26 Re: Руки на твиттере. Вс Сен 05, 2010 4:36 am
Kazuhiko
а говорили, что не зарегистрируется ) х
*О* вах.... так интересно будет прочитать, что напишет Така-сан
*О* вах.... так интересно будет прочитать, что напишет Така-сан
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
ведутся-ведутся. если в Японии что-то модно, то оно есть у всех. это уже неоднократно отмечали. А Руки у нас - модный вокаристоРиоку-чан пишет:я думаю, это нечто вроде моды, нэ? хотелось бы верить, что "газе не такие, на моду всякую не ведутся"
хотя я не так категорично к этому отношусь. это как мы - мало нам ли.ру, мы еще на дайрях хД
Это точно...Лично я не в восторге от этой новости...Зачем это нужно???Shi kuretto пишет:
ведутся-ведутся. если в Японии что-то модно, то оно есть у всех. это уже неоднократно отмечали. А Руки у нас - модный вокаристо
Затем, что к блогам ребят не у всех есть доступ, а твитт может прочитать любой желающий.Зачем это нужно???
+1) Я бы стал зависимым от твиттера赤Akelei赤 пишет:Зачем это нужно???
Но лично я рада, что у Кая нет твиттера. Я постоянно бы там зависала
Что-то мне это напомнило... Уж не старые ли записи Аоя?главное чтобы Руки (и другие ребята из группы) не уподоблялся некоторым личностям сидящими в том же твиттере и отписывающими посекундно все свои действия...
А что, часто отписывался? )))赤Akelei赤 пишет:Уж не старые ли записи Аоя?
Хорошо, а то подумала, что показалось)) Думала, у Ру с ним получшеХ)) наверно на тот момент не до правильности было...Asche пишет:Нет, не кажется. Во время этой катастрофы в Японии он поменял аватарку, а так как английский похрамывает на разные ноги было написано The.))) Но потом он быстро поменял, хоть и многие успели на это обратить внимание
На страницу : 1, 2, 3