Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Так всё таки кто же он?
77 Re: leader-san? Вс Авг 28, 2011 9:39 pm
[Naki-chan]
Каждый из ребят вкладывает частичку души в их музыку, они все великолепны *О* Но лидером я бы назвала Каюшку
Он такой хороший ^^ По-моему, он выполняет сложную работу, всегда поддерживает ребят и сам старается изо всех сил)) Иногда кажется, что у него бесконечный запас энергии
Он такой хороший ^^ По-моему, он выполняет сложную работу, всегда поддерживает ребят и сам старается изо всех сил)) Иногда кажется, что у него бесконечный запас энергии
79 Re: leader-san? Сб Ноя 12, 2011 9:15 am
Yu_Undef
Мне кажется, что относительно the GazettE не стоило бы вопрос формулировать именно таким образом, поскольку очевидно, что едва ли лидерами будут Рэйта, Аой или Уруха. Назвать Руки лидером...хмм...как-то тоже язык не поворачивается, то же относится и к Каю.
В группе эта функция, я бы сказала, как-то размыта, расплывчата, неоднозначна. Но. Если уж вопрос задан таким образом, то, по-моему, Руки - лидер в творческом плане, креативном, ему очень подходит определение "неформальный лидер", а Кай - лидер в плане организационных, более повседневных вопросах. У каждого из них есть то, чего нет у другого)
В группе эта функция, я бы сказала, как-то размыта, расплывчата, неоднозначна. Но. Если уж вопрос задан таким образом, то, по-моему, Руки - лидер в творческом плане, креативном, ему очень подходит определение "неформальный лидер", а Кай - лидер в плане организационных, более повседневных вопросах. У каждого из них есть то, чего нет у другого)
80 Re: leader-san? Ср Ноя 23, 2011 9:15 am
Yuuko
Velvet Velour пишет:Я проголосовала за Кая -- мне кажется, что он самый ответственный, несмотря на то, что растеряша. Сразу вспоминаются бекстейджи, он на них такой серьезный, что-то пишет, ребят просвещает.
Почему не Така -- где-то читала, что ему хочется руководить в группе, но боится втюхивать
свое мнение этим небоскребам, так что приходится утихомиривать свой пыл.
Небоскрёбы - это в точку!
Руки-сан, конечно, не самый маленький вокалист, но все же.
Умение утихомиривать пыл - очень и очень важное качество, так что Руки в этом плане молодца.
Но лидер вот в таком исполнительском плане - Кай. Духовным лидером можно поставить Руки *за
81 Re: leader-san? Пт Дек 02, 2011 7:40 pm
Konatsu
Кай. Потому что если гез его считают лидером, значит и вправду строит группу он.
Другого варианта не вижу..
Другого варианта не вижу..
83 Re: leader-san? Вс Фев 05, 2012 11:38 pm
Hizaki~
Кай
лидер он и в Африке лидер)
кроме него никого и представить не могу
лидер он и в Африке лидер)
кроме него никого и представить не могу
84 Re: leader-san? Пн Фев 20, 2012 7:43 pm
Abura
Кай
Всегда думала, что он лидер. Никого другого представить не могу. Это уже стало стереотипом для меня))
Всегда думала, что он лидер. Никого другого представить не могу. Это уже стало стереотипом для меня))
85 Re: leader-san? Пт Авг 17, 2012 6:34 am
KORON_GazeROCK
Многие кроме Кая больше никого в качестве Лидера представить не могут,потому что Кай - он и есть Лидер. Если бы Лидером был,например,Рейта,все было бы аналогично.
У меня два варианта - Кай или Руки.
Мне кажется,и на того,и на того взваливается много работы,так что выбрать кого-то из них я не могу.
А то,что Руки боится высказывать свои мнения этим небоскребам - это с какой-то стороны хорошо,потому что он сдерживает себя,а с другой стороны плохо,потому что он тоже человек,и имеет право высказывать свои мнения другим людям,какими бы небоскребами эти люди ни были. А согруппники не должны обращать внимания на рост.
Не думаю,что Руки плохо бы справлялся со своими обязанностями,имхо.
То же касается и Аоя,например. Я думаю,Аой вполне надежный человек.
Вот насчет Рейты и Урухи я бы могла поспорить,а остальные ребята вполне бы могли быть Лидерами.
У меня два варианта - Кай или Руки.
Мне кажется,и на того,и на того взваливается много работы,так что выбрать кого-то из них я не могу.
А то,что Руки боится высказывать свои мнения этим небоскребам - это с какой-то стороны хорошо,потому что он сдерживает себя,а с другой стороны плохо,потому что он тоже человек,и имеет право высказывать свои мнения другим людям,какими бы небоскребами эти люди ни были. А согруппники не должны обращать внимания на рост.
Не думаю,что Руки плохо бы справлялся со своими обязанностями,имхо.
То же касается и Аоя,например. Я думаю,Аой вполне надежный человек.
Вот насчет Рейты и Урухи я бы могла поспорить,а остальные ребята вполне бы могли быть Лидерами.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: