Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
652 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Чт Июн 02, 2011 9:57 pm
Pink killer
Мне нравится, как в песнях он накладывает свой басовый рисунок на всю мелодию. Ох, как бы объяснить)) Его соло отличные, конечно, хотелось бы больше. Но в основном его бас не так уж и слышно. И вот иногда, в самые напряженные моменты песни, какие-то пары нот его баса создают такую картинку, что мурашки по коже. В том же Чизуру, например.
Отличный басист одним словом)))
Ну и красавец, конечно
Отличный басист одним словом)))
Ну и красавец, конечно
653 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Чт Июн 02, 2011 11:23 pm
Элaтa
А жаль... хотелось бы хоть немного больше ярких бас-партий. *иэээхх... Рейта, да с пятиструнным басом, да с яркими партиями...*Но в основном его бас не так уж и слышно.
Но атмосферу да, создает отличную)
Замечательный бас-гитарист, согласна)
654 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Чт Июн 02, 2011 11:52 pm
Pink killer
Хотелось бы, это точно. Вот поэтому я и люблю ride with the rockers.
Там много баса)) И по мне в этой песне хватает только ритм-секции. Гитаристы там лишние)
В той же ride with the rockers мне всегда нравится как он зал заводит.
Там много баса)) И по мне в этой песне хватает только ритм-секции. Гитаристы там лишние)
655 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 12:04 am
'Akelei
Честно, я скриплю зубами каждый раз, когда Аой с Уру на сцену выпрыгивают. По-моему, в этой песне Рейте и Каю больше никто не нужен х)Вот поэтому я и люблю ride with the rockers.
Мужчина средних лет (с) Рейта-сан... Даже не верится, что ему тридцать
656 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 12:53 am
Ashtray_Heart
Ммм..Может у меня странные уши,но я слышу в основном его)))ShoXa пишет:Но в основном его бас не так уж и слышно.
Да,даже и не скажешь,что ему 30))
657 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 3:20 am
Pink killer
Вот-вот, никто там не нужен))
Моя любимая ride with rockers с Nameless Liberty Six Guns Tour. Вот там Рейта разошелся, даже что-то там попел чуть-чуть.
Мне тоже не верится. По мне так где-то в районе 20-23. Да он также до сих пор прикалывается))) А тот его пост, где он дает слово мужчины.
Ну, разве не прелесть
Моя любимая ride with rockers с Nameless Liberty Six Guns Tour. Вот там Рейта разошелся, даже что-то там попел чуть-чуть.
Мне тоже не верится. По мне так где-то в районе 20-23. Да он также до сих пор прикалывается))) А тот его пост, где он дает слово мужчины.
Ну, разве не прелесть
658 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 3:28 am
'Akelei
Нет, ну "прелестник Рейта" как-то не звучит х) "Брутальный мэн" круче все-такиНу, разве не прелесть
Жаль, что он не написал, как отпраздновал ДР. Торт на сцене - это отлично, но ведь кутил же 27-го наверняка)))
660 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 3:37 am
Ashtray_Heart
Может быть там то,что не стоит нам знать)))))
661 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 3:43 am
ЛиЛи
Явно не стоит, раз не рассказали хДД
662 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 4:08 am
'Akelei
Почему вас сразу ассоциации с чем-то неприличным? х) Может, он вообще в тесном семейном кругу отпраздновал))) С попугаями!
663 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 4:10 am
Gelau
А я не про "неприличное", я про то, что это его личное пространство и думаю, что он не горит желанием этим делится)
664 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 5:08 am
'Akelei
Вообще-то это была шутка оО *так, для справки* На личное пространство Рейты никто не претендует.
665 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 03, 2011 7:04 am
Pink killer
По мне Рейта самый простой, самый открытый что ли из всех участников газет. Мне он этим и нравится.
Возвращаясь к ride with the rockers, обожаю, когда у него на лице платок. Возможно, я придумываю, но мне кажется, когда его колбасит во время исполнения этой песни, даже сквозь этот платок видно, как он улыбается.
Брутальный прелесть мэн))))
Возвращаясь к ride with the rockers, обожаю, когда у него на лице платок. Возможно, я придумываю, но мне кажется, когда его колбасит во время исполнения этой песни, даже сквозь этот платок видно, как он улыбается.
Брутальный прелесть мэн))))
666 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Пт Июн 10, 2011 7:58 am
ShizukA_CrazY
[quote]Качество: " Я гибок!!! "
мне нравится... только вот... где это там он гибок?
мне нравится... только вот... где это там он гибок?
667 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Сб Июн 11, 2011 5:45 am
Pink killer
По-моему в теме фото видна вся его гибкость
668 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Сб Июн 11, 2011 6:22 am
'Akelei
Мне кажется, гибкость пальцев Рейты даже не подлежит сомнению х)
И, кстати говоря, он мог говорить вовсе не о физической гибкости.
И, кстати говоря, он мог говорить вовсе не о физической гибкости.
669 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Июн 12, 2011 6:20 am
Pink killer
Кстати вполне возможно, что он говорил о черте характера.
Все-таки он интересный человек. Автор таких потрясающих песен. Да их всего две, но зато какие)) И тем не менее именно его строчку взял Руки в текст Ito.
Все-таки он интересный человек. Автор таких потрясающих песен. Да их всего две, но зато какие)) И тем не менее именно его строчку взял Руки в текст Ito.
670 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Июн 12, 2011 6:44 am
Urushiol
У меня есть вопрос.
Может кто знает, как "Судзуки Акира" пишется иероглифами?
Желательно, конечно, кандзи, но и за другие варианты буду благодарна...
671 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Июн 12, 2011 6:53 am
「Itsumi」
Urushiol пишет:У меня есть вопрос.
Вот тут глянь)))
672 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Вс Июн 12, 2011 7:15 am
Urushiol
Ицуми, спасибо. Действительно, вариантов - море. )))
673 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Ср Июн 15, 2011 4:13 am
Смолдрим
Согласна, Рейта милый и брутальный. А эта повязка на лице делает его загадочным и неповторимым))
674 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Ср Июн 15, 2011 7:12 pm
Pink killer
Эта повязка делает его иногда бесючим)))
Так и хочется, чтобы во время ride with the rockers он сорвал сначала платок, потом наносник свой, потом выбросил бас в зал, а потом, потом просто продолжил отрываться
экшена мне экшена^^
Так и хочется, чтобы во время ride with the rockers он сорвал сначала платок, потом наносник свой, потом выбросил бас в зал, а потом, потом просто продолжил отрываться
676 Re: Reita | Suzuki Akira | bass. Чт Июн 16, 2011 8:22 am
'Akelei
Не, сначала бандана, потом наносник, потом майка, потом бас в зал - и, наконец, танец на наноснике под барабанную дробь х)Так и хочется, чтобы во время ride with the rockers он сорвал сначала платок, потом наносник свой, потом выбросил бас в зал, а потом, потом просто продолжил отрываться