Продолжение (специально по просьбе коинатто)
Горячий холод твой любви, это подарок и наказание в одном лице, так как ты не остаешься постоянным, каждая минута приносит свои сюрпризы. Меня похвалили за то, что призналась. Но мне от этого почему-то не легче, опять нет спокойства в моем сердце, что-то его тревожит, я не удивлена. Ты весь с головой в работе, твоя группа и твои мысли, все это делает тебя похожим на камень, хотя вроде ты не против стать любимым кем-то, искренне. Ночь прошла без всяких приключений, все было хорошо, не истерик, не подвигов. Но в моей голове появилась странная мысль: « мне хочется стать матерью». Но при этом совсем недавно я терпеть не могла детей, и все, что с ними связанно. Странно…может это от переизбытка тепла, нет, это потому, что уже поздно… он уже есть… он питается мной… и возможно он появится на свет.
Нет, этого не будет, не хочу лишней ответственности за чью-то жизнь, я тебе не скажу об этом, ты ведь не поймешь, как это сложно быть кем-то большим, чем просто друг. Хотя…может ты и знаешь, он иногда создается впечатление, что тебе все равно. Как больно постоянно, думать о том, не разлюбил ли ты меня. О, это просто не выносимо!!! Это началось заново, и я снова стелюсь убежать.
Пока ты спишь, пока ты не открыл глаза, я собираю свои вещи, я все-таки снова пустилась в бегство, да я потом буду сильно наказана за эти поступки, быть с тобой больно и без тебя никак, должен быть один выход из этой ситуации. Перебрав множество вариантов, я пришла к одному, как мне показалось оптимальному, мы это переживем. Все готово, сейчас уже приедет Аконит и заберет меня и кота с собаками домой, знаю, они будут скучать, особенно Аой. Этому придется намного тяжелее, чем остальным, я попробую его чем-нибудь отлечь. Вот уде солнце стучит в окно своими лучами. Пора уходить, я ступаю тихо, чтоб не разбудить тебя, но просчиталось не надо было прикасаться к твои губам, это было ошибкой, ты проснулся на короткое время, чтоб ответить мне и спросить почему я так рано встала, я сказала не правду, я солгала, а как было иначе, ты бы тогда не дал и шагу шагну…вот так у нас с тобой обстоят, в общем, дела, бежим от друг друга к друг другу, смешно как никогда раньше…
Ты мне поверил, хотя и знал, что может произойти все что угодно. Или просто ты все еще пребывал в мире снов, я дождалась, когда ты вновь уснешь, и положила ключи от твоей квартиры, рядом на стол с цветами, которые ты мне подарил. Я ничего не взяла на память, зачем мне лишняя боль? Пусть все, что напоминает о наших чувствах, исчезнет из нашей жизни, я снова напугана. Ведь ты тогда ничего не ответил на мой вопрос: « Айка тебе никогда не хотелось услышать детский смех в доме?». Тогда только улыбка пропала с твоего лица, но я сделала вид, что этого не видела, ты мне никогда особо много не рассказывал о своей прошлой жизни, не хотел, может, там было сплошное разочарование. Вот видишь, они снова рядом, я, кажется, тебя об этом не раз предупреждала, чтоб ты не надеялся на многое, ко всему, как солдат был готов. Вот пришло то время коинатто и мне придется сказать тебе: « Саёнара, Джанай!».
Уру смотрит на тебя с такой таской в своих собачьих глазах, Рейта просто отвернулся и смотрит в окно, кот играет с хвостом Аоя. А меня такое впечатления, что после того как я дала свои питомцам имена, они переняли характер тех, в честь кого были мной названы. Вибрация в кармане, я достаю телефон, смотрю на отображение абонента, Аконит, странно, а кого, я хотела увидеть. Она, конечно, сейчас порвет меня на японский флаг, старого образца, но что поделать. Дуная голова, ногам покоя не дает. Если бы она только знала, что я собираюсь предпринять, то еще и харакири помогла б сделать. Ладно, пора, подзываю живность, и открывая дверь не оборачиваясь собираюсь уходить, спускаюсь вниз, отдаю одну сумку и с ужасом понимаю, забыла кошелек, вот это не к добру, в этом уверена. Сыпля на себя, в душе, проклятия поднимаюсь, одно хорошо животные уже в машине. Я подошла к двери, потянулась к ручке и поняла, что не открою ее без твоей помощи. Ключи ведь я оставил на столе. Как быть, что делать? Ладно, скажу, забыла кошелек. Я нажимаю кнопку звонка, и сердце предательски замедляет ход. Слышу твои шаги, значит, ты уже проснулся или вовсе не спал, а может притворялся.
Открылась дверь и на пороге возник ты, уже одетый в черные джинсы, но без рубашки. Держа в руках ключи и мой кошелек, побег не удался.
- Ничего не забыла?
-Забыла,- я, было, потянулась за своими вещами, но ты отступил назад, вместе с ними. Это означало, что ты обо все догадался и требуешь объяснений.
- Отдай, это мое!
- что именно отдать?
- э… Кошелек, он мне очень нужен, ты это прекрасно знаешь.
- Да, а ключи тебе вдруг стали не нужны, я так понимаю. Ладно, бери.
Ты протянул мне кошелек, но как только я по тронулась до него, ты схватил меня за руку и до боли сжал своей, мне захотелось закричать, или ударить в ответ, но этого я себе не могла позволить, нет, могла, но не с тобой. То, что сейчас происходит только моя вина, я снова стала неуверенна в себе, не в тебе. Ты обнял меня, пытался поцеловать, но я старательно прятала губы. Ведь знала, что растаю от их прикосновения, извини, но этого допустить я не могла, хватит нам надо побыть одним, разобраться в себе, по крайней мере, мне это нужно сделать.
Я вырвалась из твоих объятий, хотя признаюсь, это было нелегко. Я начала спускаться по лестнице, ты вышел босиком следом, в плоть до машины, Аконит смотрела на это все и крутила пальцем у веска.
- Прощай, это наше последние свидание.
- Я люблю тебя и нашего ребенка, мне очень давно хочется стать отцом и нянчится с сыном или дочерью. Когда ты спросила об этом этой ночью, мне стало не по себе, я ведь не знал, что это значит, не уходи, не рви все наши чувства на куски!!!!
Ты милый перешел на крик, с тобою этого раньше не бывало. Значит ты не камень, как мне иногда казалось. Пока я стояла как громом пораженная, Аконит уже вернула на место все, что было вынесено, и осталось только одна деталь. На счет нее, она тоже напомнила, поле чего ты взял меня на руки и пронес до кровати, и после, осведомившись, не желаю я покушать, пошел на кухню. По истечению определенного времени появился мальчик, которого назвали Айюки, в честь папиных имен. Вот такой он союз разных стихий, не предсказуем….