Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lolita Hime

Lolita Hime
Название: "Продолжение следует"
Автор: Asaya Takashima aka Lolita Hime
Размещение: только с моего разрешения
Бета: Microsoft Word
Пейринг: Ruki/Uruha, Ruki/Nikoshi, Uruha/Katsuro
Персонажи: Ruki, Uruha
Предупреждение: POV Ruki
Жанр: slash, romance, angst, drama
Размер: мини
Статус: закончен

От автора: не у каждых законченных отношений существует конец...

Продолжение следует
Pov Ruki
Мы с тобой сидим в небольшом кафе и разговариваем. На улице идёт дождь. Как раз под настроение. Я внимательно тебя слушал, точнее пытался,и время от времени улыбался. Все мои мысли сейчас были за пределами реальности,в том времени, когда мы с тобой были вместе. Я до сих пор не могу понять, что произошло, кто виноват. И ответить на вопрос «Почему?» я затрудняюсь, как и ты.
В этот же день, 8 октября, но только пять лет назад, мы сидели в этом же кафе и пили чай. За окном, как и сегодня, шёл дождь. Тогда мы сидели молча, боясь что-либо произнести. Первым молчание нарушил я.

-Кою, я должен тебе кое-что сказать… - поднимаешь голову,отрывая взгляд от чашки. – Я тебя люблю, - на душе становится легче, но был страх того, что ты сейчас возьмёшь и уйдёшь. Как ни странно, но этого не произошло. Пару минут ты молча смотрел в окно.
-Така, - поворачиваешь голову, смотря мне в глаза.Перегибаешься через столик. – Я тоже тебя люблю, - тихо произносишь, мягко улыбаясь.

Я никогда не забуду ту ночь, твои слова, что ты шептал мне,твои тёплые и нежные губы…
После болезненного и лёгкого расставания, каждый из нас нашёл себе другого. Я не могу сказать на сто процентов, что люблю Никоши. К этому человеку я испытываю просто симпатию и не более.
Судя по-всему, у тебя тоже нет никаких чувств к Кацуро. Хоть и утверждаешь обратное. Ты можешь обманывать кого угодно, но только не меня. Я слишком хорошо твои привычки, твои мысли, тебя самого.
Мы с тобой играем эти спектакли только для того, чтобы доказать, что каждый из нас может быть счастлив друг без друга, но наша фальшь заметна всем, и нам самим.
-А ты помнишь, как мы признались друг другу в любви? –внезапно прерываю твой рассказ.
-Помню… - грустно улыбаешься. – В этот же день, в этом же кафе, за этим же столиком. Даже погода такая же… - у тебя завибрировал мобильный. Это он.
-Кацуро?
-Да. Он уже подъехал, - встав из-за стола, смотришь на меня.– Знаешь, Таканори, я благодарен судьбе за то, что мы были счастливы на протяжении четырёх лет , пусть даже это продлилось не так долго. – нагибаешься ко мне.Совсем близко. – Я ведь всё ещё люблю тебя, Така, - шепчешь эти слова, касаясь губами уголков моих губ. От этого становится ещё больнее. В этот момент мне захотелось прижать тебя к себе и не отпускать, почувствовать твоё теплое дыхание на своей коже. Зачем ты так со мной, Кою? Зачем так жестоко?
Выходишь из кафе. В окно я увидел, как ты садишься к подъехавшей к тебе машине.
-И я тебя, Кою… любил, люблю и буду любить… - а может это ещё не конец нашей с тобой истории?

Owari

https://vk.com/malvina_castia

MiSa

MiSa
Очень понравилось .
Мило и романтично .
Только грустно очень , жалко их .

er

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: