Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

-=Kri=-

-=Kri=-
Название: С привкусом яблок
Автор: -=Kri=-
Бета: Пока нет
E-mail: kristi_cat95@mail.ru
Персонажи и пейринги: Лайт/Рюук (Death Note)
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: очень странный пейринг!
Статус: закончен
Размер: мини
От автора: Яблоки и огрызки принимаются

В обычный серый день шёл самый обычный серый дождь. Улица, по которой неспеша шёл парень, ничем не отличалась от предыдущей. Те же серые здания, те же редкие огни и случайные прохожие. Парень шёл по лужам без зонта и капюшона, но почти что не намок. Сверху него тёмным пятном летело угрюмое существо... Синигами...С его чёрных перьев, волос и когтичтых пальцев стекали капли дождя, смешиваясь с остальными...
- Лайт, когда мы уже придём? - синигами первый раз за пол часа обратил внимание на брюнета.
- Я тебе сообщу тогда, когда мы придём... - спокойным ровным тоном ответил тот.
- Ну, Лайт! Ты то же самое говорил пол часа назад! - Рюук недовольно встряхнул волосами, и на Лайта полелели холодные капли.
- Ну вот что ты ко мне привязался! Как маленький! Не тормози! - вскрикнул Лайт, когда мрачное существо остановилось напротив витрины ещё работающего магазина. Фруктового магазина... Пронаблюдав за взглядом синигами, брюнет уверенно повернул в сторону и зашёл в него.
Рюук попал в рай. Его окружили яблоки разных размеров, форм, цветов и сортов, но самыми любимыми были большие, сладкие и красные. Их то и купил Лайт и, поблагодприв неразговорчивого продавца, вышел на улицу и отправился дальше. Парень высоко подкинул одно из яблок, так, чтобы Рюук смог его поймать. Но оно, по известным законам притяжения, полетело обратно вниз, прямо на голову Лайта. Он сильно рассердился, когда почувствовал глухой звук от удара и боль.
- Рюук, ты совсем... - парень резко повернулся и задрал голову, но ниеого не обнаружил. Только сейчас он заметил, что промок до нитки, - Рюук... Рюук! - тихий шепот в тишину сорвался в резкий крик. Лайт начал крутить головой по сторонам, в поисках хоть единой маленькой зацепочки, но ничего не нашёл, кроме бродяги, кутавшегося в рваное одеяло, в подворотне. Брюнета охватили разные чувства в одно мгновение: сначала растерянность, потом раздражение, позже беспокойство... Он бегал, сломя голову, по всей улице, заглядывая в кажлую канаву. Бродяга с интересом наблюдал, как парень медленно сходит с ума. Через пол часа безуспешных попыток найти синигами, Лайт сел на ближайшую лавочку и подпёр руками голову. Мокрая чёлка тут же прилипла к его аккуратному лицу.
" Что же делать? Где он?" - с каждым разом всё чаще и чаще повторял про себя брюнет. Он продумовал сразу несколько решений, но ни одно не было правильным. Лайта охватила паника, но не простая. Он сильно беспокоился за Рюука и винил себя в своей беспомощности. Когда парень в конец обессилил, то медленно побрёл вперёд к своей назначенной цели. Он шёл через парк, мокрые жёлтые листья прилипали к промокшей обуви. Рубашка неприятно липла к телу, и лайт решил её снять. Он бросил ненужную вещь на землю, считая её испорченной. Парень взял лишь одно яблоко и жадно откусил его. Все остальные он оставил с рубашкой. Вскоре быстро стемнело, и, почледний раз осмотрев местность, и не найдя ничего нового, Лайт повернул с дороги к дому. Через пятнадцать минут высокий худощавый парень отворял ключом двери своего дома. Он в последний раз пробежался взглядом по дороге и закрыл дверь. Поднявшись на верх в свою комнату, Лайт бесчувственно упал на кровать и, через некоторое время уснул.
Его разбудил очень громкий удар грома и ослепительно-яркая молния. Окно было настежь распахнуто. Перед ним вычерчивался знакомый силуэт. Лайт разглядел угловатые формы, сутулую осанку, громадный рост и взъерошенные во все возможные стороны перья.
- Извини... - раздался грубый хриплый шепот в ночной тишине, и пришедший протянул оставленные Лайтом вещи. Яблок было меньше, чем когда их оставил парень.
- Рюук? - брюнет ошеломлённо уставился на его физиономию, - Рюук! Где же ты был?
Синигами прошёл в комнату и сел рядом с Лайтом. Вещи оставил у стола.
- Извини... Виноват... - снова повторился Рюук и виновато уставился в пол.
- не нало слов... - Лайт кинулся на синигами и свалил его на кровать. Потом последовал страстный поцелуй, бешенное сплетение языков. Резкий привкус яблок почувствовал он у себя во ртуи на языке.
Рюук удивлённо посмотрел на Лайта и прошептал ему на ухо:
- А знаешь... Кроме яблок я ещё и тебя люблю...
У парня на глазах появились слёзы счастья, тоненькая струйка побежала по гладкой нежной коже лица к подбородку и стекла вниз по шее. Лайт улыбнулся и прошептал в ответ:
- спасибо... Я счастлив...
Яблоки одиноко лежали в пакете у стола...

Elfen Lied

Elfen Lied
неплохо...в целомп очень понравилось...но очень неожиданная концовка ^^ что впринципе не так уж и плохо ^^ сугой *_____*

-=Kri=-

-=Kri=-
Я не знаю, какой Рюук меня укусил, но вышел вот такой вот странный пейринг...С привкусом яблок ( PG-13, Лайт/Рюук, Death Note) 622517

DoctoR

DoctoR
Ох, Автор, Вы молодец. Мне понравилось. ^___^ Ну не знаю почему, но стишок в первом сообщении вообще в душу впал. Х)

Tigrashka

Tigrashka
кри...убила...

-=Kri=-

-=Kri=-
Спасибо) С привкусом яблок ( PG-13, Лайт/Рюук, Death Note) 806842
Тигра, да, я такая)) XDXD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: