Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Творчество -=Kri=- Empty Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 12:42 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Здесь будет всё!! От стишков и рассказов, до моего пробного арта и рисунков!! ^__^

2Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 12:50 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Ну, начну со стихотворения!! Оно написано сравнительно недавно)
* * *
Возвращаясь на свет
Из забытой тиши
Я скажу тебе нет,
Только ты не молчи.
Я спрошу у тебя
В этой сумрачной тьме:
"Любишь ты ли меня?
Скажи что-нибудь мне!"
И в ответ прокричишь
Сладким голосом грёз:
"Никогда не любил
Так тебя я до слёз!"

Последний раз редактировалось: -=Kri=- (Пн Окт 05, 2009 12:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)

3Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 12:53 am

Kahara

Kahara
показывааааааааааай *ждет, хлопая ушими* ^^

4Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 12:55 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Рисунки будут, как куплю батареи в фотик! Ну или чуть раньше))
А пока вот стишок и могу выложить начало рассказа! ^__^

5Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 12:58 am

Kahara

Kahara
таааак, Кахара очень хочет попросить, чтобы Кри написала фик с Шо х))

6Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 5:16 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Ну, попозже... А то мне лень)) Пока буду выкладывать, то что есть!

7Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пн Окт 05, 2009 6:41 pm

maneki

maneki
молодец, солнце, красиво! и ты умеешь отображать два чувста...то есть противоречия!

https://redcdn.net/ihimizer/i/tvoi.jpg/

8Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 1:25 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Спасибо большое!! Какое настроение, такие и стихи! Творчество -=Kri=- 333636

9Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 3:12 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Вот решила выложить, то что уже достаточно давно начала! ^__^

Название: Судьба
Автор: -=Kri=-
Бета: Пока нет
E-mail:
kristi_cat95@mail.ru
Персонажи и пейринги: Джина/Кодзи, Китти/Кей
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ничего такого нет
Содержание: Раньше эта девушка вела кочевой образ жизни, путешествовала, но каким-то образом попала в публичный дом. До сих пор она помнила одного очень близкого ей человека, который забрёл в публичный дом после очередного путешествия...
Статус: в процессе
От автора: Тапки принимаются...

Возле зеркала всегда можно найти хотя бы одну девушку, особенно здесь, в публичном доме... Это утро не стало исключением из повседневного быта этого заведения. Красивая стройная девушка в одном нижнем белье старательно наводила макияж, выводя каждую стрелочку, подчёркивая этим глубину своих глаз. Ей стало привычно находиться в таком необычном обществе, общаться с другими девушками с такой же неприятной судьбой. Многих из них насильно затащили сюда, некоторые пришли , чтобы своим телом погасить все долги... Её же затащили сюда, когда она была без сознания около полугода тому назад. За такое короткое время она добилась уважения среди подруг и популярности у клиентов.
- Госпожа Джина, ваша одежда готова, - девушка в скромном одеянии с собранными в хвост волосами поднесла голубое шёлковое платье и уважительно поклонилась.
- Ах, спасибо, Китти! Ты как обычно вовремя! - девушка, не стесняясь своей помощницы, схватила её за руки и покружилась в танце, - У меня необычайно хорошее настроение! Ведь сегодня должны прибыть очень важные гости!
Перед добродушной улыбкой Джины никто не мог устоять, и Китти невольно улыбнулась в ответ. Джина надела платье, а Китти помогла затянуть корсет. Джину никогда не смущала её маленькая грудь и высокий рост, но именно поэтому она носила корсет и никогда не надевала туфли на высоком каблуке.
- Госпожа, завтрак уже ждёт! Ня! - ласково промяукала Китти, взглянув на часы.
Кличку придумала Джина, ближайшая подруга Китти, из-за того, что она часто вставляет "ня" в конце предложений и растягивает звуки, когда довольна. Но именно это и нравилось госпоже, особенно в минуты грусти и одиночества.
- Конечно же, милая! Давай спустимся вниз и позавтракаем вместе со всеми! - теперь Джина кружилась по комнате, наблюдая, как взлетает её платье. Она подбежала к помощнице и взяла её под руку.
Манеры и обычаи публичного дома прижились в жизни Джины, и она просто не представляла иную жизнь, жизнь без Китти и других девушек, жизнь без постоянных посетителей...
Но ночи напролёт Джина рыдала в подушку, и мечтала, что её кто-нибудь заберёт отсюда. Ведь она хотела ходить за покупками и заниматься уборкой дома, как обычная домохозяйка. Или, как путешественница, бродить по неизведанным землям и давать разные представления, встретить интересных людей и спать под открытым небом... В первые дни её прибытия в публичном доме она пыталась сбежать, но её поймали и забрали все ценные вещи, кроме одной... Эта вещь могла помочь в исполнении её мечты. Эта вещь лежала у неё под матрасом, и никто не знал о ней... Кроме её самой и лучшей подруги Китти...
Катана... Катана напоминала ей о прошлой жизни, о друзьях... Но она сдалась. Все её попытки сбежать не увенчались успехом, и всё своё усердие она вложила в работу.
Вот и сейчас Джина с наигранной улыбкой на лице спускается вниз по лестнице вместе с Китти. Все девушки, уже принявшиеся завтракать, улыбаются в ответ и уважительно поклоняются. Но и их улыбка так же наиграна, ведь в таких заведениях счастье заключается только в деньгах.
Но почему же Джина так радовалась приезду важных гостей? Потому что всё в этом доме должно излучать счастье, а иначе будут телесные наказания провинившимся.
У Джины с самого детства были длинные густые чёрные волосы и глубокие выразительные глаза. Даже если она улыбалась, только глаза могли выдать её истинные чувства. Её сердце за эти полгода наполнилось грустью и тоской, поэтому единственным её развлечением стали посетители...
После завтрака все девушки разбежались по своим комнатам, кто-то остался общаться в общем зале. Среди них и остались Джина и Китти...
Китти была младше Джины на несколько лет и с самого детства осталась без мамы. Папа спился и каждый вечер избивал дочь до потери сознания. Джина приютила её у себя, и даже когда её забрали в публичный дом, Китти не оставила её одну. Джина заботилась о Китти с любовью и теплотой, разделяла с ней все свои мечты и секреты.
Вечером, когда приехали гости, девушки вышли в прихожую встретить их. Каждая из девушек хотели показать свою индивидуальность и красоту, чтобы оказаться наедине с богатеньким клиентом. Джина стояла в сторонке и мило улыбалась, но её глаза выдавали всю печаль её сердца. Девушек оказалось больше клиентов, поэтому многие остались одни. Среди них оказалась Джина. Она не стала соблазнять мужчин, как это сделали другие, она не гонялась за богатствами.
Через несколько минут в публичный дом забрёл уставший путник. Джина сразу же узнала его, своего знакомого, воина Кодзи Ядзиму. Но узнал ли её он? Воин долго всматривался в её глаза, потом улыбнулся и взял Джину под руку.
- Я выбираю её! - выкрикнул Кодзи, - На всю ночь...
- Да, господин, у вас хороший вкус! - хозяйка благоуслужливо улыбнулась и повела пару в свободную комнату.
Хозяйка - уже достаточно взрослая женщина, самая старшая из всех девушек в доме. Вся прибыль от клиентов доставалась ей, и только в хорошем настроении она могла дать девушкам малую часть от неё. Обычно, она редко выходила кушать вместе с остальными. Хозяйка вела одиночный образ жизни, ни с кем не общалась и очень радовалась богатым гостям.
Когда пара шла к комнате, на лице Кодзи играла довольная улыбка, всё же он узнал Джину. Наконец-то хозяйка оставила их одних и ушла. Несколько минут длилось молчание, из глаз Джины текли слёзы, Кодзи нервно крутил прядь длинных серебряных волос.
- Почему ты плачешь? Ты не рада меня видеть?
- Я... я… Нет, всё в порядке... - Джина одной рукой вытерла непослушные слёзы и выдавила из себя улыбку, - Я очень рада тебя видеть!
- Ну, зачем же ты врёшь мне! Как бы ни пленила твоя улыбка, глаза всегда выдают твои чувства.
Джина взяла небольшой лист бумаги и начала писать.
- Что ты делаешь? - Кодзи с интересом наблюдал за рукой девушки.
- Молчи... - Джина прислонила указательный палец к губам парня.
Кодзи лишь вопросительно посмотрел на девушку и доверительно замолчал. Джина вывела последний знак катаканы и показала лист другу. На нем каллиграфическим почерком было написано: " Забери меня отсюда! Кодзи, пожалуйста! Я молю тебя! Спаси! Я так несчастна! Бери взамен всё что хочешь! Я не могу сказать это вслух, ведь нас могут подслушивать... Своё решение вырази знаком…".
Парень наклонился к лицу Джины, волосы непослушно упали с плеч... Их губы слились в долгом сладком поцелуе, Кодзи свалил девушку на пол и начал развязывать каждый бантик, каждую ленточку на корсете. Руки жадно ласкали тело девушки...
- Доверься мне... - прошептал он на ухо Джине, - Мы сбежим, только позже... А сейчас..., - Кодзи раздел девушку и впился своими губами в её нежную шею.
-Я верю тебе... - длинные пальцы Джины расстёгивали пуговицу за пуговицей на рубашке Кодзи.

Интересно узнать ваше мнение.. Выкладывать продолжение? И стоит мне писать вообще? >.<

10Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 4:31 am

Kahara

Kahara
очень очень прикольно, хочу продолжения)

11Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 4:45 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Кахара, спасибо)) Постараюсь написать.. (Для меня это очень сложно, у меня только один готовый рассказ есть, и ещё один незаконченный, который я пытаюсь закончить уже три месяца)

12Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 4:48 am

Kahara

Kahara
йа думал ты выкладываешь по частяям облоооом х)) буду ждать!1..))

13Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 5:06 am

Urahara

Urahara
О вдохновение напёрло!Конешн выклалывай!

14Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вт Окт 06, 2009 6:28 am

Elfen Lied

Elfen Lied
очень хорошо написано))) гладко, если можно так выразиться) очень понравилось)) очень жду твоего порыва вдохновения ^^

15Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Ср Окт 07, 2009 9:57 pm

-=Kri=-

-=Kri=-
О, не ожидала, что вам понравится! ^__^
Ладно, попробую написать дальше!

16Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Сб Окт 10, 2009 5:40 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Название: С привкусом яблок
Автор: -=Kri=-
Бета: Пока нет
E-mail:
kristi_cat95@mail.ru
Персонажи и пейринги: Лайт/Рюук
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: очень странный пейринг!
Статус: закончен
Размер: мини
От автора: Яблоки и огрызки принимаются

Читать дальше >>

17Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Сб Окт 17, 2009 8:39 pm

-=Kri=-

-=Kri=-
Самые удавшиеся мои работы! ^__^
Грель:

Творчество -=Kri=- 354fde3236f0t
Алукард:
Творчество -=Kri=- E9310d4313ddt

18Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 18, 2009 2:54 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Тапки принимаются)) Вот, стихотворения, посвящённые ангелам))

* * *

Перья сыпались с небес
В день безоблачных грёз,
Окружая дивный лес,
Не жалея красных слёз.
Светло-синяя мольба
Сверху плавно сходит.
Может это и судьба
Ангела загубит.
Бедный ангел в кандалах
О смерти вопрошает,
В тихом замке в небесах
Кровью истекает.

* * *

Кровь ангела текла по древу.
Отчаянный ангельский крик...
Может, Бог так создал Еву,
Но сильный ангел поник...
Без чувств упало тело.
Земля поймала его...
Душа ушла забвело,
Но вокруг никого...

* * *

Белый снег летел в июне,
Плавно падал он с небес.
И раздался крик в июле,
Это ангел в миг воскрес.
Ангел рос, росли и крылья.
От боли он кричал.
Как-то раз стрелой разил я,
На землю он упал.
Был тот ангел очень молод,
Не больше восьми лет,
Не познал он ещё голод,
Не достиг побед.
Ангел выжил, но лишился
Белых крыл своих,
И не смог возвратитьтся
В общину он других.
Так изгнанник появился,
И остался тут.
Людской кровью он живился,
Но крылья не растут.
Вырос ангел, по дому скучает,
Смотрит на всех свысока.
Дерзких людей он убивает,
Но грусть его велика.
Влюбился в девушку земную,
Она его не поняла...
Не поняла беду большую,
Но жадно сердце отняла...
Теперь бредет душа пустая,
Не видит мир её, никто,
Бредёт она, не замечая,
Не видя здесь и там ничто...

Кое-где рифма и смысл хромают на обе ноги((

19Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 18, 2009 6:23 am

Elfen Lied

Elfen Lied
хммммм.....очень даже неплохо)))) ОТ СТИХОВ Я ВВОСТОРГЕ))))) по стравнению с тобой мои стихи просто кривоватые наборы фраз......
про рисунки ты давно все сама слышала)))

20Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 18, 2009 7:54 am

Urahara

Urahara
Рифма немного хромает,но стихи писать сложно.Давно я от тя уж не слышала их.Да и сама идея и сюжет просто потрясающие.Если кой чаго подкорректировать вобще замечательно будет.А так отличные стишки.Продалжай писать больше и всё будет ещё лучше!

21Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 18, 2009 9:34 pm

-=Kri=-

-=Kri=-
Ня!! Девчонки, спасибки вам огромное! ^__^ Теперь буду ещё пытаться))

22Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Пт Окт 23, 2009 2:33 am

-=Kri=-

-=Kri=-
В фотошопе я работаю ПЕРВЫЙ раз в жизни Творчество -=Kri=- 333636 :
Творчество -=Kri=- 1c80c4f7a1a0
Творчество -=Kri=- 30d56d4879ce
Творчество -=Kri=- C5489c268d6a
Творчество -=Kri=- Ed4f9097447b
Творчество -=Kri=- E849c7101fe6
Творчество -=Kri=- 7a2d8557f36at

ЗЛАЯ КРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ!

23Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 25, 2009 5:49 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Вот ещё)
Творчество -=Kri=- 9ec3d7baf64e

24Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 25, 2009 5:57 am

Noyamano Mika

Noyamano Mika
Мммм)))
Мне нравится!!! Молодец....*_*

25Творчество -=Kri=- Empty Re: Творчество -=Kri=- Вс Окт 25, 2009 6:15 am

-=Kri=-

-=Kri=-
Пасибки)) Творчество -=Kri=- 806842 Нужно попробовать ещё что-нибудь сделать! ^__^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий