Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
402 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 6:30 am
'Akelei
Карса, мне очень понравились ваши работы! Стильные, лаконичные, без приторности, все, как я люблю)))
Спасибо
Спасибо
403 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 7:11 am
Карса
赤Akelei赤, спасибо большое, приятно слышать!
Я потом еще старые работы выложу, там тоже есть парочка удачных, может, кому-то приглядится)
И еще аватары потом тоже выложу в соответствующем топике)
Я потом еще старые работы выложу, там тоже есть парочка удачных, может, кому-то приглядится)
И еще аватары потом тоже выложу в соответствующем топике)
405 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 7:45 am
Lexy|Лекси
Карса, мне тоже очень понравились работы, по тем же причинам, что назвала выше Akelei))
у меня на рабочем столе не одна заставка, а сменяющие друг друга каждые 20-30 минут, поэтому поставлю многие из ваших работ))
Спасибо ))
у меня на рабочем столе не одна заставка, а сменяющие друг друга каждые 20-30 минут, поэтому поставлю многие из ваших работ))
Спасибо ))
406 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 7:46 am
'Akelei
Карса, можете создать свою личную тему, если много работ)))
MiSa, тоже красиво)))
MiSa, тоже красиво)))
407 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 7:57 am
Карса
Лекси, ой! Приятно слышать!
赤Akelei赤, о, а если можно так, тогда да, я лучше создам тему, потому что у меня предыдущих работ множество и еще буду сто процентов новые - я периодически на Газетто в фотошопе зависаю. Я вот хочу сдать сессию и сделать коллекцию обоев из одного памфлета... Идея уже даже есть)
赤Akelei赤, о, а если можно так, тогда да, я лучше создам тему, потому что у меня предыдущих работ множество и еще буду сто процентов новые - я периодически на Газетто в фотошопе зависаю. Я вот хочу сдать сессию и сделать коллекцию обоев из одного памфлета... Идея уже даже есть)
408 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 8:01 am
'Akelei
Карса, тогда открывайте персональную тему в этом разделе, когда будет время и желание)))
409 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 8:19 am
Asche
Карса, очень красивые работы! Буду теперь каждый день менять
MiSa, оба варианта очень понравились!
MiSa, оба варианта очень понравились!
410 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 7:29 pm
Ayumich
Карса, всё скачала Спасибо!! *.* надеюсь, на мой размер можно натянуть хD
Миса, ааааа опупеть *.* очень нравятся, только вот тут размер точно не покатит т_т а можно на 1680х1050 сделать?
Миса, ааааа опупеть *.* очень нравятся, только вот тут размер точно не покатит т_т а можно на 1680х1050 сделать?
411 Re: Обои Вт Июн 07, 2011 8:02 pm
Карса
Всем не за что, мне очень приятно, что нравится)))
В принципе, после сессии могу принимать даже заказы, если будет желание у кого-то)
В принципе, после сессии могу принимать даже заказы, если будет желание у кого-то)
421 Re: Обои Вт Авг 02, 2011 11:56 am
[рОn]
Roud
Вау... Вот насколько я не люблю Аой/Уру, а челюсть под стол упала с грохотом... Жаль, предпоследняя в большом размер не открывается, почему-то. Она шикарная *О*
*слёзно хочет Рей/Уру... *
Вау... Вот насколько я не люблю Аой/Уру, а челюсть под стол упала с грохотом... Жаль, предпоследняя в большом размер не открывается, почему-то. Она шикарная *О*
*слёзно хочет Рей/Уру... *
423 Re: Обои Вт Авг 02, 2011 9:52 pm
[рОn]
Roud
*слюни комом, кровь на клаву* С...спасибааа... *конкретный такой экстаз* Офигенная работа, наглядеться не могу.. * *
Подумай в положительную сторону, пожалуйста XD
*слюни комом, кровь на клаву* С...спасибааа... *конкретный такой экстаз* Офигенная работа, наглядеться не могу.. * *
425 Re: Обои Ср Авг 03, 2011 8:11 am
AkaboShi
*__*
Мне понравилось)))
Спасибо, все молодцы!!! Обои действительно очень красивые! *о*
Мне понравилось)))
Спасибо, все молодцы!!! Обои действительно очень красивые! *о*