Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Jokie Chan

Jokie Chan
Название: Пока без названия
Автор : Jokie
Бета: Нет.
Фендом: The GazettE
Пейринг: Планируется Aoi/Uruha, могут быть изменения или побочные пары
Жанр: Ангст, немного AU, gen … (Gackt – Emu ~for my dear~)
Рейтинг: Пока поставлю PG-13
Предупреждения: Фик пишется без особой идеи. Просто порыв. Но если вам понравится, постараюсь не бросать. + ООС, чтоб его.
Размер: Unknown
Статус: В процессе
Дисклаймер: Прав не имею, выгоды не извлекаю.
Посвящения/Благодарности: Gackt ^_______^
От автора: 1. Идея пришла совершенно случайно, честно. И идеей-то это не назовешь. Так, задумка. Я шел с гитары, слушал эту песню, смотрел на заходящее солнце и в голове начали всплывать первые строки. Вдруг захотелось, просто захотелось, написать что-то такое, как книгу, как фильм, ненавязчивое, но интересное прежде всего мне. Да, мне XD Захотелось поделиться настроением от песни. Вот, собственно…)
2. В кои-то веки Кою у меня Койю XD и старше Юу. Второму - 17, первому –19-20 лет.
Саммари: «У меня больше нет родителей, - он потянулся к бардачку, где обычно лежали сигареты, и, не обнаружив их там, снова тяжко выдохнул. – Понимаешь, этого они мне никогда не простят. Я забрал деньги, не все, конечно, но сумму… Я купил другую сим-карту, я…я сбежал и в коротенькой записке попросил забыть меня, не искать».

Парень поправил на плечах чехол с гитарой и обернулся. Солнце медленно плыло к горизонту. Яркие лучи ослепляли. Парень выдохнул и пошел дальше вдоль берега реки – культового для него места, - поднялся по лесенке на мост, перешагнул через низенький заборчик и поплелся по обочине дороги. Его ждали. Его ждал тот, от которого, можно сказать, зависела его дальнейшая судьба.
Он нашел знакомую старую машину припаркованной у входа в маленький магазинчик. Блондин в темных очках, сидевший на месте водителя, курил и, в перерывах между затяжками, тихонько подпевал песне, льющейся из динамиков магнитолы. Парень подошел к автомобилю и постучал в окно. Стекло тут же поехало вниз, а водитель снял очки и вопросительно посмотрел на темноволосого юношу.
- Все, я готов, - произнес последний и кашлянул. – Поехали.
- Прыгай, - блондин постучал по соседнему креслу и бросил сигарету на асфальт.
Брюнет кивнул, снял чехол, положил его на заднее сидение и только потом приземлился на указанное место.
Началась другая песня.
- Эй, Койю, - позвал младший, - куда мы?
Койю усмехнулся и завел машину.
- Не знаю, - он сделал музыку еще тише, превратив в неразборчивое шипение. – Махнем в столицу?
- Не много ли ты хочешь?
Блондин вырулил на дорогу и мельком глянул на друга.
- Мы сильные, Юу, прорвемся.
Повисло молчание.
- Или ты боишься, что это далеко, и ты не сможешь видеться с родителями?
Юу вздохнул и прислонился лбом к холодному стеклу.
- У меня больше нет родителей, - он потянулся к бардачку, где обычно лежали сигареты, и, не обнаружив их там, снова тяжко выдохнул. – Понимаешь, этого они мне никогда не простят. Я забрал деньги, не все, конечно, но сумму… Я купил другую сим-карту, я…я сбежал и в коротенькой записке попросил забыть меня, не искать.
Паренек прикусил губу, пытаясь не разрыдаться, хотя очень хотелось. Он же мужчина. Только теперь, когда ничего не вернуть, то, к чему он так стремился, та свобода, та самостоятельность и ответственность, взрослость – все казалось ему таким ничтожным, глупым и бредовым по сравнению с потерянной семьей. Разве мужчины поступают так, по-детски, не подумав? Хотя, «не подумав» в случае Юу применить, в принципе, нельзя. Он давно это знал, давно все придумал, выбрал дату, расписал буквально по минутам. Сомнения и решительность постоянно буйствовали в его душе, сменяя друг друга. То он подходил к сестре, плакал и говорил, что очень любит ее, то ругался с мамой, называя ее стервой, дрянью и другими последними словами. Он просто не знал, как уйти из жизни, из их жизни, - хорошим, любимым сыном, братом, внуком, племянником или неблагодарным мальчишкой, чтобы не так жалко. И чем ближе был тот самый день, тем чаще Юу кидало из крайности в крайность.
Койю снова позволил себе на секунду отвлечься от дороги и глянул на брюнета. Было похоже, что он спит. Пусть, ему сейчас любым способом надо отвлечься. Он еще слишком мал в свои семнадцать.
Солнце утонуло в море одинаковых домов маленького города.

Последний раз редактировалось: Aoi Joke~Jokie (Пн Сен 27, 2010 6:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Jokie Chan

Jokie Chan
Юу поднялся с кресла и снова принялся расхаживать по комнатке, заглядывая в шкафы, тумбочки, за двери, ведущие в другие помещения. Ему было тесно и скучно в этом номере небольшой гостиницы, который парни сняли на ночь. Мальчишка с радостью бы погулял, но Койю устал и никуда не пойдет, а у первого был дар – теряться в незнакомых местах с поразительной легкостью. Гитарист подошел к окну. Вид за стеклом – домики, узкие улочки и люди – был похож на тот, что Юу привык видеть каждый день, но вместе с тем так отличался. В своем городе брюнет ориентировался так же хорошо, как в собственном доме. А это что-то чужое, незнакомое…
Койю лежал на кровати и рассматривал узоры из мелких, редких, почти незаметных трещинок на потолке и стенах. Он думал о своем, далеком, счастливом и призрачном. Но не о доме и семье. Ему было не жалко. Не жалко бросить работу, друзей и приемных родителей. Он вообще привык ни о чем не жалеть.
Блондин потянулся к ночнику, стоявшему на тумбочке, и выключил свет.
- Юу, - позвал старший и похлопал по покрывалу рядом с собой. – Ложись спать. Мы уедем рано.
Тот послушно разделся до нижнего белья и юркнул под одеяло.
- Спокойной ночи.
- И тебе.
Несколько минут в комнате царила полная тишина, и блондин уже начал засыпать, но Юу вдруг заговорил:
- У тебя есть сигареты?
- Нет.
- Прости. Спокойной ночи, - пробормотал тот и повернулся на бок.

Kiwi

Kiwi
ай-ай-ай *О*
какая прелесть **
*ждет продолжения*

Jokie Chan

Jokie Chan
Сегодня, в противовес предыдущим дням, лил дождь. С самого утра небо затянуло, и, как только друзья сели в машину, начался ливень. С короткими перекурами.
Кстати, о перекурах…
Юу прищурился и начал всматриваться в вывески попадавшихся на пути магазинов и киосков, надеясь найти одно-единственное слово: «Табак».
- Останови тут, - попросил парень, увидев какой-то супермаркет.
Машина подъехала к тротуару и затормозила. Брюнет открыл дверцу и вышел на улицу, почти сразу вымокнув. Подбежал к магазину и выругнулся - на двери болтался листочек с надписью: «Закрыто на ремонт!» Гитарист посмотрел по сторонам и заметил киоск на другой стороне улицы. Пришлось идти туда.
- Пачку ***, - попросил Юу и протянул продавщице купюру.
Женщина несколько секунд смотрела на него, как на дурака, а потом как-то раздраженно выдохнула и протянула:
- Нет их.
Брюнет закатил глаза. Курить что попало не хотелось, но выбора не было.
- Тогда самых дешевых.
Японка положила пачку и сдачу.
- Спасибо, - кивнул Юу.
- Пожалуйста, - послышалось сзади.
Обратно к машине мальчишка бежал, улыбаясь. Наконец, наконец, он получит так необходимую его организму дозу никотина. Брюнет приземлился на сидение, открыл пачку, достал сигарету и зажал ее зубами. Койю завел машину. Юу постучал по карманам в поисках зажигалки. Пусто. В бардачке тоже нет, и никуда, вроде, не упала. Никто не брал. Парень бросил сигарету и застонал:
- Вашу мать, я когда-нибудь покурю или нет?
Блондин невесело усмехнулся – по себе знал это состояние.
- Какого хрена я тогда мок под этим гребаным дождем? – продолжал ныть его друг. – Дьявол.
- Зато быстрее вырастешь, - хихикнул водитель.
- Ага, заболею я быстрее.
Койю хихикнул и похлопал Юу по плечу.
- Остынь.
- Отста-ань.
Брюнет дернулся и опять уставился в окно, делая вид, что это действительно интересно.

Jokie Chan

Jokie Chan
Спасибо большое, Киви *____*
*ждет продолжения*
*О*

Kiwi

Kiwi
автор интригант однако df

Jokie Chan

Jokie Chan
О_______О
Спасибо однако...