426 Re: Reita ~ Suzuki Akira Чт Фев 18, 2010 2:30 am
mikki
где они накигахару слушали,когда рей сидел на диване и в руках листок.. такое чувство что он спит^__^
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тоже подумал,но листок подрагивал-он так читал.дыхание почти не видно)mikki пишет:где они накигахару слушали,когда рей сидел на диване и в руках листок.. такое чувство что он спит^__^
Аки курил. было вот когда он с урупоном сидел на диване. А аой вообще играл и курил о.Омдяя...вот кого не видела с сигаретой так это лидера сана)David пишет:д это видно.просто не понимаю че камера то внизу то на спине гуляет.режиссер извращенец!не могли прямо лица показать.кста насчет курить,Рюки больше всех дымил.Аой раз наверно,Аки вообще не видел.
Потому что Кай не курит, с 2005 года XDDD а все остальные курят, особенно Таканор с Аоем пыхтят как паровозы)))) Рей там тоже курил, причем показывали дважды *правда я не видела, что бы он затягивался, сигареты только дымели в его руках*mikki пишет:Аки курил. было вот когда он с урупоном сидел на диване. А аой вообще играл и курил о.Омдяя...вот кого не видела с сигаретой так это лидера сана)David пишет:д это видно.просто не понимаю че камера то внизу то на спине гуляет.режиссер извращенец!не могли прямо лица показать.кста насчет курить,Рюки больше всех дымил.Аой раз наверно,Аки вообще не видел.
Вот, вот, не внимательный ^_^ хм, а мне его майки нравятся, я тоже такое люблю, и кофты с длинющими рукавами, и штаны у него, как по мне очень хорошие, а ботинки я вообще млею.... в общем, у нас одинаковый вкус на вещи XDDD а вот у Урю штаны как парашуты коричневые XDDDD про Рейтусю вообще молчу, ибо он в последний год начал одеватся нормально :)David пишет:Каюшка молодец.хотя если вспомнить пассивное курение и как дымят Рю/Аой-бедняга.жаль его...Аки,блин куда я то все время смотрю!хех...невнимательный.зато я от души посмеялся над майками Аоя,ппц..откуда он их достает?из чулана?бледно розовые будто в хлорке были так еще и вытянутые на размера 5!
жальТ.Т как я его понимаю.. когда дым вдыхаю даже кашлять хочется.David пишет:Каюшка молодец.хотя если вспомнить пассивное курение и как дымят Рю/Аой-бедняга.жаль его...Аки,блин куда я то все время смотрю!хех...невнимательный.зато я от души посмеялся над майками Аоя,ппц..откуда он их достает?из чулана?бледно розовые будто в хлорке были так еще и вытянутые на размера 5!