1 С чем у вас ассоциируется the GazettE? Сб Дек 05, 2009 12:44 am
1
У каждого своя ассоциация к музыке и к тем людям, что творят ее
Давайте обсудим это дело
Давайте обсудим это дело
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Последний раз редактировалось: [Guren] (Сб Фев 13, 2010 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, они как наркотики для меня...mikki пишет:сложно ответить.. по моему..они.. как..наркотики.. зависимость..она неизлечима. раз их послушав, невозможно оторваться.....они нужны, как воздух..
не вы одна такая. я тоже когда читаю их интервью всегда улыбаюсь.. они всегда приносят положительное.. просто...для меня это не просто любимая группа..для меня они действительно спасение...это трудно объяснить, тем более если человек никогда не был в подобных ситуациях...я бы с радостью написала, что они для меня смех, веселье, но тогда это было бы не то что ложью.. а правдой наполовину...ильсияр пишет:Газетты у меня ассоциируются только с позитивными мыслями. глядя на их каваийные фото автоматически начинаешь улыбаться, слушая их музыку испытывешь необыкновенный драйв, а читая их интервью заражаешься их весельем и все в этом мире кажется таким радужным. они реально изменили мое мироощущуние и взгляды. я очень рада что открыла их для себя
На страницу : 1, 2
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Архив тем о the GazettE » С чем у вас ассоциируется the GazettE?
Права доступа к этому форуму: