Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

26Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вс Сен 05, 2010 4:36 am

Kazuhiko

а говорили, что не зарегистрируется ) х
*О* вах.... так интересно будет прочитать, что напишет Така-сан

27Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вс Сен 05, 2010 6:24 am

Naarine Rin

Naarine Rin
Оо, так это все-таки правда?!
Не, Твиттер точно захватит весь мир! XDD

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

28Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вс Сен 05, 2010 7:12 am

[Namiko]

[Namiko]
оооо.. я конечно ожидала чего-то такого, но все равно немного в шоке. Так что пока не определилась хорошо это или не очень

29Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вс Сен 05, 2010 7:35 am

Tirrintell

Tirrintell
офигеть! нужен переводчик!! df

30Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Пн Сен 06, 2010 4:22 am

Риоку-чан

Риоку-чан
я понимаю, что кажец они ударились головой, но интересно жэ, что пишет ру-сан хД

31Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Пн Сен 06, 2010 4:37 am

KAIYO

KAIYO
Я вообще не понимаю,что их туда всегда тянет...базар блин

http://profile.ameba.jp/multiaruga/

32Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Пн Сен 06, 2010 4:43 am

Риоку-чан

Риоку-чан
я думаю, это нечто вроде моды, нэ? хотелось бы верить, что "газе не такие, на моду всякую не ведутся"
хотя я не так категорично к этому отношусь. это как мы - мало нам ли.ру, мы еще на дайрях хД

33Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Пн Сен 06, 2010 5:32 am

Ryo

Ryo
Они тоже люди
твит? Почему бы и нет?

34Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Пн Сен 06, 2010 8:00 am

Тартарра

Тартарра
о_О мда...Твиттер кажись скоро захватит всех О_О я в ауте от мальчиков)
Ицу, ты чем разочарована?

35Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вт Сен 07, 2010 4:12 am

Shi kuretto

Shi kuretto
Риоку-чан пишет:я думаю, это нечто вроде моды, нэ? хотелось бы верить, что "газе не такие, на моду всякую не ведутся"
хотя я не так категорично к этому отношусь. это как мы - мало нам ли.ру, мы еще на дайрях хД
ведутся-ведутся. если в Японии что-то модно, то оно есть у всех. это уже неоднократно отмечали. А Руки у нас - модный вокаристо

36Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вт Мар 08, 2011 7:06 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Shi kuretto пишет:
ведутся-ведутся. если в Японии что-то модно, то оно есть у всех. это уже неоднократно отмечали. А Руки у нас - модный вокаристо
Это точно...Лично я не в восторге от этой новости...Зачем это нужно???
Даже если и модно..

37Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вт Мар 08, 2011 9:25 pm

'Akelei

'Akelei
Зачем это нужно???
Затем, что к блогам ребят не у всех есть доступ, а твитт может прочитать любой желающий.

Но лично я рада, что у Кая нет твиттера. Я постоянно бы там зависала wety

http://flavors.me/akelei

38Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вт Мар 08, 2011 9:34 pm

Ryo

Ryo
Да к тому же руки поуспокоился порядком, пишет мало, вроде даже по делу порой пытается

39Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вт Мар 08, 2011 9:53 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Ага.Прочитать каждый..Хехе,пока я не мастер японского языка)))))
...Да вообще)Если у каждого из них,то все только и сидели бы у компьютеров))

40Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Чт Мар 10, 2011 10:04 am

Yune

Yune
赤Akelei赤 пишет:
Зачем это нужно???

Но лично я рада, что у Кая нет твиттера. Я постоянно бы там зависала wety
+1) Я бы стал зависимым от твиттера gh

http://naruto-base.ru

41Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Чт Мар 10, 2011 10:28 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
Руки-сан вернулся io

42Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Мар 19, 2011 10:00 am

Brilliant_jane

Brilliant_jane
Я считаю твиттер это не плохо, действительно не у всех есть возможность читать их блоги, главное чтобы Руки (и другие ребята из группы) не уподоблялся некоторым личностям сидящими в том же твиттере и отписывающими посекундно все свои действия...иначе это будет провал!
А так писать что то по делу, рассказывать какие то новости - почему бы и нет!Темболее в свете последних событий в Японии, твиттер вон какой полезной вещью оказался - узнали, что с ними все хорошо, что живы-здоровы!

43Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Мар 19, 2011 10:05 am

'Akelei

'Akelei
главное чтобы Руки (и другие ребята из группы) не уподоблялся некоторым личностям сидящими в том же твиттере и отписывающими посекундно все свои действия...
Что-то мне это напомнило... Уж не старые ли записи Аоя? tg

http://flavors.me/akelei

44Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Мар 19, 2011 10:34 am

Brilliant_jane

Brilliant_jane
Нет я думаю Аоя относить к таковым не стоит))) я имела в виду других селебритис ведущих блог на этом сайте.
Хотя с другой стороны такая подотчетность со стороны ребят многих бы порадовала (знать чем занимался в течении дня твои кумир "от А до Я"!!!!!). Но лично для меня это уже какое то нездоровое фанатство))) если кого то своими словами могла задеть, вы не обижайтесь - это сугубо мое личное мнение)))))

45Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Мар 19, 2011 6:32 pm

Еvil Рumрkin

"Нездоровое фанатство" как раз у тех звёздочек, которые посекундно отписываются о каждом совершённом шаге, я считаю :) Я лично от некоторых по этой самой причине отписалась: открываешь ленту, и складывается ощущение, что ты фолловишь одного единственного человека, от остальных - тишина х) Руки и Ко к таким товарищам, слава Богу, отнести не придётся, ибо грешат постоянным сидением в тви селебритиз, которым явно нехватает реализации в профессии ну или занятости в общем (это опять же моё личное впечатление).

А в свете последних событий, обратила внимание, что многие именно его просят сделать ретвит о поисках или чём-либо ещё... Всё-таки и твиттер может быть полезным :)

赤Akelei赤 пишет:Уж не старые ли записи Аоя?
А что, часто отписывался? )))
Тут, мне думается, играет роль новизна, поначалу интересно и прикольно, а потом приходит понимание того, что излишнее - ни к чему

46Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вс Май 01, 2011 10:15 am

Тoshiro_Мasuda

Тoshiro_Мasuda
Хы-хы...а мне кажется, или раньше у Руки на аватарке было написано "Save THE Japan", а теперь по-нормальному "Save Japan"? jk

47Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Вс Май 01, 2011 2:53 pm

Asche

Asche
Нет, не кажется. Во время этой катастрофы в Японии он поменял аватарку, а так как английский похрамывает на разные ноги было написано The.))) Но потом он быстро поменял, хоть и многие успели на это обратить внимание

http://vkontakte.ru/pointed_scream

48Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Чт Май 05, 2011 4:43 am

Тoshiro_Мasuda

Тoshiro_Мasuda
Asche пишет:Нет, не кажется. Во время этой катастрофы в Японии он поменял аватарку, а так как английский похрамывает на разные ноги было написано The.))) Но потом он быстро поменял, хоть и многие успели на это обратить внимание
Хорошо, а то подумала, что показалось)) Думала, у Ру с ним получшеХ)) наверно на тот момент не до правильности было...

49Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Май 07, 2011 5:51 am

J_Rock Star

J_Rock Star
Ну я тупица только добавил ТТ" er

http://vk.com/j_rock_star

50Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Июл 09, 2011 11:28 am

AkaboShi

AkaboShi
Твиттер да и твиттер *пожимает плечами*

Главное, чтобы работал хорошо и твит не стал помехой, х)
Думаю, ему это не грозит, а значит всё нормально :)

51Руки на твиттере. - Страница 2 Empty Re: Руки на твиттере. Сб Июл 09, 2011 11:46 am

Brilliant_jane

Brilliant_jane
ох как бы милому Аою твиттер боком не вышел ахахахах
А Руки с толком блог ведет))) по делу...ну подумаешь несколько фото своей прекрасной обуви... wety

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий