мне иногда кажется, что Рэйта самый красивый из всех участников Газе
В каждом из них есть свое очарование (а иногда и кое-что похлеще) Вначале, каюсь Рей не сильно нравился (вообще особо внимания не обращала) пока на форум не пришла. Теперь нахожу его довольно привлекательным и очаровательным. (и - его руки - это просто шедевр!!) Так что yust, ничего страшного, даже если и подсядешь)))) Спасибо за фото!!!
А он как-то всегда левый глаз прикрывает, не замечали? Ну по крайней мере в подавляющем большинстве случаев... Я пока только одну фотографию левого глаза видела...
это родинка? никогда раньше не замечала мило так мне больше нравится,когда один глаз закрыт.... я уже настолько к этому привыкла...что меня даже иногда напрягает,если видно оба глаза хд видимо я тоже консерватор х) а у Рея и правда почти всегда такой пробор
я вообще долго не верила,что это Рей) и мне такая причёска как то не очень больше нравится превычная,с закрытым на половину лбом имхо хотя лоб у него симпатичный х) в тёмных очках и с таким хаером-вообще его не узнать! только наносник выдаёт хДД