Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 24]

126творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Вс Апр 11, 2010 8:23 am

[элосимметропохожка]

SHIROKI YUUTSU пишет: творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Eijz0y

а мне вот эта понравилась...шикарно!! творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 107794

127творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Вс Апр 11, 2010 5:52 pm

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
а мне вот эта понравилась...шикарно!!
одна из моих самых удачных аватарок) спасибо)

128творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Вс Апр 11, 2010 9:14 pm

Grey Mourning

Grey Mourning
SHIROKI YUUTSU пишет:творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 30cwpwm творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Eijz0y
Очень нравится! ^^
У тебя есть стиль. :3

129творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Вс Апр 11, 2010 11:58 pm

Sansary

Sansary
Grey Mourning пишет:
SHIROKI YUUTSU пишет:творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 30cwpwm творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Eijz0y
Очень нравится! ^^
У тебя есть стиль. :3
+1 ** Нравится особенна первая в посте Грейчика.. и к тому же я тоже заметила некие характерные сходства в твоём творчестве) Здорово когда человек находит себя..

http://vk.com/dumb_daiki

130творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:04 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Так приятно читать ваши отзывы** Всем спасибо wety

131творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:18 am

Sansary

Sansary
SHIROKI YUUTSU пишет:Так приятно читать ваши отзывы** Всем спасибо wety
А нам приятно твои работы смотреть ^^
Ну, и как натуральные японцы..: "Давайте постараемся изо всех сил!!"
wety

132творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:29 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
А нам приятно твои работы смотреть ^^
Ну, и как натуральные японцы..: "Давайте постараемся изо всех сил!!"
я в восторге **
что-то ещё из старого нашла..дико отличается от моих предыдущих работ Хх
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Neb52t
эти кажется недавно делала)
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 2cqxvslтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Ehlock

133творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:35 am

Charisma Doll

Charisma Doll
Ютсу, красивые работы **

134творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:35 am

Sansary

Sansary
Угу **
Очень видна разница и опыт)))
Но я заметила, что ты рамочки любишь wety

135творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:42 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Charisma Doll, спасибо, дорогая)
Угу **
Очень видна разница и опыт)))
Хд смотришь на старые и новые работы и замечаешь, что прогресс всё-таки есть)
Но я заметила, что ты рамочки любишь
Да...они чаще придают работе законченность и добавляют эффектности\необычности)

136творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:43 am

Sansary

Sansary
SHIROKI YUUTSU пишет:Да...они чаще придают работе законченность и добавляют эффектности\необычности)
Да, наверное всё же соглашусь) На твоей нынешней аве очень выгодно смотрится в верхнем левом углу wety

137творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 2:46 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Да, наверное всё же соглашусь) На твоей нынешней аве очень выгодно смотрится в верхнем левом углу
да..без рамки как-то голо смотрелось Хх

138творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 4:49 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
как всегда отлично ^_^

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

139творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 12, 2010 10:19 pm

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
「Itsu~mi」, аригато)

140творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 4:08 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
наконец-то у меня до них руки дошли**
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 25ul9wn творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 29atj6aтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 28vtvsi творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 1zogpjo

141творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 4:18 am

~Maemi~

~Maemi~
здорово ** первая и последняя очень нравятся)а на третьей надпись подходит,так и представляю,как это произносит х)

142творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 4:32 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Маи, спасибо) да на третьей так реалистично вышло Хд

143творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 5:16 am

K@taN@

K@taN@
Как всегда великолепна!Я знаю, что ты можешь еще лучше !!!! *совершенствуйся* 

144творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 5:35 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
K@taN@, спасибо за веру в меня) буду совершенствоваться чесно, чесно**

145творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 5:38 am

Sansary

Sansary
Первая и последняя нравятся очень ^^
У тебя всёгда такие чёткие работы, а мне за качество пока бежать и бежать wety

146творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 5:45 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Спасибо)
Просто надо исходники выбирать хорошего качества + колоризация делает своё дело..тогда и аватары будут чёткие)

147творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 2:02 pm

chika981

chika981
wow! OMG...0-0 incredible!!! spuuuuuuuper!!! ya mnogo rabot videla no tvoi mne otsen' nravyatsya <3, 0_0 ... speaking of which, a fotoshop gdenibud' mojno zgruzit' besplatno... a to mne toje hotsetsya poprobivat'?

148творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Апр 16, 2010 8:00 pm

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
wow! OMG...0-0 incredible!!! spuuuuuuuper!!! ya mnogo rabot videla no tvoi mne otsen' nravyatsya <3, 0_0
аригато ** я очень рада)
speaking of which, a fotoshop gdenibud' mojno zgruzit' besplatno... a to mne toje hotsetsya poprobivat'?
просто пробей в поисковике скачать Photoshop бесплатно..и тебе выдаст кучу ссылок...или же зайди на любой форум по фш..там обычно тоже выкладывают)

149творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Апр 17, 2010 3:50 am

chika981

chika981
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 806842
arigato... a to original'nii stoi okolo 700$

150творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Апр 17, 2010 6:17 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
не за что)

151творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пн Апр 19, 2010 6:22 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 Mt305dтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 141jj2tтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 351x3fdтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 1622ohc
далее фантазия сдулась Хх
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 24b4y2cтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 2uzxlp3творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 117wk5hтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 6 2va1tgy

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий