Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 24]

26творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Вс Мар 07, 2010 10:36 pm

SHIROKI YUUTSU

Прекрасно :3
Мне очень нравится :3
Жду работ!
Вернее авки,чтоб тырить и ставить xD
ня..спасибо** хииии....могу спешл фо юсделать)

У меня Асаги вызывает прямую ассоциацию волка Хх
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 291owzs

27творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 1:44 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 W06mww творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 24muzuwтворчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 2itgc3q творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 2vcgbc9
неудачно вышло Хх:
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Atxdf

28творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 1:57 am

Fornarina

Fornarina
хииии....могу спешл фо юсделать)
ну...энто ты зря сказал творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 928284
так ээ...счас...мне Таку **
шириной примерно с твою **
фотка любая,мне он на любой нравится*___________*
хотя если тебе будет легче,могу кинуть)

29творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 2:00 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
ну...энто ты зря сказал
так ээ...счас...мне Таку **
шириной примерно с твою **
фотка любая,мне он на любой нравится*___________*
хотя если тебе будет легче,могу кинуть)
Да ладно...я аватары быстро делаю Хх эм..лучше кинь исходник)

30творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 2:07 am

Fornarina

Fornarina
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 X_b0b3b02d
мне гейшу мою вырежьте и сделайте чо нибудь т_т
я доверяю твоей фантазии **
она прекрасна**
и моя гейша тоже тут прекрасна xDDD

31творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 2:13 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Оки...это которая в чёрном? да?

32творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 2:16 am

Fornarina

Fornarina
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 127907 да!
ну вообще-то это он...
ну ладно)

33творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 2:22 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Я понляа, что он..просто раз ты его гейшей назвала Хх
Хорошо, тогда ближе к ночи будет готово^__^

34творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Ср Мар 10, 2010 2:25 am

Fornarina

Fornarina
Ооо....домо...**
Домо**

35творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 11, 2010 2:23 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Fornarina(^Kai^ Оо)
готово** только когда начала делать заметила, что у картинки качество плохое..сделала всё, что смогла Хх
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Ojf6md

36творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 11, 2010 10:41 pm

Fornarina

Fornarina
АААААА!!!!*_*
Спасибо солнышко!!!*_*
(правда Фонарик не знает перевода,но хрен с ним)
Оно прекрасно*_*
!!!
*_*

37творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Мар 12, 2010 1:07 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Я очень рада, что тебе понравилось**
Переводится так: для истинной любви нужно много счастья)

38творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Мар 12, 2010 3:52 am

Hisami

Hisami
очень классно получилась авка которая на заказ)))

39творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Мар 12, 2010 5:15 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Hisami, спасибо, я старалась)

40творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Пт Мар 12, 2010 11:43 pm

Fornarina

Fornarina
Переводится так: для истинной любви нужно много счастья)
-__-
Фонарику все равно,это бесподобно *_*
Спасибоооо *_*
Где качала фотошоп или какая у тебя там прога?Колись!!!

41творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Мар 13, 2010 12:39 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Где качала фотошоп или какая у тебя там прога?Колись!!!
У меня всего лишь фш CS4) оу..давно скачивала..даже не я скачивала, а моя сестра) Просто набери в поисковике скачать CS4 и тебе кучу ссылок выдаст..инструкцию по установке можно найти на любом форуме по фотошопу)

42творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 18, 2010 2:24 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Ёёёё! Я научилась делать мувики**
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 10r4z8y - Business woman Хд

43творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 18, 2010 2:28 am

Мике Ивайке

Мике Ивайке
обожаю твои работы *__*

44творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 18, 2010 2:30 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Спасибо, мне очень приятно**

45творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 18, 2010 2:57 am

Fornarina

Fornarina
А я и ее,и ее работы обожаю творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 127907
И пусть не обижается,но я не спрашиваю у нее,можно переть работы или нет...Гомене о_О
Ждем еще *_*

46творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Чт Мар 18, 2010 3:25 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
А я и ее,и ее работы обожаю
спасибо, и я тебя обажаю**
И пусть не обижается,но я не спрашиваю у нее,можно переть работы или нет...Гомене о_О
Ждем еще *_*
Даже не думала обижаться Хд честно)

47творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Мар 20, 2010 12:14 am

Schizophrenic

Schizophrenic
талантище
а йа так не умею(

48творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Мар 20, 2010 2:19 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Спасибо)
Научишься и будешь лучше меня делать ^__^

49творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Мар 20, 2010 6:14 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 261k940 творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 1zyeijo творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 4kb8uc творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Vdeq1i

50творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Мар 20, 2010 6:22 am

Fornarina

Fornarina
Паааалим :3
Палим,палим,палим,палим :3
Кул **
Еще жду!
(эти сперла.)
XD

51творчество SHIROKI YUUTSU - Страница 2 Empty Re: творчество SHIROKI YUUTSU Сб Мар 20, 2010 6:27 am

Charisma Doll

Charisma Doll
Красиво **

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Следующий