вот просмотрела я фотки GazettE без мейка и почему-то всё равно в полном восторге!
Даже от самых неудачных фоток. Конечно, они ведь не роботы с вечно одинаковыми лицами, а обычные люди. Это всё и объясняет)
Мне, кстати Руки и так больше без мейка нравится, красивый он,я считаю.
Но иногда так замазывает эти свои красивые черты лица, что просто ужас. Вспомнить хотя бы более ранние клипы.
А вот вы тут отметили, что глаза у него небольшие? Хм, а ведь было и с косметикой видно, что ему их так красят, чтобы они более большими и казались. И в конце-то концов и с мейком я замечала, что у него глаза не такие огромные, как, например, у Шо и Мику! Но от этого, на мой взгляд,они всё равно не менее красивые)Лично для меня ^_^
Это про Руки, а если начать про остальных:
Это моё личное мнение и я никого не хочу задеть им, но, как я увидела, Уруха не очень без мейка, как собственно и Рейта -_-
( их фанаты не бейте меня! х)
Но я согласна с тем, что они всё равно милые и по японским меркам симпатичные парни)Очень симпатичные х)
И да да да Кай и Аой такие же, как и с мейком)
А вообще Газетто для меня любые прекрасны, но если бы я, допустим, была их визажистом,я бы Рейту и Уруху также бы, как и сейчас, красила, Аоя и Кая вообще бы не красила, а Руки только чуть-чуть подкрашивала! х)