Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 31  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 31]

476Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Янв 09, 2011 7:49 am

'Akelei

Так, пошли в тему "The Gazette" х) Все-таки разговор касается всех Газе, а не одного Судзуки. Я там отвечу.

http://flavors.me/akelei

477Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Сб Янв 15, 2011 5:18 am

Pink killer

Pink killer
мне кажется, что он тот, кого называют рубаха-парень, свой в доску. такой постой ниходзинский паренек Акира wety

478Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Янв 30, 2011 7:46 pm

Rinoa

Rinoa
Обажаю Акиру Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 50734

479Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Янв 30, 2011 11:04 pm

Unforgiven

Unforgiven
ShoXa пишет:мне кажется, что он тот, кого называют рубаха-парень, свой в доску. такой постой ниходзинский паренек Акира wety
по-любому он не так прост как мы думаем jm wety

480Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вт Фев 01, 2011 4:35 am

Pink killer

Pink killer
Unforgiven пишет:
ShoXa пишет:мне кажется, что он тот, кого называют рубаха-парень, свой в доску. такой постой ниходзинский паренек Акира wety
по-любому он не так прост как мы думаем jm wety
да мы вообще можем только догадываться. все равно никогда не узнаем, а жаль er

481Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Сб Фев 05, 2011 11:34 pm

Бедствия войны

Бедствия войны
Но зато мы можем слушать песни The Gazette,и догадываться,ЧТО они хотели
сказать своим творчеством.По-моему это того стоит...не так ли?
p.s.А на Рейту приятно хотя бы смотреть,если не дано его узнать.

482Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 1:07 am

Unforgiven

Unforgiven
Бедствия войны пишет:Но зато мы можем слушать песни The Gazette,и догадываться,ЧТО они хотели сказать своим творчеством.
ага, главное не воспринимать все дословно cvb

Бедствия войны пишет:А на Рейту приятно хотя бы смотреть,если не дано его узнать
приятно, пока не увидишь его золотых штанов jk wety

483Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 3:52 am

Бедствия войны

Бедствия войны
Золотые штаны? az можно поподробнее?

484Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 4:25 am

Maria

Maria
Поподробнее в клипе Red))))
Да ладно, дайте Рею побыть немножечко гламурным))

485Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 5:13 am

Reito-Kun

Reito-Kun
ненавижу эти штаны
ненавижу!!!!!
*всю свою ненависть-на эти хреновы штаны...
это будет...банкай ненависти!!!!хд xc *

и те,что сейчас...смотрела какое то видио с хереси и чуть не обблевалась
на оресаме оно было
не потерплю гламурного Рейту..ws
предатель er

надеюсь,это поскорее закончится и никогда больше не повторится! hjm

486Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 6:59 am

AlinaSakura

AlinaSakura
Рейта кун, странное у тебя отношение к штанам, я понимаю напялили бы розовые штаны или в конце концов тунику как на Аоя, (тоже розовуюXD)...можно было бы возмущаться и кричать в ужасе.Я думаю все заметили что за последний год стиль ребят вообще больше изменился в сторону гламура. Тот же Руки, Уру, Аой. И было бы странно если бы это не затронуло Рея. У Кая какой то свой стиль и он всегда вливается к остальным как и надо. Я к чему все это говорю. Я совершенно согласна с тем, что форум как любой так и этот создан для обсуждений, и что любой человек в праве оставлять тут свои эмоции и чувства. Я не понимаю зачем сюда нести свою ненависть к ...штанам? Это как то глупо. Сама мысль о том что можно ненавидить вещь. *причем которая тебе не принадлежит и никаким боком тебя не касается*Не скажу что в восторге от штанов Рея или туники Аоя. Но ведь важнее КТО в одежде, а не в ЧЕМ ребята. *гомен, иной раз хочется сказать то что думаешь*

487Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 8:13 am

'Akelei

'Akelei
AlinaSakura, +100!
Reito-kun, знаешь, у Рея наверняка есть недостатки похлеще золотистых штанов. На костер его, что ли, за это? Непонятная позиция, однако.

http://flavors.me/akelei

488Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 9:23 am

Unforgiven

Unforgiven
да ладно вам, вы то что все в штыки принимаете?! я лично просто решила отшутиться по поводу штанов. таким образом можно и юбку и рубашку вспомнить wety
к тому же, мы просто уже привыкли воспринимать их в определенном образе, поэтому что-то выходящее из ряда вон начинает смущать, это нормально.
розовые штаны кстати уже были замечен, пусть и не на Рейте хД
да и вообще, если вспомнить всю градацию их изменений, Рейта им был подвластен меньше всего, отсюда и негодования

489Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 11:30 am

Юст

Юст
не потерплю гламурного Рейту
возможно, мы еще не раз увидим его в гламуре.. гламур все еще в моде))) мурр

490Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 1:56 pm

Бедствия войны

Бедствия войны
Вот не надо гламура,лично меня эти штаны шокировали.
Maria,спасибо за пояснение. qw

491Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 10:24 pm

Reito-Kun

Reito-Kun
меня бесят его штаны,вот и всё!
непонимаю,что в этом такого....я действительно ненавижу такие вещи
а тем более на Рейте
имею полное право
а вы так говорите,как будто я ЕГО ненавижу

492Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 10:28 pm

Maria

Maria
Товарисчи, брейк wety wety
Рей волен носить, что хочет, а мы вольны относиться к его штанам, как хотим))) Все равно от нашего мнения ничего не зависит.

493Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Фев 06, 2011 11:00 pm

Unforgiven

Unforgiven
Maria пишет:Товарисчи, брейк wety wety
Рей волен носить, что хочет, а мы вольны относиться к его штанам, как хотим))) Все равно от нашего мнения ничего не зависит.
ну почему же? составим петицию с подписями wety

494Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 12:10 am

Tirrintell

Tirrintell
А мне нравится всякий Рейта... bn
А в Рэд'е он такой секас df
Обычно у него какие-то образы, которые оставляют ощущение "Не трогай - убьёт. Под высоким напряжением." ... а тут, он красивый, загадошный
северный олень wety
Но, конечно, лучший для меня Рейта - это в красной коже, с кувалдой... под дождём... cv

495Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 12:58 am

Pink killer

Pink killer
гламур бывает разным. есть же такой брутальный гламур. так вот как раз для него qw

496Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 1:12 am

Lolifox

Lolifox
а мне Рейта всегда казался самым положительным, что-ли , из всей группы.
у него через этот имидж брутальный, нет-нет, а прорвется что-то. особенно по интервью видно)
и что-то ребяческое в нем, мне кажется, в большей степени, чем в остальных осталось.
все это имхо какбэ)

497Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 1:45 am

Tirrintell

Tirrintell
а ещё у него сквозь его брутальность проскакивает такая застенчивость, хочется его за щёчки потискать nm

498Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 1:54 am

Lolifox

Lolifox
застенчивость - это да :33
*вспоминает видео с фотосетов и бонус к RСЕ*
А щеки у Рейтосана вообще знатные :33

499Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 1:59 am

Tirrintell

Tirrintell
Lolifox пишет:*вспоминает видео с фотосетов и бонус к RСЕ*
во-во! qw
а мне его улыбка ещё нравится, он на белочку похож op

500Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 2:49 am

Unforgiven

Unforgiven
Lolifox пишет:*вспоминает видео с фотосетов и бонус к RСЕ*
блин, вот зачем напоминаете то... io

Lolifox пишет:А щеки у Рейтосана вообще знатные

блин даже знатные щеки на половину под повязкой er

501Reita | Suzuki Akira | bass. - Страница 20 Empty Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пн Фев 07, 2011 3:24 am

Maria

Maria
А мне его глазки нравятся cv

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 31]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму: