Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
52 Re: Любимый клип Ср Мар 11, 2009 6:30 am
Sansary
Хм))) DISTRESS AND COMA прост покорил! А мне ещё ОЧ нра HYENA))))
53 Re: Любимый клип Ср Мар 18, 2009 4:12 am
YuuShi
Первый клип был вроде Reila или cassis. Ho любимый - Silly God Disco. И пожалуй Saraba
55 Re: Любимый клип Пн Мар 23, 2009 9:58 am
[Fatal Aggressor]
Taion однозначно любимый)*про live я вообще молчу,эти не человеческие крики,возгласы просто разрывают сердце*равнодушно смотреть на это просто не возможно)) )Первый,который увидела был Cassis,а ещё Silly God Disco люблю-Весёленький,DISTRESS AND COMA тоже отлично снят-очень красивый))
57 Re: Любимый клип Пн Мар 23, 2009 9:02 pm
StArS
я тож не вшарила!)yufkin пишет:Слушайте, а разве клип на saraba снят???
Yey оо.. дааа!!!
Live Taion вообще супер! я имею ввиду с Decomposition Beauty Final Tour!)))
60 Re: Любимый клип Сб Апр 25, 2009 5:23 am
Valkiria
С Сараба вы меня напугали прям.. думал уже, позор мне х.х
Тайон самый шикарный клип, мего *-*
Тайон самый шикарный клип, мего *-*
61 Re: Любимый клип Сб Апр 25, 2009 5:25 am
1
+1000000000000000000000000000000Теперь я знаю точно, что мои любимые клипы это TAION и DISTRESS AND COMA!!!!!!!!!!!!!! о да!!!!!!
Только хотела это написать!)
69 Re: Любимый клип Сб Май 09, 2009 8:42 pm
=^-ХАРУ-^=
Silly God Disco-cамый люимый :*_*:
ещё Taion, Cassis, Leech!
ещё Taion, Cassis, Leech!
70 Re: Любимый клип Ср Май 20, 2009 6:25 am
Malvina
а у меня все любимые......... только не могу понять, почему в клип Silly God Disco взяли корову, которая только жрет? рядом такие парни..... а она жрет...... они перед неи и так, и так она сидит еще с недовольной физиономией..... вы гляньти какая фифа.....
73 Re: Любимый клип Чт Май 21, 2009 2:43 am
Valkiria
Воо, еще Дистресс'н'Кома полюбил, дооо.. эти балеринки просто воплощение того, что я люблю, всяких непонятных созданий, переплетенных ленточками и прочее и прочее..
74 Re: Любимый клип Чт Май 21, 2009 4:54 am
Ayame
А я в последнее время часто смотрю Cockroach, у Руки такой костюм офигительный
75 Re: Любимый клип Сб Май 23, 2009 10:10 am
Ури тян
Мне тоже очень нравится Distress and Coma. Мне очень нравится это пространство, в котором снимали этот клип, это чувство, когда смотришь этот клип, это мрачное ощущение, как в кошмарном сне. Просто обалденно...Valkiria пишет:Воо, еще Дистресс'н'Кома полюбил, дооо.. эти балеринки просто воплощение того, что я люблю, всяких непонятных созданий, переплетенных ленточками и прочее и прочее..