1 Ruki 16/06/2006 23:23:01 Сб Окт 24, 2009 3:01 am
KitaNo
Ruki 16/06/2006
Оу. Сейчас идёт дождь и у меня действительно плохое настроение, да.
Мне сложно, потому что я работаю с вечера, поэтому нет времени для сна...
Ах. Я написал невероятную песню. Трудности, это незаменимый опыт. Последний раз, когда я писал о текущих событиях, я слышал много добрых отзывов, поэтому я думаю, я буду писать снова. Эх, я просто потрясён фильмом. В "Be Cool" работа Траволты действительно велика. Aerosmith я начал слушать по нескольким причинам. Рекомендую вам их! Uruha мне рекомендовал посмотреть фильм "Шакал", я не досмотрел до конца, но было довольно интересно.
Я посмотрел " Real Cursed Videos" я его раньше видел, но всё таки пересмотрел ещё раз.
Эпизод " Special-15" был удивительным. Uruha, семья(!!!) Аоя и я смотрели вместе и часто его пересматривали.
Я только что купил CD! Во-первых, "Riot City Blues" на Primal Srceam был лучше! Country Girl ~ ♫ , Queen Adreena – их солистка, голос немного дрожит, но в общем мне понравилось. Evans Blue , я купил его из-за обложки, но голос хороший! Тогда "The War Is Over"от Natsuki Mari, это действительно блюз? Это так резко. Мне нравятся аналоговые записи. Новая музыка Recchiriho - подвиг ... Я взял его из-за Шин-Сана(смеется) Первое сумашедшее чувство на сцене это прекрасно! Что с прослушиванием в свободное время? Ладно, позже. До следующей встречи... Спокойной ночи. Хотя я не могу заснуть.(смех)
Переведено: KitaNo
Специально для: www.thegazette-forum.com
Копировать данный перевод запрещено!
Перевод является собственностью переводчика.