Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 35]

526Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 12, 2011 9:16 am

aleks

Да уж , ведет себя Аой как "женщина в критические дни"))Честно говоря , удалять свой твитт - вполне в характере Аойки .Нервный он очень и нетерпеливый.Не пришла Уруха вовремя на свидание - он бегом к Казуки ))А если серьезно- лучше бы пожаловался админам Твиттера чтобы удалили эти фейки.

527Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 12, 2011 10:40 am

Princess Helly

Princess Helly
Администрация твиттера ничего удалить не в силах. Мало ли кто как называется. Уже давно бы удалили всех фейков, если бы была такая возможность.

А про критические дни... Знаете, если бы меня потом имели и в хвост, и в гриву за распространение важной информации или за роспуск слухов, я бы тоже села на метлу. Сложно реагировать дружелюбно, когд человек не только тащит твое имя, но еще и от твоего лица пытается выступать на публику. Все-таки, Аой слишком известная персона, чтобы на его слова не обращали внимания.

528Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 12, 2011 10:57 am

Ainen

Ainen
Сложно реагировать дружелюбно, когд человек не только тащит твое имя, но еще и от твоего лица пытается выступать на публику. Все-таки, Аой слишком известная персона, чтобы на его слова не обращали внимания.

Это все понятно. И я согласна на все 100.
Да и писала я это сравнение про критические дни, скорее даже не конкретно к именно этой ситуации, а вообще. Он периодически какие-то фишки выкидывает.

Жалко, Аоя.
И действительно будет плохо, если он твитт удалит(((

529Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Фев 13, 2011 6:06 am

aleks

aleks
Что же это за администрация, если не имеет влияния на собственный ресурс?
Ainen, да , согласен , у Аоя часто такое бывает))

530Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Фев 13, 2011 6:19 am

Princess Helly

Princess Helly
А это уже нарушение прав человека будет... Он же не готовит терракт, верно? Не оскорбляет никого открыто, просто треплет нервы Аою и его поклонникам. Но тут сложно к чему-то прицепиться.

531Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Фев 17, 2011 4:33 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
дауш ..... ситуацыя неочень gh
бедный Аои :et:

532Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Фев 17, 2011 8:13 am

Tirrintell

Tirrintell
Ого! сколько я пропустила... zx
А по мне его поведению есть вполне себе человеческое оправдание...
Все мы знаем какой Аой мировой парень, и потреплется с народом в перерывах между записью/купанием/побудкой/пр... и похохмит, и на камеру покривляется... и вообще в твитте он именно из-за того, что он открытый и ему общения хочется с фанатами, а тут такое (не буду повторяться, все и так в курсе) так вот, ему просто по-человечески обидно стало... он к миру с открытой душой, а мир ему туда какает (гомен)
но если честно, думаю, он скоро успокоится... куда он без твитта то блин!?!? wety

533Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Фев 17, 2011 8:20 am

Maria

Maria
Да вроде успокоился уж.
Опять что-то накалякал))

534Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 9:01 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
ху..... рада что уже все нормик qw

535Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 10:34 am

Ainen

Ainen
Альбом они записывают.
Он кстати извинялся потом,буквально, через день , после этого случая.

Мне вот интересно, как там Аой без Сакая? Этож его друган-кофеман..))) Кто теперь будет веселить и составлять компанию одинокому Аойке?

536Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 10:40 am

Maria

Maria
Мне нравится манера Аоя общаться в твиттере)) Сначала он бухтит, а потом извиняется)) Видать сам расстраивается, что дает эмоциям выход)))

Я думаю, что с Сакаем они продолжают общаться и хлестать кофе))

537Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 10:54 am

Ainen

Ainen
Мне нравится манера Аоя общаться в твиттере)) Сначала он бухтит, а потом извиняется)) Видать сам расстраивается, что дает эмоциям выход)))
Да, есть такое дело. На счет расстраивается - не знаю, но вот то, что переживает - это да.
Но он знает, когда нужно извинятся, а когда, он в ответе за свои слова и ничего менять не собирается. (Никогда не забуду злосчастных вокалоидов) После того случая, Аой вырос в моих глазах до невероятных высот (куда уж еще выше)

Я думаю, что с Сакаем они продолжают общаться и хлестать кофе))

А я думаю, что Сакаю некогда. Он "воспитывает" или "дрессирует" (а может они его) даУнов *д-аут*. Судя по тому, что я помню и знаю, про этот коллектив - Сакаю будет не легко. и уж точно некогда кофеёк распивать с Аоем. А жаль. Кыцу будет грустно((

Последний раз редактировалось: Ainen (Сб Фев 19, 2011 11:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)

538Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 10:57 am

Ари Гави

Ари Гави
Никогда не забуду злосчастных вокалоидов
а это вы про что?

539Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 11:08 am

Maria

Maria
Ари Гави пишет:а это вы про что?

А это была не так давно история, когда Аой в твиттере покритиковал вокалоиды за искусственность и написал, что они не могут сравниться с реальными музыкантами (в чем он совершенно прав)
На него столько народа обрушилось с критикой, что ему пришлось удалять пост и долго извиняться.

540Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 11:21 am

Ainen

Ainen
На него столько народа обрушилось с критикой, что ему пришлось удалять пост и долго извиняться.
Удаление поста я видимо пропустила, у меня инет отрубило. Но вот то, как он отбивался от нападков поклонников вокалоидов - я успела застать. Аой умный мужик, и когда хочет, может выдавать длинные мозгодробительные фразы. И тогда он развернулся. Прям душа радовалась.
Но вот про то, что он пост удалил - я не знала.(((
*печалька*

541Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 11:24 am

Maria

Maria
Я так подозреваю, что ему мягко намекнули удалить, кажется он потом писал еще, что купил эту программу и сам попытался написать песню для вокалоидов.
Кстати, после того, как он почистил твиттер, на него уже стали ругаться за то, что он не желает отвечать за свои слова, типа "ну что за мужик".
Как глупо упрекать в этом.

542Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 11:32 am

Ainen

Ainen
Как глупо упрекать в этом.
Глупо было вообще эту тему раздувать до вселенских масштабов!
Что такого? Прям мир рухнул - Аой из the Gazette не любит вокалоидов! *умереть не встать*
Я даже натыкалась на просторах инета на СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ САЙТ, посвященный этой "проблеме". Там весь сайт поделили на две колонки, в одной красовался Аой, а в другой эта деваха из вокалоидов. А ниже все, кто желал мог высказать, что думает. Прочитав первую тройку комментов моя от туда быстро слиняла, чтобы не начать уничтожение человечества. Ибо я был ОЧЕНЬ ЗОЛ)))*плевалась ядовитой слюной и даже материлась - чего сроду не делала*

543Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 11:49 am

'Akelei

'Akelei
Впечатление такое, что от твиттера у Ао одна головная боль =_=

http://flavors.me/akelei

544Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 11:55 am

Ари Гави

Ари Гави
впервые про это слышу..
хм.. если так накинулись с критикой, значит им важно было, чтобы он свое мнение поменял..хд
как-то это глупо
а удалил пост,видимо потому что устал это обсуждать
вообще странный он, извинятся за свое мнение, когда его не навязываешь никому
ну сказал бы, мое это и никого не касается
а про сайт.. хотя бы примерно, что там писали?)

545Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 12:05 pm

Ainen

Ainen
Впечатление такое, что от твиттера у Ао одна головная боль =_=
Я уже тоже склоняюсь к этой мысли. Потому что Аой - человек настроения. И если ему что-то не нравится, то он об этом и сообщает, как есть. А мировая общественность тут же откликается - как рябь на воде от брошенного камня. И хорошо, если добрыми словами.

Но совершенно не представляю, что буду делать без его твитта. Если вдруг, не дай Бог, он решит кокнуть свой аккаунт.

Ари Гави
Про сайт я стараюсь вообще не вспоминать. Такой гадости на мою любимку налили, что даже страшно.
Мнения конечно разделились, были и те, кто защищал Аоя. Но те, кто на него наезжал - ух.............р-р-р-р-р-р, держите меня семеро...
Ничего хорошего естественно они не говорили. был один умелец, который даже сказал :"Аой? Из знаменитой группы? Хм. Никогда не слышал о таком". И это сказал Японец. ну явно человек кривил душой.
the Gazette в Японии на втором месте из вижуал-кей групп (SID - на первом - до сих пор понять не могу почему и что ее там держит)

вот так вот.

546Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 12:17 pm

'Akelei

'Akelei
был один умелец, который даже сказал :"Аой? Из знаменитой группы? Хм. Никогда не слышал о таком". И это сказал Японец. ну явно человек кривил душой.
Японцам позволительно небрежно относиться к японской музыке х) Многих ли русских артистов уважают россияне? Да вряд ли.

А сама шумиха с этими вокалоидами просто высосана из пальца. Как можно сравнивать Руки с какой-то програмкой! Бу rt
Аой все правильно сказал.

http://flavors.me/akelei

547Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 12:18 pm

Ари Гави

Ари Гави
"Аой? Из знаменитой группы? Хм. Никогда не слышал о таком". И это сказал Японец. ну явно человек кривил душой.
ясень,всегда и везде найдется некто, кто выльет что-то мерзко пахнущее
собственно, если этот некто сидел на этом сайте, то только противоречил себе этими словами

"SID - на первом - до сих пор понять не могу почему и что ее там держит"

а все говорят, что Газе самые популярные..
ведь о популярности идет речь?
у меня сегодня день новостей хд
мало слушал сидов, и вообще немного упоминаний видел о них, кроме как концерта в токио доме

548Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 12:28 pm

Ainen

Ainen
Японцам позволительно небрежно относиться к японской музыке х) Многих ли русских артистов уважают россияне?
Ну-у-у, здесь все же играет роль разница менталитетов. Да и уровень российской эстрады значительно ниже японской. Ту же японскую попсу я буду слушать (я это сказала? Мать мой Мана! забудьте - это помутнение рассудка), а вот русскую уже нет. Уровень исполнения и качество звука совсем разные.

Аой все правильно сказал.
Так а кто спорит! Конечно - он прав) *ну может выразился немного грубовато, но он же РОК-музыкант, а не танцор балета*

ведь о популярности идет речь?
скорее о количестве проданных дисков. Точнее денежная сторона вопроса. Кого больше покупают - тот и более знаменит. (видимо так)

549Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Фев 19, 2011 1:37 pm

Urushiol

Urushiol
Ainen пишет: *ну может выразился немного грубовато, но он же РОК-музыкант, а не танцор балета*

Ох... я как представлю...
Аой... в пуантах....
hu zs

550Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Фев 20, 2011 7:03 am

Юст

Юст
бедный Аойка! как я его понимаю.. это отвратительно, когда тебя используют.. имя, успех и.. мозги

551Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 22 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Фев 20, 2011 11:52 am

Asche

Asche
с другой стороны почему многие немало известные люди стараются избегать прямой контакт с фанатами в блогах/дневниках? именно потому, что не хотят иметь лишнюю головную боль. так что не смотря ни на что продолжать писать в твиттере - я считаю, немалый подвиг и укрепление духа)

http://vkontakte.ru/pointed_scream

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: