В последние время он нравиться мне все больше, стал больше выделяться на выступлениях и в клипах.
У него тут недавно депрессия случилась.... по поводу того, что он - ЛИЧНОСТЬ!!, а не один из группы. Вот так. Наконец решил выделяться. *собственно и раньше то он не особо "терялся" среди других*
+1000 к Ицу пошел однако 4 десяток, Аой решил показать что он и кто он. Меня это радует, раньше считал его просто обезьянкой имхо. А сейчас симпотизирую.
Я тоже думаю что в этом все дело. Учитывая что рядом с ним молодые и свежие, как группы так и исполнители. Он стал агрессивней себя вести, пропали ты ужимки и дерганья.
вот это другое дело!!! я тоже этот образ безумно люблю! может это и кризис среднего возраста,но по мойму ужимки и дёрганья не особо то и пропали! его ведь на концертах так же прёт как и раньше!
Учитывая что рядом с ним молодые и свежие, как группы так и исполнители. Он стал агрессивней себя вести, пропали ты ужимки и дерганья.
А каково тем, кто еще старше Газетт?
Хм, я не думаю, что все так уж и пропало. Это та же *балда* только старше. *судя по твиту - стал еще "балдовей"*
Вы думаете, что мужчины меняются с возрастом? ХА! Ничего подобного. Те же дети, только "игрушки другие" /Аой вот вдарился в комп.игры/)))) (есть РЕДКИЕ исключения. Очень редкие)
Я думаю, что Аой изменился (все меняются) но не так уж радикально.
ну и шо? я вижу все те же бровки, причем полностью, то бишь не засвеченные.. хорошо бы еще и увеличить) ========================= а че спорить то?.. все сканы проходят через обработку.. никто из нас их живьем не видел.. что там у них на самом деле - никто не знает просто каждый высказывает свое имхо