Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 25]

aleks

「Itsumi」 wety +500!!!Reito-Kun ,вот именно, у Аоя и Урухи - движения, а у Рейты- выпендреж(типа я крут, а вам средний палец)Люси Моностоун, тогда наблюдай за средним пальцем Рейты.Это наверное гуд.

Люси Моностоун

Люси Моностоун
Алекс я поступаю лучше смотрю на Кая XD Точнее на то куски тела XD Он единственный не выпендриваться=)

Kami-tyan

Kami-tyan
Английский Руки это японский английский 0_0
Когда я слушала Тайон я была на се 150% уверена, что это японский, пока не заглянула в Лирикс. Потом сказала это Амипон, и она еще со мной спорила. Она как и я была уверена.(правда иногда он напоминает нам французский 0_0 в одном моменте)
А еще у них мейкинги необычно обычные хД такое ощущение, будто их там под дулом пистолета заставляют давать комментарии. И какого-нибудь одного "неудачника пнут" давать комментарии. Я вот думала может на сулифа (забыла как это в Японии называется) хДДД

「Itsumi」

「Itsumi」
Кстате, во время того пока Руки оьщается с фанами на концерте
И если начинает что то у ребят спрашивать,
То Уру типа не с ними >>'
И отмахивается иногда :0 я видела хо чтоб Руки к нему не подходил хо
Айяайяй хх

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Ayumich

Ayumich
ээм..ну перебор с Аоевскими телодвижениями я тоже не очень-то одабриваю

согласна, что Кай самый нормальный по поведению
в нём ничто не может меня раздражать^^

http://vkontakte.ru/nask_ayu

「Itsumi」

「Itsumi」
Ноги Аоя двигаютчя сами по себе:)
Он их просто не контролирует))

Люси Моностоун

Люси Моностоун
А дело в том что у Кая барабаны, простите не оторвешь тарелку и не побежишь с ней трясти телом.

Вообще в последние время группа меня совершенно не радует, музыка качественная но так сказать души нет.

Ицу у Аоя нет ног это секретные разработки японских ученых.

Тартарра

Тартарра
пафосная группа Газетте не нравится своим пафосом ))))
вот по последним комментариям стало закрадываться подозрение, что Кай единственный, кто не выпендривается на лайвах, потому что у него на это просто времени нет)

Таион тоже на английском? о_О

кстати, соглашусь что мейкинги у них какие-то совершенно неживые...

Sansary

Sansary
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУД!!!!!!!!!!!!!!

http://vk.com/dumb_daiki

「Itsumi」

「Itsumi」
Культ ляшек отойдет спазу на второй план...
Руки впадет в меланхолию....
Аой уйдет к Уру....
Рей избавится от привычки показывать фак ...
Кай парень на все дела мастер огребет аплодисменты и об этом будут долго говорить хдддд

Смешно хд

Да уж у всех, если покапаться есть минусы((
Угодить каждому ребятишки тоже не могут)))

Flu

Flu
пафосная группа Газетте не нравится своим пафосом ))))
вот по последним комментариям стало закрадываться подозрение, что Кай единственный, кто не выпендривается на лайвах, потому что у него на это просто времени нет)
+1000! полностью согласна! хотя в Уру тоже не много пафоса

Flu

Flu
По мне так движняк А оя очень даже ничего....Пусть Уру и не такой гибкий,зато какие соло выдает..(хотя скореевыдавал..-__-..ибо нынешняя их музыка для меня слишком легкая,хотя есть и крутые моменты с соло Урухи)...Уру вабсче ни капли мя не бесит,он же такая прелесть...еще напрягает средний палец рея ,а в остальном ничего выделяющегося...

Tirrintell

Tirrintell
ааааа, я одна не вижу в них пафоса!?!?! (который не был бы специально наигранным в поддержании образа?)... zx

вот сколько ни собираюсь в этой теме что-то написать, но не могу найти ничего такого, что бы подходило под понятие "раздражает"... вот и сейчас мозг скрипит, левй глаз подрагивает, дым скоро их ушей валить начнёт, но...

меня раздражает в них то, что в них нет того, что бы могло меня раздражать!
во
это точно немного напрягает... потому что чувствую, что без них, их музыки не могу долго и не могу придумать что-то, что бы хоть немного меня от них отвернуло... jk

Reito-Kun

Reito-Kun
чувствую, что без них, их музыки не могу долго
у меня также!без газетто и их музыки у мя начинается депресняк!
но пафос в них всё же есть и это очень раздражает....по сути,они больше ничего ужасного не сделали,а мы тут активно ищем им недостатки....и чем дальше,тем хуже....и вот газе уже так всем противны и больше они не зажигают и никого уже так не прёт,как раньше....я так не думаю,я всех их очень люблю и считаю,что они совсем не испортились!мне кажется сейчас,что я тут про них наговорила плохого,просто чтоб поддержать разговор....и мне почему то стало немного стыдно...

Flu

Flu
Никто не говорил что они кому то противны...я тоже люблю газе..но в них так же есть недостатки..эта тема для того и созданна чтоб писать что тебя раздражает..лично мне не нравится по большей части пафос и все тут! причем очень сильно! а вот насчет музыки..сказать по правде газе звучит в моих ушах практически каждый день,но в основном это только старые песни...это кому как,но сейчас проста я не чувствую в них тех эмоций,той атмосферы от которой захватывало дух,того морально тяжелого ощущения при прослушивании песен,от которого сердце сжималось...для меня музыка-спаситель и главный помошник по жизни,но такая музыка как например red, shiver и поднобные этим лично мне никогда не помогут...я просто не чувтвую прежних эмоций и главное души песни...пусть раньше они не были настолько профессиональны,зато с полной эмоциональной отдачи,песни цепляли за душу,чувствовалась именно душа...но сейчас я просто не вижу всего этого,из за чего очень расстроенна...может они просто устали..а может есть и другие причины..я без понятия..это лично мое мнение...остальное в группе не раздражает совсем(немного бесит када они на лайфаз факи крутят,ну и стиль мне их не особо по нраву имхо,а так все)воот...ухх отписалась! как камень с души ёмаё

Sansary

Sansary
Весь Флуд удалён.
Вам сделали замечания - и как об стенку горох!
Уж этот раздел я в помойку превратить не дам.
По теме, многоуважаемые.

Flu

Flu
в последнем посте я не флудила,а написала что меня раздражает

Sansary

Sansary
Flu
Поэтому я его и не удалила. К Вам претензий нет абсолютно.

AkaboShi

AkaboShi
Тири, + не знаю сколько! ППКС!
Сейчас у них нет ничего, что бы меня раздражало.
Конечно, они не идеалы, и есть вещи, которые не очень приятно наблюдать... Но всё же. Движения Уру и Аоя? Лично я не вижу в них ничего одинакового. Я вижу, что Аой двигается по-своему, а Уруха по-своему, и нет ничего общего. По крайней мере, так вижу я.
Рейта начал много факов показывать. По-моему, это нехорошо. И это, пожалуй, единственное, что мне не нравится.
Конечно, я не видела их вживую и могу ошибаться, но имхо есть имхо. И точка.)

Reito-Kun

Reito-Kun
Flu,+1000
согласна полностью,только вот стиль,который сейчас меня не раздражает....бесил тот,что во время Red:блёстки,сразы,РОЗОВЫЙ....беее!
вот когда они такие,это реально раздражает!!!

Su

Su
Azul@, ну хотя бы Руки перестал танцевать шаманские танцы на концертах. А может я уже привыкла и не обращаю так внимания...

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

Flu

Flu
согласна полностью,только вот стиль,который сейчас меня не раздражает....бесил тот,что во время Red:блёстки,сразы,РОЗОВЫЙ....беее!
вот когда они такие,это реально раздражает!!!
это точно...клип рэд это ппц..проста мне больше по нраву когда они вижуалисты еще...скучаю по стареньким газе...
вспомнила! еще меня в последнее время Руки стал раздражать,после того,как он написал обращение к фэнам,типо если вести себя не умеете вообще не приходите на концерт yu имхо,но он по моему совсем звезданулся....

Flu

Flu
Поэтому я его и не удалила. К Вам претензий нет абсолютно
гомен показалось Т_Т"

Su

Su
еще меня в последнее время Руки стал раздражать,после того,как он написал обращение к фэнам,типо если вести себя не умеете вообще не приходите на концерт имхо,но он по моему совсем звезданулся....
имхо, но может его достали фанаты? Именно фанаты, которые ведут себя как ненормальные даже при упоминании вскользь о кумире?
Ведь не у всех же чисто духовное восхищение талантом и гениальностью (как бы пафосно это не звучало). Опять же имхо.

http://www.lastfm.ru/user/Yuli_An

Flu

Flu
имхо, но может его достали фанаты? Именно фанаты, которые ведут себя как ненормальные даже при упоминании вскользь о кумире?
Ведь не у всех же чисто духовное восхищение талантом и гениальностью (как бы пафосно это не звучало). Опять же имхо
abuf ct фанаты достали...я вот оч люлю газе и не думаю что на конце вела бы себя нормально...это ж епть не балет,чтоб сидеть и в бинокль глазеть(да я поэт Т_Т) а рок концерт...вот и фэны которые их оч любят сума сходят...но это далеко не повод такое говорить! нет фэнов нет и газе! наоборот надо любить и уважать своих фэнов...а он это на прямую пишет..никто другой и слова не сказал..брррр...можно легко пнять что он этим сообщением сказать! люди за это деньги платят,и в очередях часами стоят,а може есть и те которым удалось прийти в первый раз поглазеть на любимчиков....нееее...Руки тут вабсче не прав....вот после этого началось мое к нему раздражение

Тартарра

Тартарра
Флу, мы не знаем, что именно они устраивали на концерте! я не думаю, что Руки стал бы ругаться, если бы они колбасились и сходили с ума по-нормальному. концерт концертом, но все-таки даже на них есть свои правила.
соглашусь, с Юки-чан, что фанаты бывают оооочень разные, а в Японии, по-моему, фангерлизм и фанатизм развит намного сильнее, чем в других странах

и вообще по постам в блоке Руки очень даже трепетно относится к фанатам) просто его уже видимо довели)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25  Следующий