Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что природная гибкость, тут сыграла небольшую роль. Все же были танцы) XDD!!! *ржет*. Иначе, я просто это объяснить не могу))) Делаем вывод - в Мие не только "чертовски привлекательные" парни, но и ОТЛИЧНАЯ школа танцев)))
Вторую не видела) Эта его белая кофточка... с разрезиком...который хочется продлить до талии. Жажду отрезать пуговицы, вместе с петлями. хд /ну чтоб наверняка/)))
ой, что-то ближе к глубокой ночи, во мне маньячка просыпается
Спойлер:
Вот Рейта и развалился по-хозяйски на диванчике на заднем плане.)
Maria пишет:Такой продвинутый автомеханик)))) Думаю, что отбоя от клиентов (или, скорее, клиенток) не будет
*под столом*точно подмечено я б сам се каждый день шины гвоздем крутил ХДДД и бампер ногтем царапал ,и вообще быть машиной и чтоб я сверху ХДДДД а он с гаечным ключом мокрый ммм снизу ХДДД тааак на этом список Хочу не кончаеться ))
э как меня с утрица понесло*клиника а мастерской* Ах эта родинка меня с ума свела ,разбила сердце мне,вислом по голове,яму выкопала,закапала и надпьсь на могильной плете 1987-2011 не дожил до дня рождения один деньХДДД передоз Аоя-страшнай наргота
Элата пишет:Ничего-ничего... у меня на вечер наполеоновские планы...
Надеюсь на твою рассудительность нээ если что я за свою бурную фантазию и слабую психику не отвечаю *предъявляю документ*Желтая карточка ))) Аой Аой Аой ,Уру нэээ Аой Аой Аой *а коматоже ,а в о лбу бьется синяя жилка*
oO でも второе это точно из Тетрадь смерти на передачи с Мисай ХДДД Happy чего то там слитс нэ погримушки какой милашкооо на 3 на шабачкоО похож..прикалоло такой забавный ну первая эт люблю фотсет нам он великолепен ,БОГ эта узкая рубашка ,визуально делает его шире в плечах ..это в свою очередь выносит мой мозг
, ты смерти моей, видно, хочешь? Аой блондин - это мой личный персональный кошмар... (люблю в любом виде эту "сволочь", но все время скрежещу зубами, когда эти фото вижу)
Вот после новой его одежонки, и после этого, я сейчас пойду крушить здания и убивать мирное население в любимом городе. ты о людях подумала?