Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 35]

176Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:25 am

Ryo

мне просто чем дальше, тем сильнее кажется, что он ну очень одинокий Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 622517
надеюсь, что я не права совсем)
Думаю, ты знаешьт, насколько я тебя в этом поддерживаю..

177Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:28 am

~Maemi~

~Maemi~
даа..иногда читаешь интервью и прямо сердце сжимается..Тт
но я все же надеюсь что его одиночество хоть иногда кто-нибудь разбавляет)

178Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:29 am

Lolifox

Lolifox
Сакай, который судя по блогу Аоя пить таскает +_+
зато у него есть свой фанклуб и компания)

179Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:32 am

~Maemi~

~Maemi~
ах эти нежные отношения Сакая и Аоя х)) вообще отдельная история х))

180Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:34 am

Tirrintell

Tirrintell
я вот тут почитала его интервью... очень уж мы с ним похожи... если честно, мне кажется что он такой же интроверт как и я, а я в свою очередь так же как и он устаю от общения (я не про нэт, тут как раз всё наоборот)
так что мне кажется, не такой уж он и одинокий... ему так комфортно во всяком случае (имхо)
я даже считаю, что Кай гораздо более одинокий порой, нежели Аой...

181Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:37 am

Lolifox

Lolifox
о, да xD *я не пошлый xD*

интересно, они до сих пор всей группой у него собираются?0

182Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 5:19 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
да он сам наверно фанфики пишет wety (не с его участием конечно) asw
Ага XDD Я себе так и представляю... Поругался цвяточек наш XDD с Ру-саном или обиду какую затаил. Пошел, написал BDSM с Рейтуками - кажись, и полегчало Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 127907 Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 127907 Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 127907
а еще я хочу ему детей Оо
Блин, я думал, я один такой О________О
можно и собачку с кошкой)
но, в конечном итоге, все равно детей)
Лоли... Ты это перечитывала?Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 127907Я думаю, ему сначала жену завести неплохо будет Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 127907 Он ж не зоофил какой, хотя, кто знает... XD
Ох, боже, это точно... Лучший и, главное, самый реальный пейринг! XDD Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 127907
интересно, они до сих пор всей группой у него собираются?0
Нет, они, наконец, к нему переехали)))

183Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 7:15 pm

~Maemi~

~Maemi~
Да..жену было бы неплохо.. х)

Сегодня опять пускала слюни на его выгибоны х)))
блин..какая у него пластика))многие только позавидовать могут.. х)

184Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:33 pm

Akarui Tori

Akarui Tori
Сегодня опять пускала слюни на его выгибоны х)))
блин..какая у него
пластика))многие только позавидовать могут.. х)
не могу не согласиться...
я обожаю, когда он выгибается..просто мрррря... Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 526631
у него точно позвоночник есть?? хД
интересно где он этому научился??

185Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:36 pm

~Maemi~

~Maemi~
этому не научиться,это у него врожденное х)))
он же кошак )))

186Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 10:17 pm

Akarui Tori

Akarui Tori
ах...как же можно такое забыть... Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 107794
надо ему ушки и хвост подарить хД
теперь понято почему он за птичками охотится

187Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 04, 2010 8:20 am

aleks

aleks
Кстати , заметили , что у Аоя на  теперешнем   украшении  мальвы завяли?

188Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 04, 2010 8:27 am

Naarine Rin

Naarine Rin
В смысле завяли???

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

189Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 04, 2010 8:40 am

Sansary

Sansary
Алекс, обалдеть! Вот это тонко подмечено..
Интересно, это послание с намёком или часть обновлённого имиджа?

http://vk.com/dumb_daiki

190Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 04, 2010 9:16 am

aleks

aleks
Просто так  он  ничего не делает...Я думаю,  послание с намеком...

191Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 04, 2010 9:24 am

Sansary

Sansary
Какие предположения?? Что там в его жизни могло так круто поменяться?..

192Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Июл 04, 2010 9:35 am

Tirrintell

Tirrintell
может просто он так сильно поменялся, что решил для себя "преждним Аой уже не будет. тот Аой увял" ?
они ведь сильно изменились... Дим открыл в них такие грани и глубины, которых раньше не было...

193Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 05, 2010 4:39 am

aleks

aleks
Да послание  это для Урухи : "Я без тебя вяну". Они  же  (японцы)  напрямую сказать   о своих  чувствах  боятся.Вот и намекают"Постирай мои вещи, полей мою мальву..."  Очень даже похоже.В жизни все бывает.

194Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июл 05, 2010 4:43 am

Lolifox

Lolifox
никакой Аойхи ><
Версия Тирри больше нравится)Так...красиво получается)
а вообще, сомневаюсь я, что это послание. имхо глубочайшее)

195Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 4:28 am

Sansary

Sansary
Единственное в чём я сомневаюсь, что это всё-таки послание для Уру о.о

196Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 4:40 am

Leon

Leon
aleks пишет:Да послание  это для Урухи : "Я без тебя вяну". Они  же  (японцы)  напрямую сказать   о своих  чувствах  боятся.
Алекс, намёки намёками, но не до такой же степени... хДД
тут никто бы не понял... ))
и с чего вдруг для Урухи то...? хД

197Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 4:44 am

Sansary

Sansary
Я вот тоже думаю, с какого перепуга? Он же в блоге только что писал, что жену хочет хД

198Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 4:50 am

Leon

Leon
... :DD
Алекс, у нас тут коллективный вывод... прекращай читать яойные фанфики! хДДД

интересно... Аой про жену серьёзно, или чтобы поклонники слегка оживились...? ))

199Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 4:56 am

Sansary

Sansary
Мне кажется - серьёзно) 31 год - уже не шутка, да и думаю, тяжело ему одному работать, да ещё и с хозяйством справляться.

Оп, он же это во время стирки и говорил wety
Да и думаю, тепла человеку хочется после тяжёлого рабочего дня..)

Ты какого мнения?)

200Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 5:01 am

Leon

Leon
мне кажется, что поначалу просто к слову пришлось...)
а вот потом то он точно задумался... пора бы...))

201Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 8 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июл 10, 2010 5:03 am

Sansary

Sansary
Я думаю, что он уже не первый день над этим голову ломает.. "Пора" - не то слово..)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: