Почему-то когда делала-такую уж явную шумность только на Руки замечала,но убрать не могла..ну вроде сейчас основные косячные удалила х) А цвета..ну тут уж кому что нравится.. По мне так они всегда у меня разные,а сейчас даже довольно стандартные варианты..Ты просто от меня отвыкла) Ну ничего,может в следующий раз что-то понравится х)
Я просто поняла,что они и правда слишком шумные,надо переделать == Тем более главный критик это как раз "зритель" и если ему не нравится,то стоит прислушаться)
как же тут все красиво *О* ярко так, глаз радуется очень очень очень нравится, причем все просмотрел всю тему - даже ничего конкретного выделить не могу, все слишком шикарно и так разнообразно прелесть в общем
Акай,ну так,топаз клин наше все х) но иногда хочется чего-то другого..а с этим исходником так гладко не получается..только так,не знаю как красиво,и что с цветами,но вроде ярко:
Лаас,я всегда выкобениваюсь,хочу что-нибудь поинтереснее наделать,а в итоге всегда самыми хорошими получаются самые простые хД но я не сдаюсь хдд спасибо))
Аше,тебя тоже?хд я когда посмотрела на итог и поняла что получилось,все-таки решила, что Рейтогипноз имеет право быть хд я рада за обойки))
Акума,ваа.. очень рада,у тебя в глазах не зарябило после всей темы?хд ты герой,спасибо))
Не это фото =.= Я имела в виду то, которое сейчас стоит вторым в твоем посте. Его нельзя обработать приблизительно, как первая аватара с Руки-саном? оО
Спойлер:
Что-то такое же яркое с Каем хочу, а найти не могу +_+
Лиз,спасибо)) От тебя как человека творческого это особенно приятно слышать)) А подписывать..думаете нужно?) Фактически правообладатели фото это ПСкомпани,а мои работы это просто использование этого результата творческой деятельности..я не считаю,что будет правильным "метить" своим именем несколько щелчков в фотошопе) Ну а если найдется такой чудак-человек,который будет говорить,будто это он сделал,то это даже лестно будет,хотя я и не премину сообщить правду ;))