Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
177 Re: До и После Ср Мар 18, 2009 5:26 am
Domino
а мне они любые нравятся!!!!!!!
Правда их эксперименты с белилами :*^_^*: - они меня вводят в шок как я на это смотрю :(-_-;):
Правда их эксперименты с белилами :*^_^*: - они меня вводят в шок как я на это смотрю :(-_-;):
178 Re: До и После Вт Июл 28, 2009 1:14 am
Daruma
Не понимаю тех, кто говорит :"Господи ,какие они стремные" (ну и т.п.)
Во-первых, они ТОЖЕ ЛЮДИ. Имеют право выглядеть не в самом привлекательном виде ,так сказать.
Во-вторых, эти фото действительно неудачные.
В -третьих, японцы сами по себе очень красивые люди.
В -четвертых, (говорю ЛИЧНО О СЕБЕ) я живу их музыкой. А внешность- это как-то на вторых ролях.
*фууух, высказалась*
Во-первых, они ТОЖЕ ЛЮДИ. Имеют право выглядеть не в самом привлекательном виде ,так сказать.
Во-вторых, эти фото действительно неудачные.
В -третьих, японцы сами по себе очень красивые люди.
В -четвертых, (говорю ЛИЧНО О СЕБЕ) я живу их музыкой. А внешность- это как-то на вторых ролях.
*фууух, высказалась*
180 Re: До и После Вт Июл 28, 2009 4:36 am
КимВика
Не знаю, я их затискать хочу и обнять. Настолько милые)))))
181 Re: До и После Вт Июл 28, 2009 4:39 am
69
Они нереально милые :^}{^: Рейта такой нежный.. А Руки,я смотрю, любил эксперименты с цветом волос ^_^
182 Re: До и После Вт Авг 04, 2009 5:45 pm
KaRen
Не помню где, смотрела их удачные фотки без грима. Реально милые. Просто слишком уж непривычно было их такими видеть. Тем более что для меня они будут прекрасны всегда.
183 Re: До и После Ср Авг 05, 2009 4:32 am
Rini
ну я не понимаю людей, которые говорят, что они некрасивы без косметики х) конечно, это их личное мнение, но по-моему нормально. у урухи кажется, что узкие глаза, потому что 1) он сщурил глаза на той фотке и 2) этот макияж на глазах зрительно увеличивает их. по-моему они ему выделяют складку глаза что ли выше и т.п.
а так, кстати, очень даже ничего. я б сказала, что все очень привлекательные х) они ж мужики, в конце концов! XDDD они не должны быть припудренные, уложенные и т.п. XDD так что без макияжадля меня они красивы. подумайте, не каждого встретишь такого (сейчас меня читает противоположный пол и ржет XDDD извините, если что)
https://redcdn.net/ihimizer/img195/1764/x02b180db.jpg --- тут Кай
https://redcdn.net/ihimizer/img195/5800/x3c18cc1b.jpg ----- Уру *охрененная фотка. мужик такой. *
если надо, у меня ест еще без косметики Кай вроде, более-меннее современного времени XDDD не знаю как еще сказать х)
а так, кстати, очень даже ничего. я б сказала, что все очень привлекательные х) они ж мужики, в конце концов! XDDD они не должны быть припудренные, уложенные и т.п. XDD так что без макияжадля меня они красивы. подумайте, не каждого встретишь такого (сейчас меня читает противоположный пол и ржет XDDD извините, если что)
https://redcdn.net/ihimizer/img195/1764/x02b180db.jpg --- тут Кай
https://redcdn.net/ihimizer/img195/5800/x3c18cc1b.jpg ----- Уру *охрененная фотка. мужик такой. *
если надо, у меня ест еще без косметики Кай вроде, более-меннее современного времени XDDD не знаю как еще сказать х)
184 Re: До и После Ср Авг 05, 2009 4:42 am
1
Имхо сравнивая их с Европейцами - да, они не шик. Но если судить по Японцам, они без косметики имхо лучше всех.
185 Re: До и После Ср Авг 05, 2009 4:43 am
КимВика
Мне Газетто красивы и накрашенные и не накрашенные. Полный неадекват...Даааааааааа!!!!! :(¬_¬): :(¬_¬): :(¬_¬): :(¬_¬): :(¬_¬):
187 Re: До и После Вт Авг 25, 2009 1:14 am
[Fatal Aggressor]
Уру!боже,он всю жизнь так улыбается....эта его губа меня с ума сводит)
188 Re: До и После Ср Сен 16, 2009 6:57 am
.:Tokio:.
Тот, кто говорит, что они не красивы без макияжа, просто не видел некоторых японских мужчин.) У японцев своеобразная внешность. Но эти ребята еще красавцы по тамошним меркам. Кроме того, первые фотки здесь явно неудачные. Под плохим ракурсом и освещением любой из нас будет глупо выглядеть. Просто фотографы косые, что с них взять? А вот на фотосетах понятно дело они выглядят лучше, потому что там выбирают лучшие фото!) Вот по лучшим и стоит делать вывод о человеке. Потому что, если судить по неудачным фото, то в мире нет ни одного красавца.)) Фото может как приукрасить человека, так и обокрасть его.
190 Re: До и После Ср Сен 16, 2009 8:02 am
Kodoku no Ookami
покопалась тут в своих закромах и кое-что откопала)не знаю,было или нет)
Аой и Руки, я так полагаюХ) :
Кай-домохозяйка=З:
снова Кай-кун с какой-то замученной улыбкой) :
уже не с замученной):
Уруха...в очках,но меня прёт с этой лыбы^^:
И ещё раз Уруха...лохматая версия без очков=З да и нормальные глаза у Урупони, чего вы так переполошились..):
Аой и Руки, я так полагаюХ) :
Кай-домохозяйка=З:
снова Кай-кун с какой-то замученной улыбкой) :
уже не с замученной):
Уруха...в очках,но меня прёт с этой лыбы^^:
И ещё раз Уруха...лохматая версия без очков=З да и нормальные глаза у Урупони, чего вы так переполошились..):
191 Re: До и После Ср Сен 16, 2009 8:52 am
Интересные фотки.) Правда Руки здесь на себя не похож почему-то.))
Я уже давно заметил, что Кай в группе самый веселый, по крайней мере, часто улыбается.) Уруха ему не во многом уступает. Улыбчивые оба.) Хотя они все веселые ребята.)
Если быть честным до конца, то мне сперва больше понравился Уру.)) Я искал фотки японских музыкантов для аватар на своем дневнике. Так нашел Газеток. Узнал, что одного из них (самого симпатичного на мой взгляд) зовут Уруха. Стал искать по нему. Нашел много. Но он был так похож на девушку, что я решил с ним аватары себе не делать, а-то, кто не знает его, не поймет.)) Тогда остановился на другом тоже понравившемся варианте - Руки. По нему нашел много разных фоток. Куда больше. И решил сделать аватары с ним. Но уже тогда я хотел послушать их музыку. Нашел вначале несколько клипов на Привет.ру . Меня зацепила музыка и сюжет клипа. Тогда я стал искать большую информацию по ним. И только потом нашел этот сайт.) И только прослушав несколько новых песен, я стал действительно интересоваться Руки. К тому же меня заинтересовала его манера исполнения, его мимика, его жесты и имидж, безусловно. Хотя *вспоминает* Узнал первым я о Руки. Но не знал, что это он.)) *смеется* Я однажды находил фотку, где Руки в красном костюме и высокой шляпе. Случайно нашел. Уже тогда зажегся. Сохранил ее себе. Только спустя долгое время увидел фото со старыми имиджами газет. И каково же было мое удивление, когда я понял, что уже видел этот костюмчик.)) И вот, что я думаю. Если эти ребята способны заинтересовать меня как талантливые личности, стоит ли мне придираться к их внешности? Мне же с ними не целоваться.)))
Простите, что расписал столько. Ностальгия.) Постараюсь больше так не делать.
Я уже давно заметил, что Кай в группе самый веселый, по крайней мере, часто улыбается.) Уруха ему не во многом уступает. Улыбчивые оба.) Хотя они все веселые ребята.)
Если быть честным до конца, то мне сперва больше понравился Уру.)) Я искал фотки японских музыкантов для аватар на своем дневнике. Так нашел Газеток. Узнал, что одного из них (самого симпатичного на мой взгляд) зовут Уруха. Стал искать по нему. Нашел много. Но он был так похож на девушку, что я решил с ним аватары себе не делать, а-то, кто не знает его, не поймет.)) Тогда остановился на другом тоже понравившемся варианте - Руки. По нему нашел много разных фоток. Куда больше. И решил сделать аватары с ним. Но уже тогда я хотел послушать их музыку. Нашел вначале несколько клипов на Привет.ру . Меня зацепила музыка и сюжет клипа. Тогда я стал искать большую информацию по ним. И только потом нашел этот сайт.) И только прослушав несколько новых песен, я стал действительно интересоваться Руки. К тому же меня заинтересовала его манера исполнения, его мимика, его жесты и имидж, безусловно. Хотя *вспоминает* Узнал первым я о Руки. Но не знал, что это он.)) *смеется* Я однажды находил фотку, где Руки в красном костюме и высокой шляпе. Случайно нашел. Уже тогда зажегся. Сохранил ее себе. Только спустя долгое время увидел фото со старыми имиджами газет. И каково же было мое удивление, когда я понял, что уже видел этот костюмчик.)) И вот, что я думаю. Если эти ребята способны заинтересовать меня как талантливые личности, стоит ли мне придираться к их внешности? Мне же с ними не целоваться.)))
Простите, что расписал столько. Ностальгия.) Постараюсь больше так не делать.
193 Re: До и После Сб Ноя 28, 2009 10:52 am
aleks
А что это за прикол - никогда не показывать лица без майкапа?
194 Re: До и После Ср Дек 16, 2009 6:30 pm
Reychel
На фото с первой страници они какие-то побитые, как реально из драки только-что, но мне кажется что Аой и Кай не сильно отличаються от себя накрашенных и ненакрашенных. А по японским меркам у них действительно очень красивая и нестандартная внешность. Они симпотяги.
Боялась взглянуть на моего Аойку без грима, вдруг разочаруюсь, но нет, он без грима также хорош! XDD
Боялась взглянуть на моего Аойку без грима, вдруг разочаруюсь, но нет, он без грима также хорош! XDD
195 Re: До и После Чт Дек 17, 2009 6:11 am
А что бояться-то?) По-моему, они все нормальные по японским меркам. Хотя не мне судить, конечно.
196 Re: До и После Чт Дек 17, 2009 6:18 am
NatcTakanori
по японским меркам xD
да и правда не будут же они ходит вечно с мэйком
к тому же так они выглядят в своей обычной жизни как и мы проста люди
здесь нет ничего страного или страшного..!
да и правда не будут же они ходит вечно с мэйком
к тому же так они выглядят в своей обычной жизни как и мы проста люди
здесь нет ничего страного или страшного..!
197 Re: До и После Чт Дек 17, 2009 10:06 am
Mika-chan
Я совершенно спокойно отношусь к ребятам без макияжа. Меня удивляют так называемые фанаты газетт, которые, увидев подобного рода фотки без мэйкапа, ахают и охают, говорят о том, какие они не красивые или похлеще, утверждают, что разочаровались в них. Разве это не глупо? Во-первых, это же музыкальная группа и любить в первую очередь надо музыку, которой они нас постоянно радуют, прекрасный голос Руки и умение писать потрясающие песни, невыразимо хорошую игру Урухи и Аоя на гитаре и Рейты на басу и такую вертуозную игру Кая за установкой. Конечно, внешность играет немалую роль, но ведь это не главное. Тем более, чего вы ожидали? Никто ведь не говорил, что они самые красивые мужчины. Да и с другой стороны глупо делать свои выводы по поводу внешности, глядя на такие фотографии. Неподходящие ракурсы, плохое качество, не то освещение да и вообще. Представьте, если вас говорящего сфотографировать на мобильный телефон и открыть на компьютере. Уверяю вас, ваш вид будет не лучше, если не хуже.
Далее, на сцене в клипах ребята предстают перед нами просто красавцами, а это не так часто можно увидеть. Допустим я также слушаю различные американские группы, где поют 40-летние мужчины, не задумывающиеся о своём внешнем виде, поэтому я не люблю смотреть их клипы и концерты. С газеттами же всё по-другому. Они могут себя красиво подать: сделать хороший макияж, привести в порядок волосы и подобрать хорошие костюмы. И когда смотришь концерты или хорошо сделанные клипы, не можешь отвести восхищённого взгляда. И всё это действительно достойно похвал. Тем более, я не считаю их грубо говоря уродами, совершенно нет. У них довольно приятная внешность, симпатичные лица, пусть узкие глаза, но я уверена, что как японские мужчины они довольно эффекты. Да и глупо судить только по внешним признакам!
Далее, на сцене в клипах ребята предстают перед нами просто красавцами, а это не так часто можно увидеть. Допустим я также слушаю различные американские группы, где поют 40-летние мужчины, не задумывающиеся о своём внешнем виде, поэтому я не люблю смотреть их клипы и концерты. С газеттами же всё по-другому. Они могут себя красиво подать: сделать хороший макияж, привести в порядок волосы и подобрать хорошие костюмы. И когда смотришь концерты или хорошо сделанные клипы, не можешь отвести восхищённого взгляда. И всё это действительно достойно похвал. Тем более, я не считаю их грубо говоря уродами, совершенно нет. У них довольно приятная внешность, симпатичные лица, пусть узкие глаза, но я уверена, что как японские мужчины они довольно эффекты. Да и глупо судить только по внешним признакам!
199 Re: До и После Чт Дек 17, 2009 10:37 am
Mika-chan
Рада, что у нас похожие мнения.
Они ведь обыкновенные люди, как и мы с вами, пусть и сильно популярны. А люди, как известно, существа совершенно не идеальные.
Они ведь обыкновенные люди, как и мы с вами, пусть и сильно популярны. А люди, как известно, существа совершенно не идеальные.
200 Re: До и После Чт Дек 17, 2009 10:52 am
Вот-вот. И хотя мейк делает людей немного ближе к идеалу, но без него человек может оставаться собой и быть по-своему прекрасен.
201 Re: До и После Чт Дек 17, 2009 11:01 am
Mika-chan
Полностью согласна. И ведь у каждого есть изюминка, то, чем человек отличается. У каждого свои достоинства, поэтому не надо видеть во внешности человека лишь недостатки, лучше всматриваться и видеть лишь то, что природа не обделила.