РукиДа дело ,наверное, не только в деньгах..Они ,наверное, наконец просто стали считаться с ним.
Да..Это жесть просто..Но и он сам по себе был очень..Как бы это сказать..Бунтарем что ли..И вообще все, что он делал ,будто было против запретов родителей.Чем больше ему запрещали ,тем сильнее он развязывался..И его высокое мнение о себе...Он, скорее всего, привык считать себя всегда правым и совсем не терпит,как и в детстве,когда ему указывают что делать
КайПочему-то, когда смотрю на него сразу думаю: вот кто в детстве был послушным и домашним ребенком..Который любит домашний уют и свою маму.Не просто ценит,но еще и уважает.Причем уже с самого детства.Веселый и жизнерадостный дома он и в школе заводит друзей и...не нарушает никаких правил,даже когда становится взрослым.
УрухаУравновешенный...Дети,которые на редкость рассудительны, несмотря на свой маленький возраст.От сверстников они отличаются тем, что кажутся взрослее..Для меня Уруха сан такой..Очень серьезный ребенок,но когда улыбается,думаешь:какая наивная и непосредственная улыбка..
РейтаЗадира))Но ему все прощалось из-за волшебного обаяния)Обычно дерзких мальчишек не терпят,но думаю,для него делали исключение все)..Начиная от родителей заканчивая учителями..Внешне задорный и дерзкий,думаю в глубине души он по-настоящему становился мягким среди родных)(Привязанность к сестре,ведь все начинается с детства))А в школе был просто заводилой в любом деле)
АойДумаю, что как и Кай всегда был очень привязан к дому и к своей семье.Но в отличие от него, он не был домашним.Просто послушным.Не из-за того, что он был мягким или что-то еще.. А просто сам по себе спокойным.Стоял в стороне,но ЕСЛИ ему хотелось, всегда мог и умел показать себя..Как известно,он не очень стремился в школу,но если бы учеба была его главной целью,то он был бы лучшим.
Как все дети он, скорее всего, не был импульсивным,а спокойным и более земным.Слушал то, что ему говорили и в тоже время,знал как технично выйти из под опеки...
...В общем,они отличались уже тогда и стали лучшими сейчас)..Каждый в своем деле и в том, что ему нравится.