476 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Янв 09, 2011 7:49 am
'Akelei
Так, пошли в тему "The Gazette" х) Все-таки разговор касается всех Газе, а не одного Судзуки. Я там отвечу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
по-любому он не так прост как мы думаемShoXa пишет:мне кажется, что он тот, кого называют рубаха-парень, свой в доску. такой постой ниходзинский паренек Акира
да мы вообще можем только догадываться. все равно никогда не узнаем, а жальUnforgiven пишет:по-любому он не так прост как мы думаемShoXa пишет:мне кажется, что он тот, кого называют рубаха-парень, свой в доску. такой постой ниходзинский паренек Акира
ага, главное не воспринимать все дословноБедствия войны пишет:Но зато мы можем слушать песни The Gazette,и догадываться,ЧТО они хотели сказать своим творчеством.
приятно, пока не увидишь его золотых штановБедствия войны пишет:А на Рейту приятно хотя бы смотреть,если не дано его узнать
возможно, мы еще не раз увидим его в гламуре.. гламур все еще в моде))) муррне потерплю гламурного Рейту
ну почему же? составим петицию с подписямиMaria пишет:Товарисчи, брейк
Рей волен носить, что хочет, а мы вольны относиться к его штанам, как хотим))) Все равно от нашего мнения ничего не зависит.
во-во!Lolifox пишет:*вспоминает видео с фотосетов и бонус к RСЕ*
блин, вот зачем напоминаете то...Lolifox пишет:*вспоминает видео с фотосетов и бонус к RСЕ*
Lolifox пишет:А щеки у Рейтосана вообще знатные