Манеки, очень красиво звучит!! Жаль, я английский плохо знаю! Т__Т
Но что-то приблизительно поняла..
И второе тоже понравилось! С таким глубоким смыслом..

28Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 3:44 am

C@t

C@t
очень класно))
мне очень-очень понравилось!!!

29Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 3:49 am

maneki

maneki
« Скорбь и Горе»
1.
Боль в раненых сердцах
Проста так не исправить.
Каждый звук рождает страх,
И разум отказывается верить.
Снаряды за родным окном
И нет понимания в сердцах,
Других… таков был отдан им приказ.

2.
И ты на обломках веры, веры
В жизнь…стоишь, забыв себя.
В груди сердцу покоя не найти,
Среди развалин родные жизни.
На кладбище не хватит мест,
Кажется, это не остановить…

Припев:
Слезы нет сил, уже скрывать,
Сил нет на деяться на чудо.
Не все до победы доживут.
Война по всем фронтам идет.
Идет и не пожалеет никого…
Приумножая « Скорбь и Горе».

Минуты в ожидание …
1.
От скуки чуть с ума я не сошла,
Потому, что в этот час одна.
Нет со мной рядом никого, ни души.
Только ветра в листве тяжкий стон.
Что делать рассветной порой.
Подводить неудачам горький итог.

2.
В нашем доме давно погасли огни,
И постепенно рассвет крадет звезды.
Мне осталась ночи печаль и
Темноты исчезающей тяжелая шаль.
Что делать рассветной порой.
Видеть силуэты прожитых лет.

3.
И немое отчаянье стоит за спиной,
Карауля тень мою на полу.
Там за стеклом оживает мир,
Только в моей душе он поник.
Только моей израненной душе,
Нет, пока, что покоя нигде.

Припев:
Минуты в ожидание чуда,
Чаще пугают своею длиной.
Минуты в ожидание света,
Как всегда на полчаса отстают.
Минуты в ожидание…

Зачем это?
1.
Дробь барабана на звук
Выстрела так похожа.
И флейта навевает боль,
Поет она в натруженных руках.
И это в прошлое поход.
А ваши души замирают,
Все, вспоминая и грустя.

2.
Горящая лестница свечей,
И устремленный в небо взгляд,
Народа…туда… к нему…
Туда куда вы просьбы посылали,
К тому, кого вы так молили…
В те мгновения напрасным все
на свете этом бренном вам казалось.

3.
Надежде вы не давали умереть,
Так пусть погибших души
Зажгутся тысячами звезд огней.
Мы рядом с вами в трудный час,
Ведь вы тоже часть нас.
И чтоб не произошло… знайте…
Мы пребудем вечно с вами.

Припев:
Нет слов, чтоб объяснить,
Нет разума, чтобы понять.
Зачем дана Война?
Зачем кому-то это нужно…
Зачем нам слезы матерей…
Зачем нам эта боль?

( Концерт в знак памяти погибшим в Южной Осетии ).

30Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 4:10 am

-=Kri=-

-=Kri=-
О__О Меня так это зацепило! Прям сижу и вспоминаю, какой ужас по телевизору показывали!

31Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 6:18 am

.:Tokio:.

maneki, честно, я так и думал. Но это даже интересно.)

32Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 6:28 am

maneki

maneki
конечно солнце, конечно.

прошлая жизнь моя превратилась в пепел под твоими ногами, послетого как ты смог расправить свои темные крылья. и ими изранеными чистого воздуха поток уловить.

33Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 6:31 am

Это экспромт?)

34Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 7:37 am

maneki

maneki
Горячий Холод . ( автор Я)

Странная жизнь окружает меня, я как будто в нескольких мирах… и они сами себе противоречат. Я не знаю, куда мне бежать, что нужно делать… все пугает свои льдом. Даже объятия того, кого так сильно любила стали грубее и холоднее. Как-то странно все в одночасье изменилось…смешно, но мне хочется кричать, но мой голос больше не мой, он все цело принадлежит природе вокруг меня.
Не смотри так на меня, я не могу предвидеть то, что произойдет с нами…ДА! Я Ослепла…что ж пора в темноту, пусти мою руку, ты разве не чувствуешь она холоднее льда?! Просто отпусти на произвол судьбы, не останавливай я уйду, даже в окно, я сбегу от нашей любви, которую много лет искала.
Ну и что ты смотришь, нет, только не это!!! Эти слезы как же я их ненавижу, за то, что они безобразят твое ангельское личико, господи как же я тебя люблю.
- Рей, что с тобой?- той голос как всегда нежен до безобразия. так и хочется впиться губами в твои, но это будет означать, что я простила себя, за то, что не могу отказаться от тебя.
- Все в порядке…все в порядке…мне надо уходить…
- ты только, что пришла, опять сбегаешь с работы.
- Прости Айка, но так надо…
Опять бреду роняя крокодильи слезы, лишь по тому, что не могу признаться в том, что ты мне дорог, хотя ты сделал, это вслух…как же я слаба…
Просто боюсь быть вновь отвергнутой из-за того количества тепла, что дарю, я помню как они приедалось многим и они просто отнекивались, потом разворачивались и уходили.
Я закрываю за собой дверь, спиною чувствую твой полный злобы и негодования взгляд. Да мне хочется провалиться сквозь землю и поскорее. Закрыла, ты не видишь этого позорного побега от чувств. Бегу, куда сама не знаю, везде ты.. ты в шорохе… ты в воздухе, мне никуда не деется от тебя, ведь хотела быть с тобой, и вот мечта сбылась, так почему бегу?! Что не так, ты идеален!!! Но не это пугает, нет, не это… я не идеальна, я фрик…
- так, девушка, почему не на рабочем месте?
- Я так больше не могу, не могу и все…
- ты ему так и не сказала?!
- нет, не сказала.… А что? Я поступила как не так???
- ты головой ударилась! Он твоя - мечта! А ты тут концерты устраиваешь! Пошла и сказала ему обо всем или будет хуже для тебя, пошла, давай!!!
Снова эта дверь, снова эта дрожь во всех членах тела, мысль в голове: «он прикальнулся». Держу в руках ручку, а повернуть не могу, и не знаю в принципе, что сказать после того, как войду. Ладно, поздно сожалеть и с этими мыслями я поворачиваю ручку, дверь словно во сне медленно открывается и я вижу твое лицо залитое солнечным светом. В такие момент ты ты становишься похожим на ангела.
-Айка, мне надо тебе кое, что сказать.
- Говори, я слушаю,- с этими словами ты отходишь от окна в сумрак комнаты и идешь ко мне, мое сердце бьется так быстро, что я слышу его лучше, чем тебя.
-А…ну…Блин, я …просто я люблю тебя…
Вот эти минуты, которых я больше всего в жизни боялась… Ты смотришь на меня, и твой взгляд не выносим. Я просто закрыла глаза, чтоб не видеть этого каменного лица, без всяких отображений чувств на нем.
Минута, вторая, ничего не изменилась, но что это я чувствую твое дыхание на своем лице, и чувствую какие теплые и нежные твои губы, меня уносит втер счастья. И аккуратно отзываюсь своими губами на твой поцелуй, чтоб не спугнуть…это не обычное чувство, Горячий Холод.

35Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 7:56 am

Очень чувственно. Видны глубокие переживания. И при этом все написано на очень понятном языке. Но даже жаль, что рассказ так быстро закончился. Хотелось бы почитать дальше.

36Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 9:29 am

maneki

maneki
Продолжение (специально по просьбе коинатто)
Горячий холод твой любви, это подарок и наказание в одном лице, так как ты не остаешься постоянным, каждая минута приносит свои сюрпризы. Меня похвалили за то, что призналась. Но мне от этого почему-то не легче, опять нет спокойства в моем сердце, что-то его тревожит, я не удивлена. Ты весь с головой в работе, твоя группа и твои мысли, все это делает тебя похожим на камень, хотя вроде ты не против стать любимым кем-то, искренне. Ночь прошла без всяких приключений, все было хорошо, не истерик, не подвигов. Но в моей голове появилась странная мысль: « мне хочется стать матерью». Но при этом совсем недавно я терпеть не могла детей, и все, что с ними связанно. Странно…может это от переизбытка тепла, нет, это потому, что уже поздно… он уже есть… он питается мной… и возможно он появится на свет.
Нет, этого не будет, не хочу лишней ответственности за чью-то жизнь, я тебе не скажу об этом, ты ведь не поймешь, как это сложно быть кем-то большим, чем просто друг. Хотя…может ты и знаешь, он иногда создается впечатление, что тебе все равно. Как больно постоянно, думать о том, не разлюбил ли ты меня. О, это просто не выносимо!!! Это началось заново, и я снова стелюсь убежать.
Пока ты спишь, пока ты не открыл глаза, я собираю свои вещи, я все-таки снова пустилась в бегство, да я потом буду сильно наказана за эти поступки, быть с тобой больно и без тебя никак, должен быть один выход из этой ситуации. Перебрав множество вариантов, я пришла к одному, как мне показалось оптимальному, мы это переживем. Все готово, сейчас уже приедет Аконит и заберет меня и кота с собаками домой, знаю, они будут скучать, особенно Аой. Этому придется намного тяжелее, чем остальным, я попробую его чем-нибудь отлечь. Вот уде солнце стучит в окно своими лучами. Пора уходить, я ступаю тихо, чтоб не разбудить тебя, но просчиталось не надо было прикасаться к твои губам, это было ошибкой, ты проснулся на короткое время, чтоб ответить мне и спросить почему я так рано встала, я сказала не правду, я солгала, а как было иначе, ты бы тогда не дал и шагу шагну…вот так у нас с тобой обстоят, в общем, дела, бежим от друг друга к друг другу, смешно как никогда раньше…
Ты мне поверил, хотя и знал, что может произойти все что угодно. Или просто ты все еще пребывал в мире снов, я дождалась, когда ты вновь уснешь, и положила ключи от твоей квартиры, рядом на стол с цветами, которые ты мне подарил. Я ничего не взяла на память, зачем мне лишняя боль? Пусть все, что напоминает о наших чувствах, исчезнет из нашей жизни, я снова напугана. Ведь ты тогда ничего не ответил на мой вопрос: « Айка тебе никогда не хотелось услышать детский смех в доме?». Тогда только улыбка пропала с твоего лица, но я сделала вид, что этого не видела, ты мне никогда особо много не рассказывал о своей прошлой жизни, не хотел, может, там было сплошное разочарование. Вот видишь, они снова рядом, я, кажется, тебя об этом не раз предупреждала, чтоб ты не надеялся на многое, ко всему, как солдат был готов. Вот пришло то время коинатто и мне придется сказать тебе: « Саёнара, Джанай!».
Уру смотрит на тебя с такой таской в своих собачьих глазах, Рейта просто отвернулся и смотрит в окно, кот играет с хвостом Аоя. А меня такое впечатления, что после того как я дала свои питомцам имена, они переняли характер тех, в честь кого были мной названы. Вибрация в кармане, я достаю телефон, смотрю на отображение абонента, Аконит, странно, а кого, я хотела увидеть. Она, конечно, сейчас порвет меня на японский флаг, старого образца, но что поделать. Дуная голова, ногам покоя не дает. Если бы она только знала, что я собираюсь предпринять, то еще и харакири помогла б сделать. Ладно, пора, подзываю живность, и открывая дверь не оборачиваясь собираюсь уходить, спускаюсь вниз, отдаю одну сумку и с ужасом понимаю, забыла кошелек, вот это не к добру, в этом уверена. Сыпля на себя, в душе, проклятия поднимаюсь, одно хорошо животные уже в машине. Я подошла к двери, потянулась к ручке и поняла, что не открою ее без твоей помощи. Ключи ведь я оставил на столе. Как быть, что делать? Ладно, скажу, забыла кошелек. Я нажимаю кнопку звонка, и сердце предательски замедляет ход. Слышу твои шаги, значит, ты уже проснулся или вовсе не спал, а может притворялся.
Открылась дверь и на пороге возник ты, уже одетый в черные джинсы, но без рубашки. Держа в руках ключи и мой кошелек, побег не удался.
- Ничего не забыла?
-Забыла,- я, было, потянулась за своими вещами, но ты отступил назад, вместе с ними. Это означало, что ты обо все догадался и требуешь объяснений.
- Отдай, это мое!
- что именно отдать?
- э… Кошелек, он мне очень нужен, ты это прекрасно знаешь.
- Да, а ключи тебе вдруг стали не нужны, я так понимаю. Ладно, бери.
Ты протянул мне кошелек, но как только я по тронулась до него, ты схватил меня за руку и до боли сжал своей, мне захотелось закричать, или ударить в ответ, но этого я себе не могла позволить, нет, могла, но не с тобой. То, что сейчас происходит только моя вина, я снова стала неуверенна в себе, не в тебе. Ты обнял меня, пытался поцеловать, но я старательно прятала губы. Ведь знала, что растаю от их прикосновения, извини, но этого допустить я не могла, хватит нам надо побыть одним, разобраться в себе, по крайней мере, мне это нужно сделать.
Я вырвалась из твоих объятий, хотя признаюсь, это было нелегко. Я начала спускаться по лестнице, ты вышел босиком следом, в плоть до машины, Аконит смотрела на это все и крутила пальцем у веска.
- Прощай, это наше последние свидание.
- Я люблю тебя и нашего ребенка, мне очень давно хочется стать отцом и нянчится с сыном или дочерью. Когда ты спросила об этом этой ночью, мне стало не по себе, я ведь не знал, что это значит, не уходи, не рви все наши чувства на куски!!!!
Ты милый перешел на крик, с тобою этого раньше не бывало. Значит ты не камень, как мне иногда казалось. Пока я стояла как громом пораженная, Аконит уже вернула на место все, что было вынесено, и осталось только одна деталь. На счет нее, она тоже напомнила, поле чего ты взял меня на руки и пронес до кровати, и после, осведомившись, не желаю я покушать, пошел на кухню. По истечению определенного времени появился мальчик, которого назвали Айюки, в честь папиных имен. Вот такой он союз разных стихий, не предсказуем….

37Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 9:53 am

C@t

C@t
я не могу..так красиво... er

38Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Чт Окт 08, 2009 10:24 am

Очень жизненная история и очень романтическая. Но вот героиня так долго и мучительно уходила, а потом так быстро вернулась, стоило ему перейти на эмоции и сказать то, что она хотела услышать. Сразу видно, в глубине души она хотела, чтобы он ее остановил. Так часто бывает.
А вообще очень интересно получилось.

39Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 12:02 am

maneki

maneki
1
Слишком задержалась в келье твоей.
мне уже пора уходить, я твой палач.
Срок аудиенции подходит к концу,
набатом бьют напольные часы.
Ты опять на коленях, в слезах
на мгновенье просишь остаться.

2
Я прочла твой взор, наполненный мукой
не исправить принятое мною решение.
Мой приговор не суров, жизнь ужасней.
Ты сделал жестокой, я плачу по счетам.
О чем теперь ты жалеешь? Плачешь...
В чем винишь себя? Клянешь...

3
Я была перед тобой чиста,
я была словно первый ангел.
Ты не видел моих чувств,
ты делал то, что диктует страх.
Я ухожу, мне пора... Саёнра...
ты снова остался один.

Припев:
Не чего не бывает вечным,
в одну реку дважды не войти.
Поздно останавливать меня,
обманувшему раз сложно поверить.
Я ухожу... не хочу слышать крики
крики разбитой души.

1
Тебе не произносить слова,
твой голос больше не манит.
Мне надоело быть палачом,
но это смысл, страной роли.
Которую мне отвели.
Это кара прошлой жизни.

2
Мне уготовано судьбой
за всех страдать одной.
Мне уготовано тьмой
читать блаженный страх в глазах.
Мои губы подарят вечный сон.
И я дарю его тебе...

3
Мне уже не страшно время,
у него нет власти надо мной.
Читаю мысли, словно книги,
мне подчиняются стихии.
И другом стал мне мрак.

Припев:
За вечный дар прими поклон,
но много ты и отобрал.
Сковал меня ты силой крови
в жестокого убийцу превратив.
Душа моя мне это не простит,
И души падших не осудят.

1
Она как всегда холодна, \She is ice queen
И как обычно жестока.
Ты снова спрятал слезы-
твои разбитые сны и грезы.
Она молчаливый палач.

2
Она опять промолчит,
ты взглядом попросишь.
Подарить тепла.
Она давно забыла ласки,
она тебя не вспомнит.

Припев:
Хладная любовь королевы Snow Love
жестокое отношение ко всем.
Хладная любовь королевы Snow Love
по сути своей та же ласка.
А ты не оттолкнешь ее.

1.
Поймай ту, что от тебя убегает,
Приручи непокорную серую тень.
Закрой глаза и слейся с миром,
Только не утони в мутной воде.
Поймай за хвост время,
Приручи не покорную тень.

2.
Позабудь на мгновенье о свете,
Окунись в омут ночной.
Слушай дыхание тени,
Ты слышишь шаги за спиной?
Протяни вперед руки,
Почувствуй капли росы.

Припев:
Навстречу сделай шаг судьбе,
Чем камень, стань крепче.
Поймай, приручи свою тень
На мгновенье стань счастливым.

Мое имя - теперь забыто,
Стерто моей же рукой.
Пусть от тела остался пепел,
Душа превратилась в золу.
И феникс снова воскреснет,
Чтоб напомнить, что жив.

2.
Удивленными глазами – не смотрите,
На пляску огня под моими ногами.
Не вы ль помогли развести огонь?
Не вы ль отравили жизнь?
Не стоит наиграно плакать.
Больше – Я вам не верю.

3.
И снова не верю вашим словам,
Вижу грязь, скопившуюся в душах.
Феникс – восставший вновь из праха.
По всем трактатам – ведьма.
Очищена огнем, как и должно, быть.
Разве не этого вы ждете?

Припев:
Я, восстану. И, снова оживу.
Крылом сметя толпу.
Гордая птица - Феникс,
Я, снова пламя… снова жизнь.
Огонь и Феникс. Дух огня.

1.
Стояла смерть, у изголовья молча,
С ухмылкой взирая на вас.
Вы лгали все у ног усопшей.
Душа ее вам не поверит
Зря руки тянете вы к небу.
Молите все вы о прощенье.

2.
Кто первым увидит всю фальшь,
Кто первым одуматься, сообразит.
Но словно в экстазе вы проклинали
Судьбы вероломство, Богов.
С грустью в глазах она смотрит на вас,
Ей стало это противно давно.

3.
Молча, стояли три Девы,
презрительным взглядом смиряя.
Что хотели – купили вы все, но
Счастье с любовью от вас отвернулись.
Вас сбросили волкам на съедение.
Смерть также молча, ушла…

Припев:
Не искренние мольбы – это ложь.
Глаза, даже не прячут усмешки.
Лживые речи…
Не впечатлят сильных мира сего.
Пред вами захлопнуты двери,
Вас оставили на съеденье друг другу.

1
Ты стала отрешенней, относится
к миру, что правит твоей судьбой.
Ты стала отрешенней, относится
к вере, что живет в сердцах людей.
Твоя душа не подвластна грехам,
что вера называет Грязь.

2
Ты сердце заставила не просить,
молчать о наболевшем горе.
Ты разум свой сумела подчинить
душе, отдав бразды правления.
Огонь небесный не жжет очей,
Ведь ты не внемлешь ложной вере.

3
Ночь - твоя темная подруга,
Друзья - ничего не расскажут.
Они внимательно молчат,
твои идеи огонь костра.
Сестра порадуемся свету ночи,
сиянию ожерелья звезд.

40Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 12:07 am

Grey Mourning

Grey Mourning
Все-таки это необычно... написано так неоднозначно. К тому же, слова... очень красиво подобраны (*_*)

41Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 12:53 am

Urahara

Urahara
Ну у тя вдохновение!Столько всего!

42Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:19 pm

maneki

maneki
1
боишься признаться себе,
что в тебе погибли чувства.
боишься признаться себе,
что пленительней миража не видал,
ты отрекся от прежней жизни.
И забыл слова и клятвы,
Что кому-то давал.

2
Ты перестал страдать,
раны тела больше не болят.
а сердце продолжает верить,
что сможешь вновь себя остановить.
Холодный взгляд потухших глаз,
А мелодичный голос - яд.
Ты стал похож на манекен,
за зеркалом витрины магазина.

3
Ты себя не остановишь,
сердце вновь ошибку допустило.
Дав глубже углубиться в роль...
что сделала тебя игрушкой.
Сплошной обман – сценарий.
но этого уж не увидеть.
Ты проживал чужие жизни,
позабыв свою.

Припев:
Я зритель, что наблюдает за игрой,
жизнь превратилась в сцену для тебя.
и дальше наблюдаю за твоей игрой,
смотрю, как судьба дергает за нитки,
и радуется от души.
Я зритель, продолжай играть с судьбой...

1.
Я ладони подставляю свету,
Тело отдам темноте
Время пусть правит где-то,
Мой разум подарок судьбе.

Реч: мне не стоит сожалеть
Все будет так, как есть.

2.
и, поняв, испытала много.
Открывая себя в тебе…
Все, покрыв одеянье строгое
Помогло оказаться в тюрьме.

Реч.: Её узником был ты,
Но в неё заточила себя

3.
Вечная маска – внешность моя;
Мысли скрыты все ото всех
Болью игры наступает стена;
Вместо страха – слышишь мой смех.

Реч.: Темень пути и я не уйду
Маска – Актриса попала в беду

Припев:
Стала жестока – я не палач;
Стала немой – это не плач;
Стала забыта – знамя надежды,
Стала мертва – я память невежд…

Реч.: …Роль для каприза – станьте Актрисой…

1.
Забудь призрак любви,
Нет сердца у нее в груди.
Твоё растоптали ее каблуки,
Она просто играла, но…
Ты не верил, тому….

2.
Забудь призрак любви,
Она не вернется…
Того что она хочет,
Ты ей не дашь, НИКОГДА.
Она не хочет любви.

Припев:
Ей не нужна любовь,
Ей не нужно тепло.
Она просто призрак,
Ее не держи, отпусти.

1
Мои слова снова ранят,
но этого не исправить.
Прости, что забыла имя...
это ошибка, расплата скорее
за счастливую жизнь.

2
Жизнь не прощает насмешек,
не дает шанса на повтор.
Мои чувства только холод,
мои слова сплошной яд.
Это очень обидно....

припев:
Как жаль, что поздно...
как жаль, что не вернуть...
прошлое скрылось в тумане.
Будущее спрятано под замок.
Обидно... обидно... обидно.

1
Ты был счастлив,
ты не жил придуманным.
И не думал о прошлом.
Но память коварна,
в агонии бьешься.
Яд подействовал.

2
Ты летишь сквозь время,
натыкаясь на осколки, преграды.
Боясь сделать шаг
за грань. Туда где пусто.
Где ее нет.

3
Там за гранью остался
пепел твоих чувств.
Там где ее потрет в глади озер.
Там птицы с голосом ее.
Она весь мир.
Она теперь там.

Припев:
Она - природа твоих чувств,
Она - природа печали.
Она - природа бессонных ночей.
Она... она... она.
Она - уже память.
Она... она...
Она - суть души.

43Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:38 pm

maneki

maneki

44Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:46 pm

maneki

maneki

45Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:48 pm

maneki

maneki

46Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:50 pm

maneki

maneki

47Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:53 pm

maneki

maneki

48Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:55 pm

maneki

maneki

49Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:57 pm

maneki

maneki

50Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 6:58 pm

maneki

maneki

51Творчество maneki - Страница 2 Empty Re: Творчество maneki Пт Окт 09, 2009 7:00 pm

maneki

maneki

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий