Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Maria

Я могу представить только маленького Уру и, по-моему, он был тихоней qw qw

Ainen

Ainen
Каюшка и маленький - милашка))))
Просто прелесть. И мама у него красивая. Он на нее сейчас похож)

Рейта - слов нет...... io

Melony

Melony
Спойлер:

Даа... Похожи, особенно улыбками)

http://vk.com/pledge

Reito-Kun

Reito-Kun
Рейта. Мне кажется, он был просто ГИПЕРактивным мальчиком. Постянно всех смешил, подкалывал и срывал уроки. хDD дрался за свою честь хDD
согласна полносью!если это так,то радует,что он был такой же как я*я и щас такая*хд
Кай...хм)думаю спокойный,послушный и умный мальчик был....он сейчас когда смеётся похож на себя в детстве и на свою маму кстати...
Аой...даж не знаю,я свято верю,что в детстве он занимался танцами XDDDDDDD
Руки!пошлый маленький мальчик....сто пудов девчёнок за косички дёргал....а может и за юбки XD
Уру....думаю был спокойным,умиротворённым и мечтательным.....они же с Рейтой дружили с детства....и я думаю,Уру стремился подавлять его энергию....он заботился о друге хд.....я думаю,Рей первый решил рокером стать,а Уру типо *по дружески поплёлся за ним*а потом уж его тоже завело!

No.[666]

No.[666]
Ой, а мне почему-то кажется, что Рейта был скромняшка gy

P. S. а в том, что Руки был паинька я почти уверена
wety

Мэ_Рей

Мэ_Рей
кай был мамин мальчик wety такой пупсик миленький cv
рейта тихий улыбчивый и полюбому отличник wety но реально с шилом в одном месте
аой по моему был избалованным шутником
руки неугомонный!а может даже конфликтный.
а в общем они какие есть милахи и такими остались df wety

Ainen

Ainen
В каком-то интервью Руки рассказывал про свое детство. у него были реально жесткие родители. Они ему ВООБЩЕ ничего не разрешали. Постоянно наказывали. и ругали. Была какая-то игра *не помню названия* так Руки очень ее хотел, а родители ему ее так и не купили, хотя он очень просил. *с тех пор не переносит даже название этой игры*
Учился в какой-то жуткой школе... там постоянно были разборки и драки. Прям кошмар какой-то. *когда читала чуть не поседела*
а когда роком стал увлекаться, наш милый малыш стал красить волосы на день в яркие цвета - а перед приходом домой, смывать))) XDD!!! *прикиньте, сколько мук - ради стиля!!!*

В конце концов он-таки ушел из дома....
*но сейчас говорит, что в хороших отношениях с родными*

вот так))))
*гомен, что без скана, но инфа я думаю ценная*

「Itsumi」

「Itsumi」
Конечно в хороших d( ̄  ̄)
Он же колоссальная знаменитость!! Родакам есть чем похвастать ( ̄▽ ̄)
И не малое бабло, так сказать, вокруг него крутится (笑)

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

aleks

aleks
「Itsumi」- читаеш мои мысли,я тоже самое хотел написать!!

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Руки
Да дело ,наверное, не только в деньгах..Они ,наверное, наконец просто стали считаться с ним.
Да..Это жесть просто..Но и он сам по себе был очень..Как бы это сказать..Бунтарем что ли..И вообще все, что он делал ,будто было против запретов родителей.Чем больше ему запрещали ,тем сильнее он развязывался..И его высокое мнение о себе...Он, скорее всего, привык считать себя всегда правым и совсем не терпит,как и в детстве,когда ему указывают что делать
Кай
Почему-то, когда смотрю на него сразу думаю: вот кто в детстве был послушным и домашним ребенком..Который любит домашний уют и свою маму.Не просто ценит,но еще и уважает.Причем уже с самого детства.Веселый и жизнерадостный дома он и в школе заводит друзей и...не нарушает никаких правил,даже когда становится взрослым.
Уруха
Уравновешенный...Дети,которые на редкость рассудительны, несмотря на свой маленький возраст.От сверстников они отличаются тем, что кажутся взрослее..Для меня Уруха сан такой..Очень серьезный ребенок,но когда улыбается,думаешь:какая наивная и непосредственная улыбка..
Рейта
Задира))Но ему все прощалось из-за волшебного обаяния)Обычно дерзких мальчишек не терпят,но думаю,для него делали исключение все)..Начиная от родителей заканчивая учителями..Внешне задорный и дерзкий,думаю в глубине души он по-настоящему становился мягким среди родных)(Привязанность к сестре,ведь все начинается с детства))А в школе был просто заводилой в любом деле)
Аой
Думаю, что как и Кай всегда был очень привязан к дому и к своей семье.Но в отличие от него, он не был домашним.Просто послушным.Не из-за того, что он был мягким или что-то еще.. А просто сам по себе спокойным.Стоял в стороне,но ЕСЛИ ему хотелось, всегда мог и умел показать себя..Как известно,он не очень стремился в школу,но если бы учеба была его главной целью,то он был бы лучшим.
Как все дети он, скорее всего, не был импульсивным,а спокойным и более земным.Слушал то, что ему говорили и в тоже время,знал как технично выйти из под опеки...
...В общем,они отличались уже тогда и стали лучшими сейчас)..Каждый в своем деле и в том, что ему нравится.
qw

warai_oni

warai_oni
Мне кажется Руки был таким мелким хулиганом, чтото поломать, в безобидную драку влезть мог.
Аой, после чего прочитала что он занимался кендо, почему-то кажется что был послушным и уравновешенным, зная меру во всем.
Уруха хорошо учился, но при этом не пропускал момента по-развлечся с друзьями.
Кай был очень шумным дома, но послушным и любяшим ребенком. В школе хорошо учился и любил это делать.
А Рейта кажется что всегда любил по прикалыватся над всеми, списывать но при этом он знал что ему нужно и как правильно поступить.

Ani-tyan

Ani-tyan
Рейта. Он был милым маленьким ребенком. Не без выкрутасов, наверняка, носился с малышней по детским площадкам, ковырялся в песочке, ломал кучу вещей, но, мне кажется, он был очень стеснительным и не особо входил в контакт со взрослыми.
Уруха. Он был тихим, но капризным ребенком. Он явно мог добиваться того, что ему хотелось методом "халк крушиииить" =''D
Кай. Милый, замечательный пухлощечка. Так и вспоминаются его фотографии из детства. *v* Думаю, он был довольно послушным и обаятельным ребенком, который очаровывал всех взрослых вокруг.
Руки. Таканори-сама мне представляется каким-то зэком-карапузом ._. шаг влево шаг вправо расстрел. А душа так жаждала свободы, но строгие родители не давали ему выразить себя, заранее запланировав всю его жизнь. Но своевольный нрав Руки-самы, когда он подрос, всё же оказался сильнее =)
Аой. Что можно сказать про суперстара? Кажется, он с детства обладал той же харизмой, что и сейчас. Как солнышко тянулся к людям и они ему отвечали взаимностью. *v*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2