Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
327 Re: Aoi [OLD] Вс Дек 07, 2008 2:26 am
jersy666
да им всем все равно по ходу у Аоя как медом намазано...
1. Аой жаловался что Уруха когда остается у него, всегда занимает кровать, а Аою приходится спать на полу. вывод: Уруха на ночь остается у Аоя (ну бывает такое имею ввиду); у Аоя в квартире 1 (!) кровать?.. [да у меня в комнате две двуспальные стоят, а тут на целую квартиру... может конечно он переезжал..]
2. Рейта говорил, что когда забывает у Аоя басухи, тот ему их привозит. вывод: у Аоя бывает Рейта..
3. Аой жаловался, что как-то Кай к нему пришел, и уселся работать за компьютер, там бла-бла-бла..
короче, к Аою ходят все! а вот про дом Уру или Кая я не слышала ни разу..
1. Аой жаловался что Уруха когда остается у него, всегда занимает кровать, а Аою приходится спать на полу. вывод: Уруха на ночь остается у Аоя (ну бывает такое имею ввиду); у Аоя в квартире 1 (!) кровать?.. [да у меня в комнате две двуспальные стоят, а тут на целую квартиру... может конечно он переезжал..]
2. Рейта говорил, что когда забывает у Аоя басухи, тот ему их привозит. вывод: у Аоя бывает Рейта..
3. Аой жаловался, что как-то Кай к нему пришел, и уселся работать за компьютер, там бла-бла-бла..
328 Re: Aoi [OLD] Вс Дек 07, 2008 3:03 am
marya
Руки говорил, что когда Кай остается у него, то все время спит на полу) а Руки его за это ругает))
Думаю после того, как Кай устроил пожар в доме Урухи, второй больше никого к себе не пускает))
наверное поэтому ничего и нет про их дома - они никого к себе не пускают, а только ходят по гостям)
Думаю после того, как Кай устроил пожар в доме Урухи, второй больше никого к себе не пускает))
наверное поэтому ничего и нет про их дома - они никого к себе не пускают, а только ходят по гостям)
329 Re: Aoi [OLD] Вс Дек 07, 2008 3:13 am
jersy666
xDDD о да, про пожар там было... Аой тогда же выдал про Рея:
Несмотря на то, что я ночевал у него, мы с ним вообще не разговаривали. Я даже думал, что я ошибся домом. Когда я вернулся к себе, то был дружен с его семьей, но не с Рейтой.
с другой стороны, интервью 2003-го года, все изменилось конечно.. было б круто сейчас парней обо всем этом поспрашивать...
Несмотря на то, что я ночевал у него, мы с ним вообще не разговаривали. Я даже думал, что я ошибся домом. Когда я вернулся к себе, то был дружен с его семьей, но не с Рейтой.
с другой стороны, интервью 2003-го года, все изменилось конечно.. было б круто сейчас парней обо всем этом поспрашивать...
330 Re: Aoi [OLD] Вс Дек 07, 2008 3:28 am
marya
ксати да) неплохо узнать их ответы на те же самые вопросы)) интересно как они изменились)
331 Re: Aoi [OLD] Вс Дек 07, 2008 3:42 am
jersy666
ага.... че-то у них только по отдельности интервью берут... у Аоя в январе этого года... когда он сказал, что достанет номер этого журнала и подбросит в дома парням из группы xD честно говоря, как-то грустно стало, как прочитала..
332 Re: Aoi [OLD] Вс Дек 07, 2008 4:18 am
「Itsumi」
jersy666 пишет:да им всем все равно по ходу у Аоя как медом намазано...
так все запутано... :V_v:
335 Re: Aoi [OLD] Чт Дек 11, 2008 9:01 pm
336 Re: Aoi [OLD] Чт Дек 11, 2008 9:07 pm
Ayumu
АААААААААААААААа *сошел с ума* спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! он восхитителен :^}{^: :^}{^: :^}{^: :^}{^:
339 Re: Aoi [OLD] Чт Дек 11, 2008 10:04 pm
marya
последняя....вот еще с такой прической он мне нравится)) секс ходячий)) по-другому не скажу никак...
342 Re: Aoi [OLD] Пт Дек 12, 2008 8:06 pm
Zach
в босолапках смешной такой)) с такой прической мне он больше нра ^_^
344 Re: Aoi [OLD] Пт Дек 12, 2008 10:37 pm
marya
какие руки на последней....мммм.....представляю, что ими можно сделать........
345 Re: Aoi [OLD] Пт Дек 12, 2008 10:39 pm
hoshiko
marya пишет:какие руки на последней....мммм.....представляю, что ими можно сделать........
Дааааа :(о_о): ...ими можно играть на гитаре :*^__^*:
346 Re: Aoi [OLD] Пт Дек 12, 2008 10:53 pm
Angie
Оооо, все!!!! Бессонница на сегодня мне гарантирована....
347 Re: Aoi [OLD] Пт Дек 12, 2008 10:57 pm
hoshiko
Angie пишет:Оооо, все!!!! Бессонница на сегодня мне гарантирована....
если вам надоело ночью спать :hj: ...заходите к нам на форум, мы спасём вас :*^__^*:
350 Re: Aoi [OLD] Пт Дек 12, 2008 11:21 pm
marya
а о чем же еще)) я вчера тут вобще чуть не умерла возле компа после фоток Тошии)))) а сегодня по новой??))
Права доступа к этому форуму: