Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
278 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:37 am
hoshiko
Love Suzuki Akira пишет:тя никто убивать не будит!!!а сзади мне кажется такая хренотень по которой типа скалолазанию учатся, ток она больно ровная там
Не не похоже, там обычно не такие камушки, а тут и совсем не камушки, это вообще на какое-то сельско хозяйственное чудо похоже :*^__^*:
281 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:39 am
Integra Hellsing
ага отверстия для той веревки!гыгыгы))hoshiko пишет:Love Suzuki Akira пишет:тя никто убивать не будит!!!а сзади мне кажется такая хренотень по которой типа скалолазанию учатся, ток она больно ровная там
Не не похоже, там обычно не такие камушки, а тут и совсем не камушки, это вообще на какое-то сельско хозяйственное чудо похоже :*^__^*:
283 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:40 am
hoshiko
*Kiyou* пишет:эт кто там у нас великие то/
_Judea_-Великая № 1, а Love Suzuki Akira № 2 ! :*^__^*: У меня же 2 великих! ОТПАД!!!すおい!!!Я теперь знаю, что буду коллекционировать! А что? :о_О: Ты меня хочешь убить? :(-_-;):
284 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:41 am
hoshiko
Love Suzuki Akira пишет:ага отверстия для той веревки!гыгыгы))hoshiko пишет:Love Suzuki Akira пишет:тя никто убивать не будит!!!а сзади мне кажется такая хренотень по которой типа скалолазанию учатся, ток она больно ровная там
ТОЧНО!!!А то думаю.... :*^__^*:
286 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:42 am
Integra Hellsing
Кто тя хосет убить!!!??? Не позволю!!!hoshiko пишет:*Kiyou* пишет:эт кто там у нас великие то/
_Judea_-Великая № 1, а Love Suzuki Akira № 2 ! :*^__^*: У меня же 2 великих! ОТПАД!!!すおい!!!Я теперь знаю, что буду коллекционировать! А что? :о_О: Ты меня хочешь убить? :(-_-;):
287 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:42 am
hoshiko
288 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:44 am
hoshiko
Love Suzuki Akira пишет:Кто тя хосет убить!!!??? Не позволю!!!hoshiko пишет:*Kiyou* пишет:эт кто там у нас великие то/
Да вот тут *Kiyou* такие странные вопросы задаёт...интересно, что это значит... :*^__^*:
290 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:45 am
Integra Hellsing
расскажите ничего незнающей что это значит
291 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:46 am
*Kiyou*
нет....я тебя убивать не хочу,а лишь всего в гарем!
293 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:48 am
hoshiko
ооооооооооооо этоооооо КАШМАР!!! :(Т__T): Может он так жи как и ты не знает и одел!!!! Вообще на мезинце носят кольца... :*^_^*: .....я не могу это написать.....Ну так и быть я не о нём если там что, а то на меня уде 2 раза сегодня покушались, я не хочу чтоб 3 был....короче парни не стандартной ориентации носят такие колечки на таком пальчике...вот....
294 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:49 am
hoshiko
*Kiyou* пишет:нет....я тебя убивать не хочу,а лишь всего в гарем!
А кто у тебя в гореме :: ? :*^__^*:
296 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:51 am
Integra Hellsing
фуф. Я уж подумала что у них это означает ну типа женат. А так скорее всего отбалды как говорится, оделhoshiko пишет:ооооооооооооо этоооооо КАШМАР!!! :(Т__T): Может он так жи как и ты не знает и одел!!!! Вообще на мезинце носят кольца... :*^_^*: .....я не могу это написать.....Ну так и быть я не о нём если там что, а то на меня уде 2 раза сегодня покушались, я не хочу чтоб 3 был....короче парни не стандартной ориентации носят такие колечки на таком пальчике...вот....
297 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:51 am
*Kiyou*
hoshiko пишет:*Kiyou* пишет:нет....я тебя убивать не хочу,а лишь всего в гарем!
А кто у тебя в гореме :: ? :*^__^*:
а это так вожно?
вот мне у Рейты очень руки нравятся :^}{^:
298 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:52 am
hoshiko
[quote="Love Suzuki Akira"]
Надеюсь....!!!...а то тут Великая №1 очень сильно расстроеться, и выганит всех нафиг и себя тоже... :(@_@):
hoshiko пишет:quote] фуф. Я уж подумала что у них это означает ну типа женат. А так скорее всего отбалды как говорится, одел
Надеюсь....!!!...а то тут Великая №1 очень сильно расстроеться, и выганит всех нафиг и себя тоже... :(@_@):
300 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:53 am
*Kiyou*
кстати у них есть обычаи после свадьбы кольца носить?и на какой руке обручальное кольцо носят?
301 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 1:54 am
Integra Hellsing
[quote="hoshiko"]
Неее. этого просто быть не может. по крайней мере я бы узналаLove Suzuki Akira пишет:hoshiko пишет:quote] фуф. Я уж подумала что у них это означает ну типа женат. А так скорее всего отбалды как говорится, одел