176 Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Июн 29, 2010 9:25 am
Ryo
Думаю, ты знаешьт, насколько я тебя в этом поддерживаю..мне просто чем дальше, тем сильнее кажется, что он ну очень одинокий
надеюсь, что я не права совсем)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Думаю, ты знаешьт, насколько я тебя в этом поддерживаю..мне просто чем дальше, тем сильнее кажется, что он ну очень одинокий
надеюсь, что я не права совсем)
о, да xDах эти нежные отношения Сакая и Аоя х)) вообще отдельная история х))
Ага XDD Я себе так и представляю... Поругался цвяточек наш XDD с Ру-саном или обиду какую затаил. Пошел, написал BDSM с Рейтуками - кажись, и полегчалода он сам наверно фанфики пишет (не с его участием конечно)
Блин, я думал, я один такой О________Оа еще я хочу ему детей Оо
Лоли... Ты это перечитывала?Я думаю, ему сначала жену завести неплохо будет Он ж не зоофил какой, хотя, кто знает... XDможно и собачку с кошкой)
но, в конечном итоге, все равно детей)
Ох, боже, это точно... Лучший и, главное, самый реальный пейринг! XDDах эти нежные отношения Сакая и Аоя х)) вообще отдельная история х))
Нет, они, наконец, к нему переехали)))интересно, они до сих пор всей группой у него собираются?0
не могу не согласиться...Сегодня опять пускала слюни на его выгибоны х)))
блин..какая у него
пластика))многие только позавидовать могут.. х)
Алекс, намёки намёками, но не до такой же степени... хДДaleks пишет:Да послание это для Урухи : "Я без тебя вяну". Они же (японцы) напрямую сказать о своих чувствах боятся.
Права доступа к этому форуму: