376 Re: Reita [OLD] Пт Ноя 14, 2008 5:46 am
Integra Hellsing
Это ты про фотки или про того кто там справа на последней?Itsumi пишет:ПРЕЛЕСТЬ!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это ты про фотки или про того кто там справа на последней?Itsumi пишет:ПРЕЛЕСТЬ!!!
ami пишет:Первая А за ней следовала
marya пишет:смешно)) какая разница - просто так он колечко носит или нет? он вам что, меньше нравиться будет от того, что он гей? Вы же его не за ориентацию любите))
hoshiko пишет:marya пишет:смешно)) какая разница - просто так он колечко носит или нет? он вам что, меньше нравиться будет от того, что он гей? Вы же его не за ориентацию любите))
Ну знаешь ли :(*^.^*): . Вот я Кару плюбила больше за то что он с Тсукасой встречтся(это с despairs ray). Может я и Рейту больше полюблю :*^__^*: .Не традиционная ориентация или вообще что-не стандартное очень притягивает людей, вот мне так не очень нравиться Рейта,но если бы он был не стандартной ориентацией мне бы он больше нравился.Только не бейте меня :(-_-;):
jersy666 пишет:hoshiko пишет:marya пишет:смешно)) какая разница - просто так он колечко носит или нет? он вам что, меньше нравиться будет от того, что он гей? Вы же его не за ориентацию любите))
Ну знаешь ли :(*^.^*): . Вот я Кару плюбила больше за то что он с Тсукасой встречтся(это с despairs ray). Может я и Рейту больше полюблю :*^__^*: .Не традиционная ориентация или вообще что-не стандартное очень притягивает людей, вот мне так не очень нравиться Рейта,но если бы он был не стандартной ориентацией мне бы он больше нравился.Только не бейте меня :(-_-;):
я точно тормоз: с каких пор Карю с Тсукасой встречается?..
ууумир *_________*ami пишет:При виде вот этих двух фоток меня чуть не расплющило! :^}{^: :^}{^: :^}{^: