Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
757 Re: Aoi Сб Апр 02, 2011 6:43 am
Ainen
Ххххххххххххххх
хорош котяра))))))
*помогает, если салфеточки чаще менять*
хорош котяра))))))
*помогает, если салфеточки чаще менять*
760 Re: Aoi Сб Апр 02, 2011 6:56 am
Ainen
что-то я не сказала - Из Токио Дома классное фото)
Ashtray_Heart
Ashtray_Heart
По-моему это Кай.Это же он,да??
762 Re: Aoi Сб Апр 02, 2011 7:04 am
Bloody Noya
по ногтям - да))
хотя больше на Кая похоже ._.
как мне нрасится 2-я фотка Т,,Т
хотя больше на Кая похоже ._.
как мне нрасится 2-я фотка Т,,Т
766 Re: Aoi Сб Апр 02, 2011 7:30 pm
Элaтa
Если присмотреться внимательно, то понятно что не один человек. Но дооо похожи... особенно когда оба в очках.
770 Re: Aoi Сб Апр 02, 2011 11:50 pm
771 Re: Aoi Вс Апр 03, 2011 12:01 am
АIHIТО
1; такой смешючий,в напряжении_так не трогайте я вспоминаю мммммм...блат акорД))) лапа
2:я помню как он выплясывал ,восточный с лезгинкой там что-то уже и тектоник )))в стиле техно оч нравиться он золото *_*
3; просто без слов ; ааааа не могу такой красавчиГ гейша *_* 1000 раз говорил что он великолепен в этом образе,вспоминая косплей по этой фотосе Т_Т при всем моем уважении к косплею но к этой фотосе оч некрасиво подобрали косплейшика Аой не подражаем
2:я помню как он выплясывал ,восточный с лезгинкой там что-то уже и тектоник )))в стиле техно оч нравиться он золото *_*
3; просто без слов ; ааааа не могу такой красавчиГ гейша *_* 1000 раз говорил что он великолепен в этом образе,вспоминая косплей по этой фотосе Т_Т при всем моем уважении к косплею но к этой фотосе оч некрасиво подобрали косплейшика Аой не подражаем
Последний раз редактировалось: Кокаин (Вс Апр 03, 2011 12:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
772 Re: Aoi Вс Апр 03, 2011 12:05 am
Ainen
Танцы Аоя - наслаждение для глаз. /и испытание для нервов и гормонов/))) Он просто мастер)))
мой любимый образ........
уже известная тема))
мой любимый образ........
773 Re: Aoi Вс Апр 03, 2011 12:16 am
Kimi o ai shiteru Уру^^
согласна с Ainen, этот образ когда он там и Уру меня просто заворожил
775 Re: Aoi Вс Апр 03, 2011 12:29 am
АIHIТО
мне оч нравиться чуха на четвертой с низу (уточнил) ,что то типо итальянки,я под Аки стригсо,а получилась как у Аоя Мыррр ему идет как и УРУ
а вот последний образ вай мне оч нравиться пиджачек и белая рубашка оч красиво ну как всегда стильно Чмаф Аойчика *потрепал за щечку и затискал*
а вот последний образ вай мне оч нравиться пиджачек и белая рубашка оч красиво ну как всегда стильно Чмаф Аойчика *потрепал за щечку и затискал*
Права доступа к этому форуму: