Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Самая узнаваемая песня

Самая узнаваемая песня. - Страница 2 111217%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 17% [ 4 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 111217%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 17% [ 4 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 11124%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 4% [ 1 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 111213%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 13% [ 3 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 11120%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 0% [ 0 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 111226%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 26% [ 6 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 11120%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 0% [ 0 ]
Самая узнаваемая песня. - Страница 2 11124%Самая узнаваемая песня. - Страница 2 3310 4% [ 1 ]
Всего проголосовало : 23

Опрос закрыт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Самая узнаваемая песня. - Страница 2 Empty Re: Самая узнаваемая песня. Пт Июн 17, 2011 10:47 pm

Bloody Noya

а мне кажется(я как всегда не в теме) что это before i decay и distress and coma...
но больше before i decay

shiver я както не знаю.. ну сама не узнаю его._. а filth in the beauty своим началом меня пугает о.О

http://vk.com/kare_uta

27Самая узнаваемая песня. - Страница 2 Empty Re: Самая узнаваемая песня. Вт Июн 28, 2011 10:51 pm

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
позно но все же:
-Cassis
-Silly God Disco

AliceVan

AliceVan
а вообще мне кажется, что поклонник Газетто по ЛЮБОЙ из всех песен узнает Газетто), а Непоклонник и Не-слушатель джей-рока - вообще ни по никакой не узнает jk

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
AliceVan пишет:а вообще мне кажется, что поклонник Газетто по ЛЮБОЙ из всех песен узнает Газетто), а Непоклонник и Не-слушатель джей-рока - вообще ни по никакой не узнает jk

согласна на все 100% io

30Самая узнаваемая песня. - Страница 2 Empty Re: Самая узнаваемая песня. Чт Июл 14, 2011 10:10 pm

Bloody Noya

Bloody Noya
AliceVan, согласен с вами)

значит я не поклонник (ффух, я так рад)))

http://vk.com/kare_uta

KateWalker

KateWalker
Блин, чтож я опрос пропустила...тТ
но я тоже за Filth in the Beauty.

32Самая узнаваемая песня. - Страница 2 Empty Re: Самая узнаваемая песня. Пн Июл 18, 2011 10:58 am

AkaboShi

AkaboShi
Мои друзья, далёкие от джей-рока, знают у газе Filth in the beauty :)
но мне кажется, что Cassis тоже узнаётся многими :)

Kyōko

Kyōko
Ruder ..этой песней всем своим знакомым проел мозги хДД теперь они ее с первых звуков узнают хДД
Жалко,что пропустил опрос Х_Х

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
Filth in the Beauty, ну конечно io

Avelin Grace

Avelin Grace
В моем случае это Cassis. Она уже очень долго стоит у меня на звонке, все друзья/знакомые/родные успели выучить ее и того, кто исполняет)

Hibi

Пожалуй Shiver, из-за дворецкого)

warai_oni

warai_oni
Reila, из знакомых которые не слушают j-rock, они узнают эту песню. И даже любят.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2