401 Re: Kai Сб Ноя 27, 2010 5:16 am
Reito-Kun
Мне очень нравится новый образ Каюшки с хвостиком XD,но если говорить о мейке,то старый нравился значительно больше!
Каю намного лучше идёт,когда глаза такие большие,как на самом деле!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Элементарно, ватсон. Обьясняю с точки зрения визажа:давайте сравним эти кадры, на которых взгляд одинаково в одном направлении
на мой взгляд, ни какой мейк не способен НАСТОЛЬКО уменьшить глаза
Да нормальные у него глаза. Просто мейк со времен Shiver зрительно их сужает! Если бы не эти стрелки на нижних веках- глаза не казались бы такими узкими.найдите мне кто нибудь фотку из последних его морды крупным планом с нормальными глазами!спасите меня!
Последний раз редактировалось: yust (Сб Ноя 27, 2010 7:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
хм.. по-моему мы говорим о разных вещах)))Если бы не эти стрелки на нижних веках- глаза не казались бы такими узкими.
Последний раз редактировалось: yust (Сб Ноя 27, 2010 7:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: 赤Akelei赤 (Сб Ноя 27, 2010 7:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Не, ну ты никак прикалываешься? Я и говорю о том, что если убрать макияж, получится тяжелое верхнее веко, в независимости от возраста Кая на фото!ты смотришь на макияж, а я на глаза, то бишь на веки, отбрасывая макияж *ну его!*
А с возрастом глаза усыхаются или как?если я приму твою т.зр., мне придется признать, что с годами лицо не меняется, а выглядит все таким же молодым и подтянутым)))
Права доступа к этому форуму: