Нужно поскорей привести их в чувство.
Зову на помощь ребят.
И вот Элис Найн пытаются вытащить из фонтана Уруху, тот всячески отбивается и вопит что ему нужно лететь на юг и отложить яйца (реально жестоко хДДД) чтобы воспитать маленьких утят.
Саги ловят балерину.
Я пошел к Руки. Как и ожидалось с ним не возникло никаких проблем. Я просто подкрался сзади и связал его чулками Уру.
Аоя в конце концов словили..... спасибо тому доброму человеку который где-то откопал хлороформ.
Уруху успокоили дав ему спящего Аоя.. Тот утащил его в подвал.
Остался Рей. А вот здесь начались проблемы. Он и в нормальном состоянии буйный, а сейчас просто бешеная горилла. Стаскивали всем скопом, позвав Кагрру и Кра. Я и не знал что Рей умеет ТАК больно кусаться!!! Теперь на моей заднице красуется несколько отпечатков зубов нашего басиста. Дав Рейте связку бананов, пошли ловить Исши. Словили быстро, забрали шприц. Удар кулаком в челюсть смирил его....а потом и вовсе усыпил.
Тут я вспомнил про Мива. Сначала я хотел снять его, но потом общим голосованием мы решили оставить его на дереве. Нуууу........ему вроде бы нравится.....он так причмокивает и приплямкивает во сне......сто пудов от удовольствия!!
Возвращаюсь в студию. Ребята отпоили успокоительным смешанным с сакэ. Помогло. Сижу ржу с того что сегодня было. О разговоре с Шо я понятное дело забыл. Отменив все, еду домой и уваливаюсь спать. Сегодня был слишком тяжёлый день.
На работу приезжаю на час раньше. Ну так, на всякий случай. Слава богу, мои имбицилы сегодня спокойные. Руки с Рейтой воркуют на диване. Аой с Урухой опять трахаются где-то в подсобке. Но моё спокойствие длилось не долго. Сакаи......
- Чуваааааакииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прывет!!!! У меня для вас новость!!!
Почему у меня такое чувство что эта фраза не сулит ничего хорошего???
- Какая?
- А вы угадайте!
- Слышь ты, отрыжка природы, давай говори быстрее, пока я не засунул свои палочки тебе в задницу.
- Фи. Какие мы каки-бяки. Ну лаадно. Через полчаса у всех групп собрание в главном зале.
- И что на этот раз?
- Нашего президента посетила гениальная идея. А именно сотрудничество с корпорацией «Ямашида».
- Это ведь корпорация специализирующаяся на выпуске электроники и всяких там нано-штучек-дрючек.
- Вот именно. Президент хочет чтобы ваши новые синглы вышли на флэш-носителях «Ямашида».
- Мы заработаем на них, а они на нас.
- Бинго!
Собираю в кучу свою группу и иду в зал. Что-то мне кажется что сегодня меня тоже ждут сюрпризы связанные с Таке. Не знаю почему. Но у меня шестое чувство....либо паранойя.
Расползаемся по помещению с кислыми минами. Репетиции закончились, и у всех явно были другие планы на оставшуюся половину дня, и наврядли в них входило просиживание пятой точки на работе и выслушивание бредней нашего босса.
В зал заходит президент.
- Дети мои! Сегодня у меня для вас важная новость! Какая-то сволочь спи*дила мои любимые стринги со стразиками.
Вице-президент стоит бледный и махает руками шепча «Не то! Нет! Дыбил переверни листочек!»
- Хммм......Сумису-сан хочет мне что-то сказать....Ах да! Это же не тот текст, это для заседания клуба «Голубая устрица»....
Президент переворачивает листочек и начинает:
- Итак. Расходы компании на бесплатную смазку для музыкантов превышают доходы в два раза! Поэтому в целях сохранения бюджета либо трахайтесь поменьше, либо покупайте смазку сами.
Эта новость вызвала гул и шквал негодования у моих коллег. Но президент поспешил успокоить подопечных:
- Та группа которая продаст больше дисков получит в подарок ящик смазки и набор супернавороченых фаллоимитаторов.
На последнем слове вице-президент вздрогнул и эротично облизнувши губы подмигнул президенту.
- Аррр.....потом Сумису, потом.....
Услышав столь пошлую новость народ, успокоился и стал внимательно слушать вождя могикан.
- А теперь самое важное! Все знают о корпорации «Ямашида». Так вот я хочу сотрудничать с ними. А именно выпустить ваши новые синглы на флэш-носителях этой корпорации. Но! Эта курица Йошики, тоже решил сотрудничать с ними. И теперь главе корпорации Ямашиде-сану нужно выбирать между нами и Йошики.
Президент продолжал свою коварную речь злобно потирая ручки. Я посмотрел на остальных. Все сидели неподвижно изображая тяжёлый умственный процесс.
- Только вот этот Педрёшики не знает что у меня есть секретный козырь! Бвахахахаха!!!
Тут президент кидается к Такеру и упав перед ним на колени начинает ныть
- Такеру!!! Ну пожалуйста!!! Ну попроси отца!!! Умоляю!!! Он же не откажет любимому сыночку!!!
ЧТО????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подгребите кто нибуть мою челюсть.......Такеру...Ямашида????? Йопнуться можно.........
- Нет! Я никогда ни очем не просил отца, и сейчас не буду!! Я всегда всего добивался сам,
мне не нужны его деньги и помощь!!!
Таке сидел чернее тучи. Так вот почему он никогда никому не говорил свою фамилию. Один из трёх наследников многомиллионной корпорации. Он мог всю жизнь жить как вареник в масле. Но выбрал другой путь. Это достойно уважения. Чёрт, да я преклоняюсь перед этой блонди!
- ТАААКЕЕЕРУУУ!!!!!!!! Пооооожаааалууууйстааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Президент делал вид что он рыдает...
Мда....актёр из него хреновый....
- Ладно.......только ради лейбла....
- Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Президент принялся расцеловывать Керу.
- Феее!!! Отстаньте от меня!!Президент с счастливой харей отлип от Такеру и вернулся на свой пьедестал на котором стоял его трон
Последний раз редактировалось: Avalon (Пн Апр 12, 2010 10:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)