51 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Ср Апр 14, 2010 5:28 am
Sansary
Я тоже как-то не особо свыклась с мыслью, что он там самый ранимый, пушистый и пр.
Имидж даёт о себе знать х.х
Имидж даёт о себе знать х.х
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кай не может врать).Если он грубый, то я Маугли XDDDDD
Уру... настоящий металлист... хДДTirrintell пишет:И Уру себя проявил как настоящий пьянь
агааа, больше всего в его скромности мне нравится, что когда он смущается, он начинает много говорить и жестикулировать некоторые же наоборот, отмалчиваются и замыкаются в себе... я когда с ним инт-ю смотрела, столько скринов нащёлкала, жалко кач-во не оченьLeon пишет:а Рей и вправду ну ооочень скромный...)
представляю... какие противоречивые чувства испытал Матсумото... когда вот так вот... ни с того, ни с сего... хДДДTirrintell пишет:правда смотрела Неймлес либерти сикс ганс, он там так разбушевался (они все с ума сходили в тот момент) и с разворота Руки пыжа дал правда Руки ему отомстил (тут где-то ставили гиффку с этим приколом)
все его чувства на лице были написаны, когда он обернулся посмотреть втф собсна происходит Рейта покривлялся и убежал дальше с ума сходитьLeon пишет:представляю... какие противоречивые чувства испытал Матсумото... когда вот так вот... ни с того, ни с сего... хДДД