Sanik... ya is Toronto... XD... za foto spasibo... ^^ Shirochka... da plyaj super... i most toje nichego... strashno tol'ko... ya po etomu ne chasto v tu areu eju...
CHika poprobibala sdeat' oboi.. XD... vobshem vot original esli komu interesno... i vot shto ya sotvorila i eta moya lubimaya.. XD skolko ya nad nei vozilas' XD
INsPired by:~ Repo Man: The GeNetiC oPerA klevii fil'm//// na lubitelya pravdo... XD i prikol, tottaly unrelated to the movie though, XDmne ponravilos\ to sto vishlo... ei krasnim idet XD
Генетическая опера - просто замечательный фильм. Больше всего мне в нем визуальная составляющая понравилась, но и музыка местами была более чем достойной. И арт такой... атмосферный получился, в духе фильма. Очень красиво!
Leshaya пишет:Генетическая опера - просто замечательный фильм. Больше всего мне в нем визуальная составляющая понравилась, но и музыка местами была более чем достойной. И арт такой... атмосферный получился, в духе фильма. Очень красиво!
da fil'm klevii... ya ego na ruskom smotrela i pesni ne tak sliashno bili... potom posmotrela na angliiskom.... voobshe zdorovo...vizual'no vooobshe super... ya kogda smotrela ego bila gotom... u menya ot etogo fil'ma stol'ko emotsii bilo raznih... i mi s moei goticheskooi podrugoi oglasilis' s tem sto edinstvenii ponastoyashemu goticheskii fil'm iz novogo pokoleniya... voobshem on est' super za art bol'shoe spasibo... ya staralas'/// ^^
news: zdelala nedavno lepku na goncharnom kruge, kak tol'ko obojetsya i pokrashu ee, suda viloju... [p.s. vse kto ne razy ne probilal sto-libo delat' na goncharnom sovetuu poprobivat'. eto tak veselo i dovol'no taki prosto ^________^]
das , skoro budet ya uje poluchila mou vazu i pialushku, slava bogu oni vijili v pechke... da u meene eshe maska XD /... teper' budem krasit! photos' are comming soon!
zdravstvuite nadroooooooooooooooooood!!! voobshem u menya novaya igrushka est', ipod, i na nee mojno zagrujat' kuchu vsego, vkuchaya fotoshop i drugie programi, i vot moi novie rabotki iz moego ipoda, kotorie ya sdelala poka eju v univer i domoi.... enjoy! eto moe ocherodno uvlecheniye, kakoi-je on milashka! please, prokommentiruite!!! thanks <3
FOTO S UNIVERSITETA!!!! ah, osen'... vse takoe tsvetastoeeeeeee <3 voobshem vot glavnie zdaniye, ili je kak tut govoritsya, sertse universiteta! eto alleika, i nebol'shoi field. ~*~
some wild life! :D eto belki, i da oni tut chernie, hotya bivaut i serie. vremenami mojno vstretit' seruu belku s chernim hvostom i naoborot.
~*~ vopros forumchanam, skol'ko belok vi tut videte? ^^ ~*~ i vot eshe odna wild life, poblije ^^
i vot paru zdanii kotorie vidni s glavnogo fielda. Pod fieldom nahoditsya trenerovochnii zal, s trenajerami i basseinom.
~*~ teper' zdanie v kotorom ya obitau,90% moego vremeni. ono nahoditsya ne v tsentre univera, no ono poka samoe novoe, i samoe krasivoe i modernovoe zdanie, v samom serdtse moei derevni, do nego mojno s metro doiti ne vihodya iz podzemel'ya. a tak je, 1-6 etaj eto magazini[canadian tire] i s 7-9 eto sam univer. zdes' uchatsya bizness studenti. a za sdaniem nahoditsya Marriott hotel.
i vot moi glavnii lecture hall, v kotorom u menya 3 lektsii porhodyat. pomeshaetsya 600 ludei
~*~ esli hotite posmotret' eshe 3 foto, pojaluista proidite v moi foto al'bom ^^ http://www.thegazette-forum.com/forum-f58/tema-t4132-150.htm poka vse, posmotru kakoi stanet eta krasota zimoi! ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~ p.s. SKORO HALLOWEEEEEEN, JDITE FOTO ART NARYAJENIH LUDEI!!! <3