У меня просто передоз красоты!!! Все работы очень сочные и... вкусные =3 От такого обилия Кая я растерялась! Спасибо за эту прелесть! Твиттер и фикбук обновлю х)
Они все такие классные *О* Сначала не хотели открываться, один Кай везде был, но щас всё в норме. Больше глаз зацепила авка с Рейтой третья. Красиво выполнено и губы во всей красе). И с Урухой очень нравится из больших. Я же такой фанат красного и черного. Я, вообщем, всё-всё сохраню и Урушку, точно, когда-нибудь поставлю. х)
Очень интересные работы *_* глаз за все цепляется ... это мне НРАВИТСЯ. Думаю ты ... знаешь на что я больше всего смотрю *_* ооо эти ГУБЫ ... как же они выделяются, как же они манят *Лену понесло хДД*
Мне очень нравится *О* Все аватары такие разные, в каждой есть что-то особенное) Видно, что автор над ними долго трудился^^
Сразу приглянулись вторая (переход удачный) и третья с конца (люблю такое сочетание цветов). Ну, это было про Кая. Ещё отмечу вторую с Аоем и Руки. Загляденье х)
Остальные тоже очень и очень хорошие, но эти, как мне показалось, самые-самые)
Потрясающе! Обоины восхитительные *0* А вторая и третья авы... это просто без комментариев утаскиваю в коллекцию))) Такими темпами я изменю Каю в профиле х)
Залепила третью обоину на стол, да простит меня дражайший. Но красота же *0* И все же меня прям тянет на авы с Руки, вы с Файчиком здорово постарались =3
третья ОБОИНА просто БОМБА!!! Нравится обработка ... нравится текстура и вообще исполнение!!! ЕЕЕЕ!!! Двойной эффект на авах смотрится выигрышно =) Здорово!