126 Re: творчество SHIROKI YUUTSU Вс Апр 11, 2010 8:23 am
[элосимметропохожка]
SHIROKI YUUTSU пишет:
а мне вот эта понравилась...шикарно!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
SHIROKI YUUTSU пишет:
одна из моих самых удачных аватарок) спасибо)а мне вот эта понравилась...шикарно!!
Очень нравится! ^^SHIROKI YUUTSU пишет:
+1 ** Нравится особенна первая в посте Грейчика.. и к тому же я тоже заметила некие характерные сходства в твоём творчестве) Здорово когда человек находит себя..Grey Mourning пишет:Очень нравится! ^^SHIROKI YUUTSU пишет:
У тебя есть стиль. :3
А нам приятно твои работы смотреть ^^SHIROKI YUUTSU пишет:Так приятно читать ваши отзывы** Всем спасибо
я в восторге **А нам приятно твои работы смотреть ^^
Ну, и как натуральные японцы..: "Давайте постараемся изо всех сил!!"
Хд смотришь на старые и новые работы и замечаешь, что прогресс всё-таки есть)Угу **
Очень видна разница и опыт)))
Да...они чаще придают работе законченность и добавляют эффектности\необычности)Но я заметила, что ты рамочки любишь
Да, наверное всё же соглашусь) На твоей нынешней аве очень выгодно смотрится в верхнем левом углуSHIROKI YUUTSU пишет:Да...они чаще придают работе законченность и добавляют эффектности\необычности)
да..без рамки как-то голо смотрелось ХхДа, наверное всё же соглашусь) На твоей нынешней аве очень выгодно смотрится в верхнем левом углу
аригато ** я очень рада)wow! OMG...0-0 incredible!!! spuuuuuuuper!!! ya mnogo rabot videla no tvoi mne otsen' nravyatsya <3, 0_0
просто пробей в поисковике скачать Photoshop бесплатно..и тебе выдаст кучу ссылок...или же зайди на любой форум по фш..там обычно тоже выкладывают)speaking of which, a fotoshop gdenibud' mojno zgruzit' besplatno... a to mne toje hotsetsya poprobivat'?